Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25701 - 25720
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Смущала очень качественная картинка.

;)
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Смущала очень качественная картинка.

:P +100

Не..... Ну стоила бы эта микра рублей так 30 и Обьектив к ней за 15..... Я бы може и взял А так.......
Re[www user]:
Если такой результат всегда, в любых условия, то подумаю о покупке.
Re[www user]:
Re[xTerra]:
DELL
Re[www user]:
Предлагаю делать ставки - кто из собравшихся здесь заядлых зеркальщиков-фулформатчиков первый пересилит свои комплексы и потратит свои-же кровные, чтобы купить свою первую беззеркалку ненавистного дваждыкропа с нормальными линзами? Тех, кто фотографировать не умеет в расчет не брать... ;)
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Кроп

фф

Подробнее

Юрий, от вас не ожидал. Вам очень нравится пядвак против кропа и это отлично. Он действительно лучше, это обычная физика.
Но это же чистой воды манипуляция.
Маркетологи даже хуже сработают при агитации новичков.

Первая снята на пластиковый кит, на дырке 6.3, вторая со вспышкой на дырке 4, а третья на полтинник на дырке 1.6 практически лицевой.
Re[www user]:
Всё таки я предпологаю, что при более неблагоприятных световых условиях, качество картинки существенно упадёт.
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Микра

Подробнее

Re[www user]:
Микра
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Всё таки я предпологаю, что при более неблагоприятных световых условиях, качество картинки существенно упадёт.

Это так и есть.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Юрий, от вас не ожидал. Вам очень нравится пядвак, против кропа и это отлично.
Но это же чистой воды манипуляция.
Маркетологи даже хуже сработают при агитации новичков.

Первая снята на кит, на дырке 6.3, вторая со вспышкой на дырке 4, а третья на полтинник на дырке 1.6 практически лицевой.

Подробнее

Ну конечно, оно так и есть, но и с нормальными стёклами качество картинки не сильно улучшалась.
Вот 24-70 2.8 Сanon 30D

Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Предлагаю делать ставки - кто из собравшихся здесь заядлых зеркальщиков-фулформатчиков первый пересилит свои комплексы и потратит свои-же кровные, чтобы купить свою первую беззеркалку ненавистного дваждыкропа с нормальными линзами? Тех, кто фотографировать не умеет в расчет не брать... ;)

Подробнее

Нет, это не для меня. У меня есть всё для счастья. Когда в руке пятачёк и 24-70 2.8 вот где сила. Цвет, резкость, контраст, точность фокуса, объм и просто всё в кайф. :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

..но и с нормальными стёклами качество картинки не сильно улучшалась.
Вот 24-70 2.8 Сanon 30D

Конечно бОльшая матрица играет на любое стекло в плюс. Всем давно понятно, что дешевый полтос на ФФ даст картинку, какую на кропе нужно чаще всего получать с более качественным и светосильным стеклом.
Re[mavani]:
Про плохие световые условия , пока что под руку попало ))
Скажем так - Было дело в темном ресторане, c микрой на кармане

Re[www user]:
Плохие световые условия.

Re[www user]:
Re[www user]:
Микра
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Когда в руке пятачёк и 24-70 2.8 вот где сила. Цвет, резкость, контраст, точность фокуса, объм и просто всё в кайф. :D

+1000000

Примеры выше с ФФ смотрятся куда лучше чем с микры!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.