Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25861 - 25880
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
тяжело с теоретиками, рассказываю:
на д700 берём фикс полтинник, режим А, ставим АвтоИЗО, чтоб выдержка не длиннее 1/80. Лочим точку фокусировки. Объясняем куда наводиться. Отдаём хоть ребёнку. Всё!!!!
Выход годных кадров удивит любого теоретика.

Подробнее

Им эт не понять :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ты в себе щас, нормуль? Можешь читать еще адекватно, что написано? ЛИШНИЕ 200-300 гр понимаешь, о чем речь?

http://j.mp/2BYA0jJ держи врунишка,
батблок сам добавить сможешь к Найкону?
Re[zloykloun]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Pashkov]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
http://j.mp/2BYA0jJ держи врунишка,
батблок сам добавить сможешь к Найкону?

Мдя)) Тяжело с вами, немощными Ребенок -может, а вам , микрикам- БЯДА :ohmy:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А знаешь что бывает на дороге без тормозов?

Знаю, пассажиры начинают плохо пахнуть
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

Я вас, тем временем, внимательно слушаю.

У ВАС плохо получается делать хорошую мину при плохой игре.
Re[www user]:
8)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Мдя)) Тяжело с вами, немощными Ребенок -может, а вам , микрикам- БЯДА :ohmy:

А как честным людям с вами врунами тяжело, жуть.

Re[www user]:

DSCF4630_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Вот в этой ветке реально хорошие фотографии у пары- трех человек - Это у Олуфа и Юры , у всех остальных обладателей ФФ полнейший шлак из фотографий , обычная бытовуха и не более , Вам как раз для таких сюжетов и хватит мобилки , много от Вас идет словесного паноса , а реально показать Вам и не чего , а то что Вы изредка ( так как показать и не чего) кладете с ФФ - реально УГ , хоть объемно хоть не плоско а в основном и плоско, хоть раком хоть боком . И вообще тема - Съемка людей , а не бабушек в парке за километр , и то что выкладывают лица ( тот же Олаф постоянно) - это соответствует теме , а не для тех кто хочет померятся писюнами в виде воздуха перспективы и тд . Кто считает иначе - может пройти в место ниже на фото - на уровне мобилки
Re[www user]:

IMG_9882_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Вот в этой ветке реально хорошие фотографии у пары- трех человек - Это у Олуфа и Юры , у всех остальных обладателей ФФ полнейший шлак из фотографий , обычная бытовуха и не более , Вам как раз для таких сюжетов и хватит мобилки , много от Вас идет словесного паноса , а реально показать Вам и не чего , а то что Вы изредка ( так как показать и не чего) кладете с ФФ - реально УГ , хоть объемно хоть не плоско а в основном и плоско, хоть раком хоть боком . И вообще тема - Съемка людей , а не бабушек в парке за километр , и то что выкладывают лица ( тот же Олаф постоянно) - это соответствует теме , а не для тех кто хочет померятся писюнами в виде воздуха перспективы и тд . Кто считает иначе - может пройти в место ниже на фото - на уровне мобилки

Подробнее

Юзеру это говорите, или в воздух?)))
Попка 50летней девушки скушала труселя,фотка огонь? бугага
PS как узнал ее возраст? руки ;)
Re[С-скиталец]:
Не много ли гонору себе в голову то поднабрал, не?
На свой шлак посмотри сначала :D
А по факту если- хобби для того и есть, шоб снимать семью да бытовуху в свободное время. Хреново, кады треш за деньги снимают. И именно таких любителей тут большинство
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
on Flickr

открываю с ноута, верх фотки только видно, сразу "вау", думаю, чем снято, а это фудж.
кто бы что ни говорил, а фуджики рулят.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
А как честным людям с вами врунами тяжело, жуть.

:cannabis:
Re[С-скиталец]:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

700

Подробнее
Это крутая фото на ФФ ))) ахаха отстой полный !!!! Снял на мобилку )))) гораздо интересней смотрится :D

Re[www user]:
Кажись я понял- сегодня все микрики дружно упоролись :D
Re[avs28]:
Верно у меня есть D700 , но я реально смотрю на все плюсы и минусы каждой системы , и не раз говорил что у каждой системы есть плюсы и минусы ! И фанатизмом не страдаю ! Относительно определенной веры!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.