от: Алексей Торопов
у меня есть, например, неплохие кадры в стиле ню, на кэнон снятые, хоть сейчас в журнал, но в силу понятных причин показать я их не могу.
А ты покажи, без головы, к примеру. Ну чтоб не узнать))
у меня есть, например, неплохие кадры в стиле ню, на кэнон снятые, хоть сейчас в журнал, но в силу понятных причин показать я их не могу.
от: Jay Rogue
очень жаль.
от: Юрий Эр
Мне очень приятно, что вы это поняли, особенно на чужих фото, применяйте свой же совет к себе, да почаще. Без обид. А так да, эта ветка располагает именно к такому подходу фотографии. :D
у меня есть, например, неплохие кадры в стиле ню
все ваши родные категорически отказались фотографироваться, демонстративно отворачивались и пр.
от: avs28
выгнать на мороз беззеркальщиков с их вечными "сравнениями" и опять можно пробовать постить цветное, думать, говорить, совета спрашивать.
от: OlAf
Двакроп тупик, никаких сомнений.
от:kkk
А мне кажется, что Вы зря так остро восприняли слова Алексея. Я где-то с ним согласен, на мой вкус Вы немного злоупотребляете размытием заднего плана. Не имею в виду что сильное размытие плохо, просто у Вас этот прием повторяется от карточки к карточке. Как по шаблону уже. Возможно стоит попробовать с поджатой диафрагмой поснимать. (Тем более, как мы тут выяснили, ФФ и так умеет. :D ).Подробнее
Зачем вообще говорить о том, чего показать не можешь? Лучше уж промолчать в таком случае.
Двакроп тупик, никаких сомнений.
А ты что нервничаешь? Не любишь правду? Хочешь меня обсудить? Здесь обсуждается фототехника, а не люди, поря бы понять, бесполезный