Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25521 - 25540
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Тоже монитор накрылся?

Да, увидел, когда добрался. ББ уехал. Ночью пока ехал на ноуте проявлял.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
резкости пробовали так не накручивать? даже смотреть не приятно... или без этого с микры все печально?
Ели это обработка чтобы реско...то понятно,каждому свое.Но если это просто исходный кадр с микры без обработки...
Re[AnatolA]:
Цитата:
резкости пробовали так не накручивать? даже смотреть не приятно... или без этого с микры все печально?

Верный признак того, что у человека либо г..ённый монитор, либо вообще телефон/планшет - перекрученная резкость, жуткий контраст, выкрученные цвета. Т.е., человек " и ФФ купил, и микру" - а на монитор денег (и ума) не хватило...
Re[AnatolA]:
Цитата:

Почти все ветки можно объединить в одну большую ветку "КАК МЫ УМЕЕМ ОБРАБАТЫВАТЬ ФОТОГРАФИИ"
Re[AnatolA]:
Цитата:
а зачем это? я даже конверчу для показа/хранения в 1920 по длинной. Если надо что-то напечатать, сделать и т.д. тогда конверчу полноразмер.

ну вы все даёте. Сначала - а зачем тебе полноразмер? И тут же - картинка рыхлая, тоналочки нету, резкость накручена.

Да где ж ты тогда видишь, что картинка рыхлая и резкости много, если смотришь картинку 1600 по длинной?

В таком размере вообще всё одинаково, хоть с айфона выставляй. На полноразмере я вижу, да, что в тенях ФФ чище, попиксельная резкость лучше. За тем он мне и нужен. Но доказывать, какой ФФ крутой, а потом давать фоточки 1.5 мп - это, извините, клиника
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Верный признак того, что у человека либо г..ённый монитор, либо вообще телефон/планшет - перекрученная резкость, жуткий контраст, выкрученные цвета. Т.е., человек " и ФФ купил, и микру" - а на монитор денег (и ума) не хватило...

Подробнее

Дабы удовлетворить Ваше любопытство . отвечаю , монитор у меня DELL U2715H
. А по поводу вашего высказывания отвечу Вам - Это Вы купили СФ ,ФФ , Кроп1.5 а вот как снимать и обрабатывать снимки с этих камер - забыли купить :D или может купили, а как пользоваться не купили вообщем где то с экономили
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Дабы удовлетворить Ваше любопытство . отвечаю , монитор у меня DELL U2715H
. А по поводу вашего высказывания отвечу Вам - Это Вы купили СФ ,ФФ , Кроп1.5 а вот как снимать и обрабатывать снимки с этих камер - забыли купить :D или может купили, а как пользоваться не купили вообщем где то с экономили

Подробнее

Не купил, да.
Но слышать это от человека, считающего высшим достижением обработки выкрученные до предела вправо регуляторы резкости, контраста и насыщенности - просто смешно. Да и периодически появляющиеся "зелёные человечки" доставляют не по-детски... Я бы понял, если что-то подобное мне сказал Олаф или Юрий - а от вас - это пустое сотрясение воздуха.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
ну вы все даёте. Сначала - а зачем тебе полноразмер? И тут же - картинка рыхлая, тоналочки нету, резкость накручена.

Все это видно на ресайзнутом кадре, притом даже не приглядываясь в данном случае. Кое где меньше видно, где-то ваще разница минимальна. И да, у меня нет монитора в размер кадра без ресайза, кадр я смотрю полность, а не выглядываю шум в тенях в 200% увеличении. Не опнимаю накой мне для монитора 1920*1200 картинка с размером больший чем этот. Для печати сконвертить никто не мешает, как и в принципе подготовить кадр к печати.
Re[АртёмКа]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
хорошо, тогда угадайте.

Кроп или ФФ?

Re[АртёмКа]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
сейчас сюда всё можно постить - и пейзажи, и макро, и животных.
всякий разный трэш, в общем, лишь бы поугадывать, на что снято, новая забава такая: сначала снять на мобилу/двакроп/кроп, наложить фильтр подешевле - и вперёд, понеслась.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
сейчас сюда всё можно постить - и пейзажи, и макро, и животных.
всякий разный трэш, в общем, лишь бы поугадывать, на что снято, новая забава такая: сначала снять на мобилу/двакроп/кроп, наложить фильтр подешевле - и вперёд, понеслась.

Подробнее

А Вы думали в музей попали, где высокое искусство выставляют? Здесь мальчики хвастаются своими игрушками. Да и надо же как-то от работы отдыхать. :D
Re[kkk]:
я вот как раз собрался Хитмана установить, чтоб вообще от всего отдохнуть немного.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
по щелчку - полноразмер из конвертера as is, 14Mb, 21Мп

И еще вопросик, вы знаете кто такой Брюс Фрейзер, слышали что-нибудь о его "трёх шагах" в подготовке изображения?
Именно этот человек сказал что-то вроде, "когда узнают, что изображение получено с цифры, то почему-то начинают его рассматривать с дистанции длины собственного носа". Откуда он узнал про вас лет эдак 15 назад :D

Подробнее

Сложил цифры на правой части куртки и на левой, поделил правую сумму на левую, получил - 3.14
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Сложил цифры на правой части куртки и на левой, поделил правую сумму на левую, получил - 3.14

нам тут, по-моему, всем уже лечиться надо.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
.

я думал, что всем от фотки голого жирного мужика блевануть захотелось, а тут такое одобрение... Да, ребят...

За обсуждение персон банить нужно!
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Как ни крути, а размер рулит. И даже без указания планов, и на ШУ 35 мм, как тут и дырке f2.
И повторюсь- примеры Подобные хотя бы с двукропов то будут иль нет? :D

Подробнее

Хороший снимок, как кадр из фильма или даже из Ералаша.
Re[www user]:
Ну ладно тогда не жирный мужик, но фф. :D

Re[Юрий Эр]:
кадрирование не совсем удачное, вот эта размытая фигня справа сильно отвлекает внимание.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.