Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25561 - 25580
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
у меня есть, например, неплохие кадры в стиле ню, на кэнон снятые, хоть сейчас в журнал, но в силу понятных причин показать я их не могу.

А ты покажи, без головы, к примеру. Ну чтоб не узнать))
Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
очень жаль.

человек платит деньги, а я обещаю никому не показывать, обычная практика.
хитман 2 часа уже устанавливается, жесть.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Мне очень приятно, что вы это поняли, особенно на чужих фото, применяйте свой же совет к себе, да почаще. Без обид. А так да, эта ветка располагает именно к такому подходу фотографии. :D

А мне кажется, что Вы зря так остро восприняли слова Алексея. Я где-то с ним согласен, на мой вкус Вы немного злоупотребляете размытием заднего плана. Не имею в виду что сильное размытие плохо, просто у Вас этот прием повторяется от карточки к карточке. Как по шаблону уже. Возможно стоит попробовать с поджатой диафрагмой поснимать. (Тем более, как мы тут выяснили, ФФ и так умеет. :D ).
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
у меня есть, например, неплохие кадры в стиле ню

Зачем вообще говорить о том, чего показать не можешь? Лучше уж промолчать в таком случае.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
все ваши родные категорически отказались фотографироваться, демонстративно отворачивались и пр.

Возможно им не нравится результат, или мотивация неумелая.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
выгнать на мороз беззеркальщиков с их вечными "сравнениями" и опять можно пробовать постить цветное, думать, говорить, совета спрашивать.

Так вот кто творить мешает. :D Не набрасывали бы на вентилятор фразами "двакроп - тупик, плоскотня и т.д." ничего бы этого не было.
Re[kkk]:
Двакроп тупик, никаких сомнений.
Re[www user]:
Вечер пьятницы начинается :!: :laugh:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Вот - вот, на колу мочало, начинай сначала.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
А мне кажется, что Вы зря так остро восприняли слова Алексея. Я где-то с ним согласен, на мой вкус Вы немного злоупотребляете размытием заднего плана. Не имею в виду что сильное размытие плохо, просто у Вас этот прием повторяется от карточки к карточке. Как по шаблону уже. Возможно стоит попробовать с поджатой диафрагмой поснимать. (Тем более, как мы тут выяснили, ФФ и так умеет. :D ).

Подробнее

Я абсолютно спокойно отношусь к советам, просто у меня не поворачиваеться язык давать кому то совет, если я сам не следую ему. Это меня и возмущает. А на счёт открытой и закрытой апертуры спасибо, разберёмся, на всё нужно время.
Re[kkk]:
Назови хотя бы 1 (один) плюс этого тупика :!:
Re[OlAf]:
Цитата:

Зачем вообще говорить о том, чего показать не можешь? Лучше уж промолчать в таком случае.

Вот-вот.
Фразы типа "сегодня такую крутую картинку с фуджа получил, вы бы съели свой каникон от зависти, но не покажу" за гранью понимания.
Re[OlAf]:
Цитата:

Олаф - это тупик. Никаких сомнений.
Re[АртёмКа]:
А ты что нервничаешь? Не любишь правду? Хочешь меня обсудить? Здесь обсуждается фототехника, а не люди, поря бы понять, бесполезный
Re[kkk]:
Re[avs28]:
Алаверды

_61A9836_С1 by -OlAf-, on Flickr

:D

Re[OlAf]:
Цитата:
А ты что нервничаешь? Не любишь правду? Хочешь меня обсудить? Здесь обсуждается фототехника, а не люди, поря бы понять, бесполезный

я хотя бы не заваливаю всех надоевшими индусами :P
Re[АртёмКа]:
Индусы лучше тебя на порядок, мальчик :P
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[АртёмКа]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.