Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25881 - 25900
Re[С-скиталец]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Re[www user]:
#большежогова ©

Re[avs28]:
И да )) Сейчас все из ФФ пойдет на барахолку , пару месяцев как вернулся на ФФ , для себя сделал вывод , что он мне абсолютно не нужен , хотя пару месяцев назад когда ушел с микры - был просто тоже убежден в том что микра -зло )) Но пришло просветление и понял ( пересмотрев фото с двух систем ) что овчинка выделки не стоит )) и что камеру я с собой брать практически перестал , снимать перестал и тд .
Re[www user]:
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Вот в этой ветке реально хорошие фотографии у пары- трех человек - Это у Олуфа и Юры , у всех остальных обладателей ФФ полнейший шлак из фотографий , обычная бытовуха и не более , Вам как раз для таких сюжетов и хватит мобилки , много от Вас идет словесного паноса , а реально показать Вам и не чего , а то что Вы изредка ( так как показать и не чего) кладете с ФФ - реально УГ , хоть объемно хоть не плоско а в основном и плоско, хоть раком хоть боком . И вообще тема - Съемка людей , а не бабушек в парке за километр , и то что выкладывают лица ( тот же Олаф постоянно) - это соответствует теме , а не для тех кто хочет померятся писюнами в виде воздуха перспективы и тд . Кто считает иначе - может пройти в место ниже на фото - на уровне мобилки

Подробнее
Столько пафоса,режим-Бога фотографии...а может это мастер художественного фото, так выхаркивает свои сообщения...а может репортажник, каких по миру не сыскать...а может гений цветокоррекции?...а если нет??? ...тогда просто ше..лк, по душевному порыву,греясь в лучах Олуфа и Юры, смачно харкает на всех...а что, для некоторых людей, это тоже удовольствие,глядишь и сам повыше стал! Откуда столько божественности нанесло...непонятно. ;) Проще надо быть.
Re[С-скиталец]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Да забейте))) ПроспяЦЦа на утро и может со стыда сгорят :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Да забейте))) ПроспяЦЦа на утро и может со стыда сгорят :D

не надейся. не просплюсь :laugh:
Re[С-скиталец]:
Цитата:

Вот в этой ветке реально хорошие фотографии у пары- трех человек - Это у Олуфа и Юры , у всех остальных обладателей ФФ полнейший шлак из фотографий , обычная бытовуха и не более , Вам как раз для таких сюжетов и хватит мобилки , много от Вас идет словесного паноса , а реально показать Вам и не чего , а то что Вы изредка ( так как показать и не чего) кладете с ФФ - реально УГ , хоть объемно хоть не плоско а в основном и плоско, хоть раком хоть боком . И вообще тема - Съемка людей , а не бабушек в парке за километр , и то что выкладывают лица ( тот же Олаф постоянно) - это соответствует теме , а не для тех кто хочет померятся писюнами в виде воздуха перспективы и тд . Кто считает иначе - может пройти в место ниже на фото - на уровне мобилки

Подробнее

Засланный казачок. Не иначе, как юзер попросил скандалу понагнать. Выкладывает какую-то жутко пережжёную туфту - но, зато, все остальные п...сы, один он в белых штанах
Re[С-скиталец]:
Цитата:

И да )) Сейчас все из ФФ пойдет на барахолку , пару месяцев как вернулся на ФФ , для себя сделал вывод , что он мне абсолютно не нужен , хотя пару месяцев назад когда ушел с микры - был просто тоже убежден в том что микра -зло )) Но пришло просветление и понял ( пересмотрев фото с двух систем ) что овчинка выделки не стоит )) и что камеру я с собой брать практически перестал , снимать перестал и тд . Итог сего действа - в понедельник приезжает ко мне Микра с топ стеклами, , чему не сказанно рад Завидуйте ))) только тихо

Подробнее

Вы,батенька, пиZдабол обыкновенный . Порода такая есть.
Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
не надейся. не просплюсь :laugh:

Ты пока еще не буйный :P
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Вы,батенька, пиZдабол обыкновенный . Порода такая есть.

Виталь, в точку! :laugh: Здоров!
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

открываю с ноута, верх фотки только видно, сразу "вау", думаю, чем снято, а это фудж.
кто бы что ни говорил, а фуджики рулят.

давеча вроде б лейка рулила
Re[Pashkov]:
Цитата:

Привет,Андрюха Достал уже этот конь педальный.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Вы уже пересчитали граммы? Так 200 или 300? Что бы так веселиться.
Re[www user]:
Re[www user]:
Пля, точно упоролись.
Эт похож заразное у микриков :ohmy:
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
...Итог сего действа - в понедельник приезжает ко мне Микра с топ стеклами, , чему не сказанно рад Завидуйте ))) только тихо

пусть вас эта техника порадует, желаю этого
ps завидовать?!, я на коньяк больше трачу... сорря
Re:
фудзи правда рулит

камжипеги естественно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.