Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25721 - 25740
микрикам
Странная ситуация!Вроде и рекламный ход уже озвучен,"легкая компактная, всегда с собой"...а фотографий нет! Ладно у нас тяжёлая камера, на целых 200-300 грамм, неподъемный труд. :? :? Мы такие тяжести каждый день не таскаем. ;)
По определению у Вас фотографий должно быть больше, чем у загруженого свадебного бомбилы!Миллионы!!! Покажите ссылку на Ваш альбом, хотя бы на небольшой, там где не больше 15тыс. фотографий!Хоть увидим,а не услышим силу микры. :laugh: А так получается, зашли в тему 3-4 недооцененных писателя, не более!Без обид! ;)
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Странная ситуация!...на целых 200-300 грамм неподъемный труд. :? :? Мы такие тяжести каждый день не таскаем. ;)

Это действительно странно слышать,когда здоровые мужики стонут от лишних 200-300грамм тяжести ,
в то же время наблюдая (даже здесь на форуме) как молодые девушки легко снимают на зеркалки и не стонут как дваждыкропщики!
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Странная ситуация!Вроде и рекламный ход уже озвучен,"легкая компактная, всегда с собой"...а фотографий нет! Ладно у нас тяжёлая камера, на целых 200-300 грамм неподъемный труд. :? :? Мы такие тяжести каждый день не таскаем. ;)
По определению у Вас фотографий должно быть больше, чем у за груженого свадебного бомбилы!Миллионы!!! Покажите ссылку на Ваш альбом, хотя бы на небольшой, там где не больше 15тыс. фотографий!Хоть увидим,а не услышим силу микры. :laugh: А так получается, зашли в тему 3-4 недооцененных писателя, не более!Без обид! ;)

Подробнее

Без обид, но вы соображаете очень туго. Вам весь архив личных фотографий в примерно 400гб показывать? Это вам надо? Мне нет. Вы то подтвердить превосходство ФФ не можете, на подпевке работаете.
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Это действительно странно слышать,когда здоровые мужики стонут от лишних 200-300грамм тяжести ,
в то же время наблюдая (даже здесь на форуме) как молодые девушки легко снимают на зеркалки и не стонут как дваждыкропщики!

Подробнее

Ни одной девушки не знаю которая ради хобби таскает с собой целый день фотоаппарат. Мне на работу если надо идти или в коммандировку ехать - мелкая камера с блинозумом с собой. В ресторан, нацепил вспышку, грип рукоятку, взял пару других линз. На прогулку пошел,взял светлый мелкий фикс. Система очень вариативная.
Re[www user]:
за утренним чаем посмотрел примеры с микры
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
за утренним чаем посмотрел примеры с микры

Не все братаны отписались.
Re[www user]:
D850

_DSC3078_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Предлагаю делать ставки - кто из собравшихся здесь заядлых зеркальщиков-фулформатчиков первый пересилит свои комплексы и потратит свои-же кровные, чтобы купить свою первую беззеркалку ненавистного дваждыкропа с нормальными линзами? Тех, кто фотографировать не умеет в расчет не брать... ;)

Подробнее

Неправильная постановка вопроса. Один и тот же человек на ЛЮБУЮ систему снимет +/- одинаково. Так подумают другие. А вот САМОМУ - очень даже хорошо видна разница.
У Олафа была микра? Была. И у меня была. Почему-то мы с ним от неё избавились...
Re[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun

Ни одной девушки не знаю которая ради хобби таскает с собой целый день фотоаппарат. Мне на работу если надо идти или в коммандировку ехать - мелкая камера с блинозумом с собой. В ресторан, нацепил вспышку, грип рукоятку, взял пару других линз. На прогулку пошел,взял светлый мелкий фикс. Система очень вариативная.

Подробнее

Да,да,конечно всё это мы слышали,компактно,незаметно,легко,
на 300грамм вес это слишком тяжело,
фотографии ничем не хуже чем с ФФ,
некоторые здесь уже фотографии с ФФ выдают за микру...,

Re[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun

Не все братаны отписались.

Подробнее

Re[Алексей Торопов]:
Наглядное и убедительное превосходства полторакропа над двакропом, по цвету так просто пропасть. Жаль, что мы так и не увидели ФФ от фуджа.
Re[zloykloun]:
8)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Наглядное и убедительное превосходства полторакропа над двакропом, по цвету так просто пропасть. Жаль, что мы так и не увидели ФФ от фуджа.

я им написал в фуджифильм, но ответа пока нет :cannabis:
пришлось сначала на русском свои пожелания сформулировать, потом через переводчик пропустить, может, смысл потерялся, я и на русском-то с трудом изъясняюсь.
p.s. мне, по большому счёту, пофиг на чьё-то там превосходство, но если человек с пеной у рта доказывает, что микра великолепна, а снимков нормальных не показывает, веры в такие утверждения нет.
может, он с нетбука обрабатывает, тогда можно простить, но и он понимать должен.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Это ж фудж, с кропокеноном разница не такая очевидная.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
а своё слабо показать?

Свое часто всем показываешь? Всем нравится? Критики боятся ролько ,.ки
Re[www user]:
8)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Это ж фудж, с кропокеноном разница не такая очевидная.

а вы поснимайте на кропокэнон и фудж, оригиналы сравните, там пропасть в большинстве случаев.
Re[www user]:
8)
Re[vadson6666]:
Цитата:
от: vadson6666
Свое часто всем показываешь? Всем нравится? Критики боятся ролько ,.ки

ваши примеры где, уважаемый?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

а вы поснимайте на кропокэнон и фудж, оригиналы сравните, там пропасть в большинстве случаев.

Спасибо за совет)
Я это в общем-то и имел ввиду :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.