от: Shovg
Двукропа, я так понимаю, нет... Мобила хоть есть? Или опять Мойша по телефону рассказывает? :D
А ФеФе то с кропами нормальными есть? :D
А по вопросу - отлистай назад, где твоя пукалка сдулась даж в сравнении с мобилой старой)
Двукропа, я так понимаю, нет... Мобила хоть есть? Или опять Мойша по телефону рассказывает? :D
от: zloykloun
Вам 16 лет? У вас такой конкретный коммуникативный эгоцентризм.
от: Pashkov
А ФеФе то с кропами нормальными есть? :D
У меня-то? Полторы сотни всяких наберётся... И двукропов пол дюжины... Мобил вот только две... Не могу выбрать что с чем сравнивать... Да и не интересно уже давно... ;)
от: Pashkov
Из гиков с Хобота будешь :?:
:D
У меня-то? Полторы сотни всяких наберётся... И двукропов пол дюжины... Мобил вот только две... Не могу выбрать что с чем сравнивать... Да и не интересно уже давно... ;)
от:avs28
а еще они очень много говорят, очень, и ничего кроме голов на размытом заднике и кирпичных стен-угадаек не показывают. Скорей всего это первый фотоаппарат в их жизни и куплен потому что "лёг в руку" и стаб пятиосевой. Но котик из под дивана никак не вылазит, потому пока - кирпичные стены.Подробнее
от: Latgelo
Мсье знает толк в извращениях
Не, там со слов Олафа, как раз те, что мобилы с двукропом сравнивают, собираются... :D
А то!
от:fotoamator
Забавно, конечно, читать всю эту дискуссию :)
Каждый уверен в правоте своей точки зрения, потому что пришел к ней прежде всего на собственном опыте, методом проб и ошибок.
И никто никого не переубедит.
На мой взгляд, если упростить тему размеров до безобразия, до черного и белого:
-чем больше матрица - тем лучше.
-чем больше камера - тем хуже.
В итоге каждый выбирает свой компромиссный вариант, исходя из бюджета, художественных задач и тараканов в голове ( это в первую очередь, пожалуй).Подробнее
от: avs28
сравнивать надо одинаковые в ВИ сюжеты,
но тут хорошие тени и детали (волосы) как бы за ФФ или полутарокроп