Есть впечатление,что Юзер решил прикрыть тему. Другого объяснения наличию здесь всей этой дебильной шоблы не нахожу.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 25901 - 25920
Re[www user]:
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Привет,Андрюха![]()
Достал уже этот конь педальный.
Ага))
Зато весело с такими, за что фру и люблю
Re[Ozzy1000]:
Есть впечатление,что Юзер решил прикрыть тему. Другого объяснения наличию здесь всей этой дебильной шоблы не нахожу.
не, популярность любой ценой
Re[Ozzy1000]:
Возможно у него есть более важные дела, уже почти три дня, как ТС не появляется здесь.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
не, популярность любой ценой
Это шО,типа:всё пиар,кроме некролога? ТадА да...
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
пусть вас эта техника порадует, желаю этого![]()
ps завидовать?!, я на коньяк больше трачу... сорря
Re[OlAf]:
от: OlAf
Возможно у него есть более важные дела, уже почти три дня, как ТС не появляется здесь.
850ка таки пришла
Re[Ozzy1000]:
юэер купил новую камеру, ему не до развлечений :D
Re[valera777]:
от: valera777Утёр ему нос
мля, я от души пожелал!!!!)
Re[www user]:
зато как хорошо, кады двукропнутые в ветке буйствуют со своими шедеврами- который раз битвы К-Н сразу стихают :D И все объединяются против всеобщего зла :smile2:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
зато как хорошо, кады двукропнутые в ветке буйствуют со своими шедеврами- который раз битвы К-Н сразу стихают :D И все объединяются против всеобщего зла :smile2:
та не было б экзифов и войн бы не было :laugh:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Тююю,какие ещё битвы
Re[Jay Rogue]:
от: Jay Rogue
та не было б экзифов и войн бы не было :laugh:
Не поверишь- весь день с мобилы седня сижу-и так все видно :D
Re[Ozzy1000]:
Тююю,какие ещё битвыВсе уже там
![]()
![]()
Я пока еще не на вашей темной стороне
Re[Ozzy1000]:
Не постесняюсь попросить - огласите список состоящих в "дебильной шобле".
Re[Ozzy1000]:
850ка таки пришла инструкцию читает
Ну вообще то давно пора получить
Re[kkk]:
от: kkk
Цену озвучим этих девайсов? Ась? :D Нах мне для фото такое счастье за такие деньги...А не для фото это счастье за такие деньги мне вообще ни в дугу.
в каких это моделях мобилок есть зумы, да еще и светлые?
Re[С-скиталец]:
-
Re[Милана_Ветер]:
от:Милана_Ветер![]()
Я как-то поинтересовалась у одного фотографа, который снимает очень крутые пейзажи на 5DSR, насчет микры - он мне сказал, что микра - несерьезная система и что он ее никогда всерьез не рассматривал.Подробнее
Милана там, где срач. Как же без вас)