Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25341 - 25360
Re[Diforty]:
Цитата:
от: Diforty

2х кроп
Кроп
ФФ
Кроп

Люблю такое))
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Какой там двукроп, вот настоящая камера срослась с рукой фотографа
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Злой Вы клоун.
Вы что призываете всех любителей сдать ФФ и купить, что нибудь попроще для семьи и хобби ?
А попробуйте с таким призывом на приличной рыбалке про их спининги про 10 000$ или чуть поболее высокой цене прокричать, особенно когда дня два не клюёт совсем, а завтра с этой Камчатки лететь 10 часов домой без рыбы, что скажет семья ? Наверное шею намылят :D

Подробнее

Опять двадцать пять пятаками. Пора выписывать броневичек и вещать с него.
Ау граждане - Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС вас продавать ФФ. На здоровье фотайте, показывайте, радуйте себя , близких и форумчан. На нас не нужно наезжать и считать лохами только за то - что у нас камера меньше и картинка площще. НАМ (микрикам) её ДОСТАТОЧНО, мы выбрали её ОСОЗНАННО. А когда я в горах был и дошел до определенной точки, что дальше идти не смог собравшись назад, мой напарник тащивший на себе БЧК - сказал - "возьми в лагерь мою камеру - дай мне свой Олимпус". Спиннинг есть, рыбачу мало.
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Меньше об этом думай. Люди вообще странно смотрятся))
Качество фото - ацтой

суть в том, что фото хотя бы сделано. А супер-пупер ФФ остался бы дома, и фоточки не было бы вообще
Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
морочиться действительно парными кадрами (подгонять грип и перспективные искажения) - скука смертная. я не настолько заморочен

Нет, это не нужно. Условия должны быть честными. Т.е. отбираем простые, но хорошие снимки, без подгонки чего-то к чему-то. ЧБ и кроп. И все, пусть зритель рассудит, если ли в реальной фотографии решающее значение чем это снято.
Re[www user]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Лучше, чем этот позор

Да ты продолжай, культурный срач всегда прекрасен.
Жаль тут тема про съёмку людей(что я делать не люблю).
Была бы многожанровая, можно было бы посмотреть на примерах как хорош ФФ и как плох дваждыкроп :cannabis:
Re[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun
Опять двадцать пять пятаками. Пора выписывать броневичек и вещать с него.
Ау граждане - Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС вас продавать ФФ. На здоровье фотайте, показывайте, радуйте себя , близких и форумчан. На нас не нужно наезжать и считать лохами только за то - что у нас камера меньше и картинка площще. НАМ (микрикам) её ДОСТАТОЧНО, мы выбрали её ОСОЗНАННО. А когда я в горах был и дошел до определенной точки, что дальше идти не смог собравшись назад, мой напарник тащивший на себе БЧК - сказал - "возьми в лагерь мою камеру - дай мне свой Олимпус". Спиннинг есть, рыбачу мало.

Подробнее

сдаётся, valser иронизировал
Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Дим, я ж не срача ради. Даже не подбирал те которые типа никто не видел. Просто интерес взыграл

Так и я не про срач, а про то, что у тебя подход к обработке и цвету сильно изменился за год. на мой взгляд и вкус - в лучшую сторону.
Давай предположу:
1. Канон
2. Олик
3. Какая-то камера со вспышкой. пусть будет олик
4. Никон

а вообще - первая хороша вне зависимости от тушки.
Re[Jay Rogue]:
Мой вариант, что мужик в каске снят на Олимпус принят?)
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
суть в том, что фото хотя бы сделано. А супер-пупер ФФ остался бы дома, и фоточки не было бы вообще

Не о чем сожалеть, кайфовой фотки - "момента, сюжета" не увидел. Сорря
Хорошая фотка - это труд, а не случай.
Re[OlAf]:
Цитата:

да, Юрий знатно дает прикурить.
как я уже говорил, он так весь форум на пядвак пересадит :laugh:
Re[OlAf]:
Цитата:

Цвет у Юрия действительно отличный.
Но вот мужчина в полный рост, вклеенный фон, это как-то характеризует настоящие камеры?
Re[mavani]:
да все варианты приняты, почему ж нет то
Re[zloykloun]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun
Бинго. Опять в цель. У вас с логикой всё в порядке. Или вы читаете через раз? Покажите мне моё утверждение про мои портреты кладущие ФФ и СФ на лопатки - ась где оно? Нет его - опять в лужу голой попой. Моих снимков на форуме полно - открою вам секрет Полишинеля - нажмите под моим ником ссылку сообщения и да откроется вам кладезь моих скромных достижений в мире светописи. Ткните в первую попавшую, я например ваши посмотрел на ЯФ. Хорошие домашние фото, обязательно ли иметь для этого ФФ - не уверен.

Подробнее
В лужу, у Вас батенька.У меня фотографий в этой теме достаточно.Раз общение происходит в данной теме, то в чем проблема Вам показывать портреты с микры здесь.ФФ это-как себя любишь,так и покупаешь фототехнику. ;)
Re[mavani]:
ПОЗОР во все "красе" И это топовый портретник?
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Не о чем сожалеть, кайфовой фотки - "момента, сюжета" не увидел. Сорря
Хорошая фотка - это труд, а не случай.

это фотка дочки. Вы о чём ваще? ))) Семейный альбом :P
Re[OlAf]:
Цитата:

я думал, что всем от фотки голого жирного мужика блевануть захотелось, а тут такое одобрение... Да, ребят...
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Цвет у Юрия действительно отличный.

С правильной камеры так и будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.