del
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 25501 - 25520
del
Re[zloykloun]:
от: zloyklounЗачем такое делать.
Более того опубликуй я тут любую фотографию признанного мастера выдав за свою - вы её назовете "плоскотней", так как не привыкли признавать свою неправоту.
от:zloyklounВы как человек, который всегда камерой ...просто завалили тему, на море сообщений,море фотографий.
Да это просто праздник какой то. У вас мания бегать голым по лужам? Ваше последнее фото в этой теме страниц 200 назад с мальчиком на фоне повалившегося палисадника. У нас разные критерии "достаточности" вы не находите?Подробнее
от: zloyklounНу и прекрасно! :smile2: Вот и надо на этом остановиться!
Да НОРМАЛЬНАЯ у меня камера. Дело не в камере. Мне всё как раз ясно. Я вижу разницу между ФФ и Микрой. Я понимаю недостатки Микры и ПРИНИМАЮ их.
Re[АртёмКа]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Ну и прекрасно! :smile2: Вот и надо на этом остановиться!Ну есть у других дядек фототехника поинтересней...ну и пусть. ;)Главное у Вас фотоаппарат всегда в кармане. ;)
Удивительный случай клинического непонимания собеседника.
Re[zloykloun]:
от: zloyklounГлавное что Вас камера радует.
Удивительный случай клинического непонимания собеседника.
СФ,тоже довольны. :tongue2: Ну купили маленькую камеру, с маленькой матрицей и хорошо!Зачем доказывать что она лучше ФФ и СФ, как то несерьезно,оставьте это.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Главное что Вас камера радует.Ну а тем более,владельцы камер ФФ и
СФ,тоже довольны. :tongue2: Ну купили маленькую камеру, с маленькой матрицей и хорошо!Зачем доказывать что она лучше ФФ и СФ, как то несерьезно,оставите это.
Подробнее
Не буду вам на этот пост отвечать, а то обижу.
Re[AnatolA]:
от:AnatolA
в моей, далеко не самой большой руке, нормально начинают лежать камеры только начиная с 2-х значных кэнонов (60D и больше), у никона с 90-го где-то по размеру. .... Так что габариты микры для меня не комфортны. Так же не люблю снимать по экрану, только на штативе если.Подробнее
+ много
Re[zloykloun]:
от: zloyklounДа зачем же так...просто Вы не находите для себя необходимости в покупке ФФ и СФ.Ну а те кто видит разницу и плюсы ФФ и СФ, тот покупает другую технику.Вот и все.Да и обижаться не стоит.
Не буду вам на этот пост отвечать, а то обижу.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
почему фотки-то зелёные у вас?
Монитор, наверное, просел.
У меня было такое на моём последнем "ламповом" Мицубиси
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Монитор, наверное, просел.
У меня было такое на моём последнем "ламповом" Мицубиси
т.е. фотографии других людей дико красными ему кажутся, или как?
крыша же может поехать от подобного диссонанса.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Тоже монитор накрылся?
может, один и тот же человек постит? в одной цветовой стилистике, прям.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
может, один и тот же человек постит? в одной цветовой стилистике, прям.
Не, у Василия в синеву ушло...
Re[www user]:
Соглашусь что с пентакса 10D есть не много такой факт , уход в зеленку ))
Но сейчас о другом , поддержу так сказать Микру :D , есть у меня и ФФ и микра , последние несколько лет были метания , то ФФ то кроп То Микра , но в итоге сейчас приду к тому что ФФ пойдет на продажу , так как профессионально не снимаю а для себя микры хватает за глаза , тем более что наличие ФФ или СФ не гарантирует качественного результата , и на примере людей только в этой ветке видно - в частности Бориса , хоть он и имеет и ФФ и СФ , но фотографии у него ) Вы меня извините УГ , и камера ему не помогает
Дабы не офтопить фото с микры

Но сейчас о другом , поддержу так сказать Микру :D , есть у меня и ФФ и микра , последние несколько лет были метания , то ФФ то кроп То Микра , но в итоге сейчас приду к тому что ФФ пойдет на продажу , так как профессионально не снимаю а для себя микры хватает за глаза , тем более что наличие ФФ или СФ не гарантирует качественного результата , и на примере людей только в этой ветке видно - в частности Бориса , хоть он и имеет и ФФ и СФ , но фотографии у него ) Вы меня извините УГ , и камера ему не помогает

Re[АртёмКа]:
от:АртёмКа
и еще, что за мода здесь у фуллфреймщиков выставлять картинки по 1.5-2 мегапикселя? Почему вы не выставляете нормальные полноразмеры? В беззеркальных ветках практически у всех картинок есть полноразмеры.
Или чего-то стесняетесь?Подробнее
а зачем это? я даже конверчу для показа/хранения в 1920 по длинной. Если надо что-то напечатать, сделать и т.д. тогда конверчу полноразмер.
Re[С-скиталец]:
от: С-скиталец
резкости пробовали так не накручивать? даже смотреть не приятно... или без этого с микры все печально?
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
резкости пробовали так не накручивать? даже смотреть не приятно... или без этого с микры все печально?
Убавить всегда можно )) если не приятно , проходим мимо . Если у других апонеттов имеющих Микру нет ФФ , то в моем случае ФФ у меня с 2008 года были разные , и рассказывать мне всё прелести не нужно , особенно от тех которые заимели ФФ как с год назад и стали считать себя гуру , смешно )
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
Без разницы, картинка все равно некрасивая, рыхлая, тональное разрешение слабое.