Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25741 - 25760
Re[Алексей Торопов]:
Да дело немного в другом, снимки могут быть вполне на хорошем уровне, но сегодня идея компактности, ради которой была создан двакроп, не работает. Снизу наступают смартфоны, а сверху давят своим превосходством камеры с более крупными матрицами. Так что двакроп с блинчиком легко заменяется айфоном, а как только заходит речь о более серьезной оптике, то сразу ясно, что и здесь все профукано. Напомню:

MFT Olympus M.Zuiko Digital 300mm F4 IS Pro - 227mm x 93mm, 1270g, $2500
FF Nikon 300mm f/4E PF ED VR AF-S - 147.5mm x 89mm, 755g, $2000
FF Canon EF 300mm f/4L IS USM - 221mm x 89mm, 1190g, $1349

всё очень наглядно, в списке три объектива с ФР 300мм F4, любые стоны про ЭФР и ЭГРИП фтопку.

Re[www user]:
8)
Re[OlAf]:
да это я понимаю всё, полгода назад с Вадимом битва была на эту же тему.
а кач-во снимков же не только от камеры зависит, руки у всех разной кривизны, у меня с фуджа тоже шлака много, но если чел снимает на эту же микру - покажи нормальное что-то, не можешь - так и скажи, что гипотетически с микры можно результат поиметь, но я не умею.
Re[Алексей Торопов]:
Не, я рассуждаю в сугубо технической плоскости, да и форум этот тоже технический, художественная часть может быть лишь приложением, дополнением. И потом, личный опыт предпочтительней всяких сказок маркетологов.
Re[www user]:

Смена-8М
Fujicolor Superia 200
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Все верно, тезка :D Про это ж и писал тут не раз. При этом еще, до кучи, при Нормальных светлых стеклах на микро и весь смысл той самой компактности, о которой вещают микрики, на нет сходит :cool2:
Re[Pashkov]:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Все верно, тезка :D Про это ж и писал тут не раз. При этом еще, до кучи, при Нормальных светлых стеклах на микро и весь смысл той самой компактности, о которой вещают микрики, на нет сходит :cool2:

Подробнее

все не совсем так.
в мой бессменный рюкзачок залезало: микротушка с навинченным 12-40 2.8, 75 1.8, 100-300, фишай 7.5мм

сейчас в него же влезает: 5д2 с навинченным 24-105 и 85 1.8.

больше места в нем нет. от вам и компактность
Re[Jay Rogue]:
Все так как раз, Макс. Нах мне зум с мин 5,6 и фикс 150 3,6? :D Когда есть копеечный 28-75 2.8 и зум 80-200 2,8 так же не дорогой ? :tongue2:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

и картинка всё равно с микры дешёвой выглядит, вроде и размытие есть,
ну так и на ФФ все стёкла моют, но все по разному,
А чтобы мыть на коротком фокусе надо оочень мыть (иначе опять же мобила), потому и нет золотой середины, или вата или резко всё. Смотришь с СФ и завидки берут - дыра закрыта, а картинка живая. И в спортзал микру не возьмёшь, нафиг её стаб, когда "морозить" надо движение, там и полторакроп отдыхает часто.
Если этого всего не надо или не видишь - велкам, Оля ждёт тебя. :D

Подробнее

Да бесполезно все, фанатиков не проймешь и лопатой, вон даж примеры с мобилы кидал, кады даж она Делает эти микро-недоразумения ночью иль в потемках :D
Re[Jay Rogue]:
Это с какого дуба 100-300 и фишай светлыми стали :?:
Re[www user]:
К примеру, у меня есть фикс на ФФ 24 2,8, купленный за 5 тыщ :!: Резкий с открытой. Повторюсь, товарищи микрики- есть аналог 12 f1,4 за 5 тыщ в БУ? АСЬ? И РАЗМЕРОМ не более этого хотя бы? :roll2:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Это с какого дуба 100-300 и фишай светлыми стали :?:

а где в моем сообщении написано хотя бы одно слово "светлый"?
Re[Jay Rogue]:
Пашков написал про светлую оптику, ты ему ответил.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

MFT Olympus M.Zuiko Digital 300mm F4 IS Pro - 227mm x 93mm, 1270g, $2500
FF Nikon 300mm f/4E PF ED VR AF-S - 147.5mm x 89mm, 755g, $2000
FF Canon EF 300mm f/4L IS USM - 221mm x 89mm, 1190g, $1349

всё очень наглядно, в списке три объектива с ФР 300мм F4, любые стоны про ЭФР и ЭГРИП фтопку.

Подробнее

ну ты всё же клован

Canon EF 24 mm f/ 1.4 L II USM - 650 гр
Panasonic Summilux 25mm f/1.4 Asph DG - 200 гр.

Canon EF 16-35 mm f/ 2.8 L III USM - 790 гр.
Olympus M.Zuiko Digital ED 12-40 mm f/ 2.8 - 382 гр.

Canon EF 20 mm f/ 2.8 USM - 405 гр.
Panasonic 20mm f/1.7 - 87 гр.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
К примеру, у меня есть фикс на ФФ 24 2,8, купленный за 5 тыщ :!: Резкий с открытой. Повторюсь, товарищи микрики- есть аналог 12 f1,4 за 5 тыщ в БУ? АСЬ? И РАЗМЕРОМ не более этого хотя бы? :roll2:

Подробнее

У ФФ есть блинозумы до 100 гр весом?
У микры - аж три штуки.
Re[АртёмКа]:
нах нужны такие зумы с грип в километр? :D и опять повторюсь- лучше тады уж мобила- и, не поверишь- в последний флагманах Самца или Ипхона уже есть Оптические и Светлые зумы- в Мобилах :!: А уж оптические стабы не хуже оликовских давно уж ставят в мобилы :D
АСЬ? смысл вашего микро-недоразумения? :cannabis:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
я им написал в фуджифильм, но ответа пока нет :cannabis:
пришлось сначала на русском свои пожелания сформулировать, потом через переводчик пропустить, может, смысл потерялся, я и на русском-то с трудом изъясняюсь.
p.s. мне, по большому счёту, пофиг на чьё-то там превосходство, но если человек с пеной у рта доказывает, что микра великолепна, а снимков нормальных не показывает, веры в такие утверждения нет.
может, он с нетбука обрабатывает, тогда можно простить, но и он понимать должен.

Подробнее

После вашего письма Фудж выпустил 50S.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

ваши примеры где, уважаемый?

Подробнее

Вот уж где можно применить мобилку. Вы реально считаете что для такого рода фотографий нужен ФФ и "ЦВЕТ". Отчего то С.Лавров вспомнился.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.