Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25921 - 25940
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

от:Милана_Ветер

Я как-то поинтересовалась у одного фотографа, который снимает очень крутые пейзажи на 5DSR, насчет микры - он мне сказал, что микра - несерьезная система и что он ее никогда всерьез не рассматривал.

Подробнее

Независимо от крутизны того фотографа, сказал он абсолютную правду.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Независимо от крутизны того фотографа, сказал он абсолютную правду.

Описание любого физического явления или события зависит от того, в какой системе отсчета находится наблюдатель. К примеру, если какая-нибудь пассажирка трамвая уронит очки, они упадут по отношению к ней вертикально вниз. Если же посмотреть с позиции стоящего на улице пешехода, то траектория их падения будет соответствовать параболе, так как трамвай движется и одновременно падают очки.
Re[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun

Описание любого физического явления или события зависит от того, в какой системе отсчета находится наблюдатель. К примеру, если какая-нибудь пассажирка трамвая уронит очки, они упадут по отношению к ней вертикально вниз. Если же посмотреть с позиции стоящего на улице пешехода, то траектория их падения будет соответствовать параболе, так как трамвай движется и одновременно падают очки.

Подробнее

система отчета - земля, сибирь. Что вы хотели сказать этим фото?
у меня акцент на ухо, смеюсь, сорря)
Re[www user]:
чел снимает на микру, это всё, что он хочет сказать.
ему плевать на свет, цвет, сюжет и ракурс, более того, обработка может быть любая по методу случайных чисел.
Re[Latgelo]:
Если жрать это, то одно ухо растет быстрей другого.
Re[OlAf]:
:laugh:
Re[OlAf]:
Олаф, хочу обратиться к тебе как к специалисту по индусам! Меня сегодня весь день терроризирует по телефону Навадвипа Чандра даса из Таганрога. Хочет купить у меня Sigma SD15. Вот как ты скажешь - так и поступлю: продать ему или не продавать?
Re[OlAf]:
-
Re[Борис Коло]:
:cannabis: :P Мне тож подобные писали, кады технику порой продавал. И все через онлайн-переводчик
Re[Борис Коло]:
Борис, только 100% предоплата на карту сбербанка, включая доставку, тогда можно и на Луну отправить :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Борис, только 100% предоплата на карту сбербанка, включая доставку, тогда можно и на Луну отправить :D

один так на авите биткоинов купил на полтора ляма.
Re[Алексей Торопов]:
Без разницы, биткойны или состав с навозом, но деньги вперёд, как и в известном эпизоде со стульями.
Re[OlAf]:
Цитата:
Без разницы, биткойны или состав с навозом, но деньги вперёд, как и в известном эпизоде со стульями.

Re[OlAf]:
Цитата:

это понятно, но с биткоинами явный кидок был со стороны продавца.
людям деньги девать некуда, лучше бы уж топовые микры покупали :cannabis:
Re[Алексей Торопов]:
Не совсем тебя понял, при чем тут Борис?
Re[www user]:
Русские идут

DSCF4649_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Не совсем тебя понял, при чем тут Борис?

да Борис ни при чём, сам бы, может, купил у него чего.
ассоциативное мышление у меня, из-за этого и страдаю.
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

не узнаю вас в гриме(с)
я про цвет
Re[Latgelo]:
Что не так? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.