Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25481 - 25500
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Микрики, АСЬ? С вашими топ-стеклами, где вы?

Мы тут. Но стекло не топовое, уж звиняйте. :) Хотя Д70 у меня тоже есть. :)

ИСО 1600. Для моей микры это тяжеловато. :)

Re[www user]:
8)
Re[Pashkov]:
Цитата:
Че за мания у вас в ЧБ хреначить то? За цвет стыдно чтоль? :D

Олимпусу за цвет никогда не было стыдно. Чай не новоникон. :D А ЧБ люблю иногда. Просто эти попались под руку.
Цитата:
Так чуете разницу все иль нет :?: :P
Вывод один- двукроп-плоский)) Даж в сравнении с 36 мм и f5 на зуме :!:

Халва-халва... :)
Re[kkk]:
Тока жертвы маркетологов не увидят разницу через кадр выше :!: :P
И мне тож за Некоторый Никон ни разу не стыдно :D А у меня эт Никон и не только разный был и есть
Re[www user]:
Re[Pashkov]:
Цитата:
Тока жертвы маркетологов не увидят разницу через кадр выше :!: :P

Ой да ладно страсти то нагонять. :) Я свою микру купил осознанно, т.к. немного надоело таскать на себе Никон. Но держать его удобнее. :) В целом - они прекрасно сосуществуют вместе, любимчиков у меня нет. :)
Re[www user]:
Re[www user]:
в моей, далеко не самой большой руке, нормально начинают лежать камеры только начиная с 2-х значных кэнонов (60D и больше), у никона с 90-го где-то по размеру. помню когда выбирал первый зеркальный фотик, смотрел все подряд, и никоны, и кэноны и олимпусы и сони. в итоге самый удобный, по впечатлению человека не снимавшего цифрозеркалкой, в руке оказался кэнон. Так что габариты микры для меня не комфортны. Так же не люблю снимать по экрану, только на штативе если. нравится что зеркалка не тратит энергию и можно просто походить вокруг и посмотреть в видоискатель как это будет выглядеть в рамках кадра и т.д. Короче к чему я - не в одном размере счастье, и порой даже плохо что тушка мелкая. А на каждый день - есть телефон, он и под рукой и фотки скидывать не надо, сами на облако перегрузятся и отослать сразу можно и т.д. Ниша микры меня не интересует совершенно)
Re[С-скиталец]:
почему фотки-то зелёные у вас?
Re[Pashkov]:
Цитата:

Ерунда.

Вы другого и не написали бы.Каждый имеет своё мнение.
Re[www user]:
Свияжск

A16K9090 by Alex Veto, on Flickr
Re[С-скиталец]:
:P

Море,лебеди .фотограф
Re[xTerra]:
 A16K9090 by Alex Veto, auf Flickr
Очень хорошо.Чуток насыщенности и гут.
Re[Юрий Эр]:
:P
Re[www user]:
 A16K9096 by Alex Veto, on Flickr
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Как ни крути, а размер рулит. И даже без указания планов, и на ШУ 35 мм, как тут и дырке f2.
И повторюсь- примеры Подобные хотя бы с двукропов то будут иль нет? :D

Подробнее

вы тут какие-то невменько. Вам говорят, что прекрасно понимают преимущества ФФ, а вы заладили: "а повтори на микре то-то и то-то".
Re[zloykloun]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
для этой темы, это - днище

Подробнее

и еще, что за мода здесь у фуллфреймщиков выставлять картинки по 1.5-2 мегапикселя? Почему вы не выставляете нормальные полноразмеры? В беззеркальных ветках практически у всех картинок есть полноразмеры.
Или чего-то стесняетесь?
Re[www user]:
del.
Re[mavani]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.