Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 26061 - 26080
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ты не понял. Никаких DPP, съемка в джипег.
это вы не понимаете, речь о джипегах, как раз, я на пикчестайлах собаку съел.
в результате купил фудж.
Re[GEORG]:
от:GEORG
+1, я к примеру наоборот перепутал.
А7р2 лучше по скинтону , чем просто А7/А7р, а вот А72 и А7р2 практически одинаковые, А7р3 на полграмма лучше А7р2, но все эти семерки не дотягивают даже до Олика, ИМХО.Подробнее
Я с новых сонек ни как к гармонии не прийду. Размер, удобство, нужная мне оптика - все в плюсе. Но блин снимаю своих - иногда выходит так что мне нравится:

Но чаще крутишь, вертишь равку и ни чего не нравится... Накладываю какой либо профиль.
тут вельвия

Re[Zaxarou]:
от:Zaxarou
Я с новых сонек ни как к гармонии не прийду. Размер, удобство, нужная мне оптика - все в плюсе. Но блин снимаю своих - иногда выходит так что мне нравится:
Но чаще крутишь, вертишь равку и ни чего не нравится... Накладываю какой либо профиль.
тут вельвия
]Подробнее
Да понятно все , Алексей. Семерки чем больше цвет крутишь, тем больше кислоты и химии выезжает, иногда сравнишь в итоге накрученную фотку с тем же исходным жпегом, и понимаешь, что с камеры было даже лучше и естественней, чем после кручения рава. А7Р2 никакого преимущества по скину более заметного не даст после А72. Брать ее если только из-за 42 Мп и других плюшек, которые лучше, чем в А7М2, да и то, если по цене ближе к 100 тыс. А если новую, то однозначно А7Р3.
Re[GEORG]:
Не, лучше взять D850
Re[www user]:
8)
Re[Алексей Торопов]:
Не ту ты собаку съел, или не умеешь их готовить.
Re[GEORG]:
от: GEORG
снимешь лучше даже на микру
Вряд ли, будет мыло малиновое или оранжевое
Re[OlAf]:
Не, лучше взять D850
Да ну нафиг :) только у тебя с нее индусы интересные... а так уныло тоже по цвету в массах (имхо)
Да и с единички мне твои карточки больше нравятся...
Re[www user]:
Re[Pashkov]:
снег странно выбелен вокруг мальчика, бросается в глаза.
виньетки это гут, но тут небольшой перебор, мне кажется.
виньетки это гут, но тут небольшой перебор, мне кажется.
Re[Алексей Торопов]:
8)
Re[OlAf]:
Не, лучше взять D850
Для работы, да D850 безусловно из новинок сейчас самая лучшая и интересная камера и те, кто это понимает, уже давно её купили и работают, по цвету она превосходит семерки. А вот для "развлечения" А7Р3 даже очень прикольная штука, причем ей и работать можно "по-взрослому" . Посмотрим, что за БЗК Никон выкатит, если стаб и АФ будет не хуже, чем в А7Р3, а цвет на уровне или лучше 850, то гуд. По цвету все новинки компромисс, хоть у одной бы был близок к пробэку или С3/С5 про, сомнений бы не было, что взять
Re[GEORG]:
Да здесь просто все, пусть не фудж или пробэк, но D850 по цвету лучше, чем сони, и близок к канону. Наверно японцам туго, и они решили скооперироваться, японец японцу ворон ворону глаз не выклюет :D
Re[avs28]:
-
Re[Zaxarou]:
Не, я конечно пытался, но потом плюнул, слишком узкий диапазон применения, да и системные ограничения очень велики. Продал.
Re[Zaxarou]: