Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25541 - 25560
Re[www user]:
Цитата:
от: АртёмКа
хорошо, тогда угадайте.

Кроп или ФФ?

Противоречивые чувства...скажешь "микрикам", что у них маленькая камера,с маленьким весом,да и еще с маленькой матрицей-обида!!! Хотя везде об этом упоминают и этим гордятся...парадокс. Говорить что не видят необходимости в ФФ и СФ, так как их и так все устраивает... это их полное право.Но зачем всех убеждать,что они как мудрые старцы,правильно сделали, что взяли 2кроп,а остальные впали в разрушающий самообман и купили ФФ и СФ! :laugh: Наслаждайтесь камерой и снимками, все у Вас хорошо и реско.;) :laugh:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
кадрирование не совсем удачное, вот эта размытая фигня справа сильно отвлекает внимание.

Здесь же тема не о том. Или? :D
Re[avatorikus]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Здесь же тема не о том

мнение-то можно высказывать?
а то ведь так до пустощелчков скатишься и не заметишь, лишь бы что-то показать.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
мнение-то можно высказывать?
а то ведь так до пустощелчков скатишься и не заметишь, лишь бы что-то показать.

Мне очень приятно, что вы это поняли, особенно на чужих фото, применяйте свой же совет к себе, да почаще. Без обид. А так да, эта ветка располагает именно к такому подходу фотографии. :D
Re[www user]:

Опять просто щёлк, бездумно и сюжетно. Если что простите. :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Опять просто щёлк, бездумно и сюжетно. Если что простите. :D
Как всегда прекрасно.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
И только 5100 бэст оф зэ бэст

Я себе сегодня 2 фильтра прикупил нормальных, вот теперь точно попрёт не надо!

Re[Юрий Эр]:
-
Re[Юрий Эр]:
если б я снимал людей так же много, как и вы, поверьте, мне бы было, что показать.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хороший снимок, как кадр из фильма или даже из Ералаша.

:D
avatorikus, Милана_Ветер
Спасибо.

Тогда с сюжетом. :D

Re[www user]:
Re[www user]:
сделал ща групповую фотку с детсадовского утренника (на фудж снимал), так замечательная аналоговая картинка вышла, никакой цифрятины и плясок с бубнами.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
если б я снимал людей так же много, как и вы, поверьте, мне бы было, что показать.

У меня камера с 2011 года, сейчас пробег 18.000 это много?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
У меня камера с 2011 года, сейчас пробег 18.000 это много?

Юрий, а представьте на минутку, что случилось бы, если б вдруг все ваши родные категорически отказались фотографироваться, демонстративно отворачивались и пр., вы бы какой выход нашли, стали бы, как я, макро снимать, к примеру, или на стрит перешли?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
Юрий, а представьте на минутку, что случилось бы, если б вдруг все ваши родные категорически отказались фотографироваться, демонстративно отворачивались и пр., вы бы какой выход нашли, стали бы, как я, макро снимать, к примеру, или на стрит перешли?

Подробнее

Сложная ситуация, об этом я как то и не думал. :D
Наверное всё распродал и утопился. :smile2:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Сложная ситуация, об этом я как то и не думал. :D
Наверное всё распродал и утопился. :smile2:

вооот, а я стараюсь сделать хоть что-то в подобных неблагоприятных условиях.
Re[www user]:
у меня есть, например, неплохие кадры в стиле ню, на кэнон снятые, хоть сейчас в журнал, но в силу понятных причин показать я их не могу.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

у меня есть, например, неплохие кадры в стиле ню, на кэнон снятые, хоть сейчас в журнал, но в силу понятных причин показать я их не могу.

очень жаль.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.