Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 25581 - 25600
Re[avs28]:
Ага, у меня, кстати, серия, но боюсь они этого не вынесут
Re[OlAf]:
Re[avs28]:
от: avs28
и нечего сказать, всё видно.
Сейчас полноразмер с 5dsr попросят
что видно-то? Дваждыкроп точно так же бы снял
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
если б я снимал людей так же много, как и вы, поверьте, мне бы было, что показать.
Торопов, ты писал (а): "если б я снимал людей так же много, как и вы, поверьте, мне бы было, что показать."
Это навряд ли. Вот 0,,,ф показывает и все.
Люди сами отказываются или боишься?
Re[Юрий Эр]:
Прикрывать дырочку - не наш метод :D
Re[Юрий Эр]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[vadson6666]:
от:vadson6666
Торопов, ты писал (а): "если б я снимал людей так же много, как и вы, поверьте, мне бы было, что показать."
Это навряд ли. Вот 0,,,ф показывает и все.
Люди сами отказываются или боишься?Подробнее
а своё слабо показать?
Re[www user]:
что касается ню - просто захотелось высказаться, вот и всё, есть и есть, показать не могу.
что касается мотивации - вот этого не надо, все люди разные, силой заставлять не будешь.
p.s. Хитмана установил, тормозит, зараза.. значит, будет больше времени на фотографию, или, опять же, на форуме поторчать
что касается мотивации - вот этого не надо, все люди разные, силой заставлять не будешь.
p.s. Хитмана установил, тормозит, зараза.. значит, будет больше времени на фотографию, или, опять же, на форуме поторчать
Re[Алексей Торопов]:
Вот хитман твой меньше всего интересует.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Вот хитман твой меньше всего интересует.
игры иногда интересны для теста системы, позволяют выявить проблемы с производительностью.
Re[All]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Хорошо! Можно скадрировать поплотней, сверху-справа подрезать, в общем убрать справа фрамугу.
Re[avs28]:
от: avs28
и пасту поменять :D
видеокарту точно надо + оперативки побольше.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Противоречивые чувства...скажешь "микрикам", что у них маленькая камера,с маленьким весом,да и еще с маленькой матрицей-обида!!!Хотя везде об этом упоминают и этим гордятся...парадокс.
Говорить что не видят необходимости в ФФ и СФ, так как их и так все устраивает... это их полное право.Но зачем всех убеждать,что они как мудрые старцы,правильно сделали, что взяли 2кроп,а остальные впали в разрушающий самообман и купили ФФ и СФ! :laugh:
Наслаждайтесь камерой и снимками, все у Вас хорошо и реско.;)
:laugh:
Подробнее
Кабы ваши слова да карточками подтверждены были............ А так как говорил классик "слова слова слова"
Re[avs28]:
от:avs28
не о том, факт,
но об этом уже никто не помнит![]()
ТС занавесил на модерацию и в тему пришёл белый пушистый зверёк,
выгнать на мороз беззеркальщиков с их вечными "сравнениями" и опять можно
пробовать постить цветное, думать, говорить, совета спрашивать.Подробнее
Как же вам хочется изгнать "неверных", портят вашу картину бытия ;) Нарушают спокойное течение жизни.
Re[zloykloun]:
вы бы показали картинку с двакропа с красивым цветом, без извращений.
а то своими примерами вы пытаетесь доказать, что на микру снимать можно, так можно, конечно, с этим никто и не спорит.
а то своими примерами вы пытаетесь доказать, что на микру снимать можно, так можно, конечно, с этим никто и не спорит.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
вы бы показали картинку с двакропа с красивым цветом, без извращений.
Что вам показать - говорите.