Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25761 - 25780
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
ну ты всё же клован

Canon EF 24 mm f/ 1.4 L II USM - 650 гр
Panasonic Summilux 25mm f/1.4 Asph DG - 200 гр.

Canon EF 16-35 mm f/ 2.8 L III USM - 790 гр.
Olympus M.Zuiko Digital ED 12-40 mm f/ 2.8 - 382 гр.

Canon EF 20 mm f/ 2.8 USM - 405 гр.
Panasonic 20mm f/1.7 - 87 гр.

Подробнее

ну ты всё же боулван, надо было и цены указать :P Стыдно?
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
нах нужны такие зумы с грип в километр? :D и опять повторюсь- лучше тады уж мобила- и, не поверишь- в последний флагманах Самца или Ипхона уже есть Оптические и Светлые зумы- в Мобилах :!: А уж оптические стабы не хуже оликовских давно уж ставят в мобилы :D
АСЬ? смысл вашего микро-недоразумения? :cannabis:

Подробнее

А сколько стоят последние флагманы смартфоностроения? Ась?
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
нах нужны такие зумы с грип в километр? :D и опять повторюсь- лучше тады уж мобила- и, не поверишь- в последний флагманах Самца или Ипхона уже есть Оптические и Светлые зумы- в Мобилах :!: А уж оптические стабы не хуже оликовских давно уж ставят в мобилы :D
АСЬ? смысл вашего микро-недоразумения? :cannabis:

Подробнее

Ты должен понимать, что вразумительного ответа не будет. Да пусть снимают хоть пивной бутылкой, с двакропом давно всё ясно.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
После вашего письма Фудж выпустил 50S.

оно мне не надо от слова вообще, и дело не в деньгах и не в цвете.
я для себя рассматривал бы, допустим, из фф эту же соньку а850, из более-менее компактного лейку X1 (из двакропа диджилюкс 3 заинтересовала почему-то), а так вариантов и нет, кэнон не хочу, а из никонов д50 поюзал бы.
у меня вообще запросы скромные.
Re[All]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
А сколько стоят последние флагманы смартфоностроения? Ась?

Нот 8 к весне будет стоить не более 40 рублей новым у официалов. в БУ НАМНОГО МЕНЬШЕ. Тока отними отсюда в принципе хорошую мобилу для всего и современную, шоб не тупила- вот тебе и разница :D Ну а теперь про вес, размер , удобство и т.д.- ПОГОВОРИМ далее? :cannabis:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
вот это уже конструктивный разговор - гаджеты надо и сравнивать с гаджетами

Подброшу дров в топку, может обсуждение пойдет в другую сторону, а то оно уже на личности переходит
Забавно, конечно, читать всю эту дискуссию :)
Каждый уверен в правоте своей точки зрения, потому что пришел к ней прежде всего на собственном опыте, методом проб и ошибок.
И никто никого не переубедит.

На мой взгляд, если упростить тему размеров до безобразия, до черного и белого:
-чем больше матрица - тем лучше.
-чем больше камера - тем хуже.

В итоге каждый выбирает свой компромиссный вариант, исходя из бюджета, художественных задач и тараканов в голове ( это в первую очередь, пожалуй).

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты должен понимать, что вразумительного ответа не будет. Да пусть снимают хоть пивной бутылкой, с двакропом давно всё ясно.

Ну как видишь, фанатикам ниче не ясно до сих пор :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
вот это уже конструктивный разговор - гаджеты надо и сравнивать с гаджетами

С вами несколькими конструктивного разговора нет. У вас мышление на уровне рыгающих смайлов. Вы с упёртостью баранов утверждаете - что вам доказывают превосходство микросистемы над ФФ. А этого нет.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ну как видишь, фанатикам ниче не ясно до сих пор :D

фанатики - это люди, кидающие безапеляционные и категоричные суждения.
В этой ветке вижу только фанатиков ФФ. Микрики признают минусы и плюсы всех систем.
Соня
 DSC03203 by Georg Georger, on Flickr
Re[www user]:
.
Re[fotoamator]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа

В этой ветке вижу только фанатиков ФФ. Микрики признают минусы и плюсы всех систем.

+100
Re[www user]:
Спешн фо Микрики- я щас сранивниваю двукроп с мобилой- и даж там смысла не вижу :D :cannabis:
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
.. Микрики признают минусы и плюсы всех систем.

Уверен?
ps Признавали бы минусы, не купили бы микру ;)
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Уверен?
ps Признавали бы минусы, не купили бы микру ;)

Вам 16 лет? У вас такой конкретный коммуникативный эгоцентризм.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
я щас сранивниваю двукроп с мобилой- ...

Двукропа, я так понимаю, нет... Мобила хоть есть? Или опять Мойша по телефону рассказывает? :D
Re[АртёмКа]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.