Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25841 - 25860
Re[Pashkov]:
Re[www user]:

DSCF4586_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[zloykloun]:
8)
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Андрюх, точно тут заметили, что камера всегда компромисс.
Вес - отговорка, балабольство, стало быть видят, что картинка сливает и всегда будет сливать, хоть что ты сделай. Хоть чего туда напихай, стабов, 120к/сек и прочего. Так и ФФ всегда будет сливать СФ, помню была волна, что д800 - СФ для бедных, разобрались, не СФ вовсе д800 :D Так и тут. Толко в СФ ветку неохота идти и рассказывать там, сколько стёкол я возьму с собой, а сколько они. Показывать картинки, выискивать что там у кого на СФ не так харАктрено вышло. Ну приду я с серией 8 кадров и следящим фокусом и буду поливать там, и что три фикса в сумку влазят, и тренога с собой необязательна. И рассказывать, что они снимают там на СФ, то я сниму на мобилу. Клоунада это будет. И я это понимаю.
Это чисто технический взгляд на вещи. ФФ делает то, что мне надо от картинки, микра не делает. СФ делает это еще лучше но недоступен мне, а потому пользую ФФ как компромисс.

Подробнее

Вас ещё Госдеп не пробовал вербовать? С Псаки или кто там сейчас идеальная пара были б. А по русски про таких как вы говорят "хоть ссы в глаза, говорят всё божья роса". Вот у вас есть ФФ, результатов нет.
Re[zloykloun]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:

DSCF4243_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Но вам, микрикам, то Да. Лишние 200-300 гр веса смерти подобно

Вы господин соврамши.
По вашей картинке там килограммы выходять.
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец

Подробнее

цвет нормуль, но плоскооооо
Re[avs28]:
Цитата:

тяжело с теоретиками, рассказываю:
на д700 берём фикс полтинник, режим А, ставим АвтоИЗО, чтоб выдержка не длиннее 1/80. Лочим точку фокусировки. Объясняем куда наводиться. Отдаём хоть ребёнку. Всё!!!!
Выход годных кадров удивит любого теоретика.

Подробнее

Ну так давай удивляй годными кадрами. Что за тебя "врун" отдувается.
Re[www user]:

DSCF4010_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:

Re[zloykloun]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
Вы господин соврамши.
По вашей картинке там килограммы выходять.

Ты в себе щас, нормуль? Можешь читать еще адекватно, что написано? ЛИШНИЕ 200-300 гр понимаешь, о чем речь?
Re[С-скиталец]:
Цитата:

Подробнее

траблы с цветом, жесть
Re[С-скиталец]:
Цитата:

Подробнее

Цвет мертвецкий
Re[Latgelo]:
Аперидил :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Аперидил :D

ты тормаз :D
Re[Latgelo]:
А знаешь что бывает на дороге без тормозов?
Re[avs28]:
Цитата:

у вас и ФФ то нет, теоретик диванный, а результатов и подавно. Голову вхлам я вам показывал с темнозума на 5,6. жаль нет максутовской линзы, так бы и на 8 показал. А тему политики лучше не трогать, форум о фототехнике, вбрасывайте про микру.

Подробнее

Ах как вам сразу жарко то стало. Вам не "максутовской линзы" не хватает, а чего то ещё. Тема политики - рукалицо.
Re[www user]:

IMG_8854_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.