от: Diforty
2х кроп
Кроп
ФФ
Кроп
Люблю такое))
от: Diforty
2х кроп
Кроп
ФФ
Кроп
от:valser61
Злой Вы клоун.
Вы что призываете всех любителей сдать ФФ и купить, что нибудь попроще для семьи и хобби ?
А попробуйте с таким призывом на приличной рыбалке про их спининги про 10 000$ или чуть поболее высокой цене прокричать, особенно когда дня два не клюёт совсем, а завтра с этой Камчатки лететь 10 часов домой без рыбы, что скажет семья ? Наверное шею намылят :DПодробнее
от: Latgelo
Меньше об этом думай. Люди вообще странно смотрятся))
Качество фото - ацтой
от: Jay Rogue
морочиться действительно парными кадрами (подгонять грип и перспективные искажения) - скука смертная. я не настолько заморочен
от: OlAf
Лучше, чем этот позор
от:zloykloun
Опять двадцать пять пятаками. Пора выписывать броневичек и вещать с него.
Ау граждане - Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС вас продавать ФФ. На здоровье фотайте, показывайте, радуйте себя , близких и форумчан. На нас не нужно наезжать и считать лохами только за то - что у нас камера меньше и картинка площще. НАМ (микрикам) её ДОСТАТОЧНО, мы выбрали её ОСОЗНАННО. А когда я в горах был и дошел до определенной точки, что дальше идти не смог собравшись назад, мой напарник тащивший на себе БЧК - сказал - "возьми в лагерь мою камеру - дай мне свой Олимпус". Спиннинг есть, рыбачу мало.Подробнее
от: Jay Rogue
Дим, я ж не срача ради. Даже не подбирал те которые типа никто не видел. Просто интерес взыграл
от: АртёмКа
суть в том, что фото хотя бы сделано. А супер-пупер ФФ остался бы дома, и фоточки не было бы вообще
Какой там двукроп, вот настоящая камера срослась с рукой фотографа
от:zloyklounВ лужу, у Вас батенька.У меня фотографий в этой теме достаточно.Раз общение происходит в данной теме, то в чем проблема Вам показывать портреты с микры здесь.ФФ это-как себя любишь,так и покупаешь фототехнику. ;)
Бинго. Опять в цель. У вас с логикой всё в порядке. Или вы читаете через раз? Покажите мне моё утверждение про мои портреты кладущие ФФ и СФ на лопатки - ась где оно? Нет его - опять в лужу голой попой. Моих снимков на форуме полно - открою вам секрет Полишинеля - нажмите под моим ником ссылку сообщения и да откроется вам кладезь моих скромных достижений в мире светописи. Ткните в первую попавшую, я например ваши посмотрел на ЯФ. Хорошие домашние фото, обязательно ли иметь для этого ФФ - не уверен.Подробнее
от: Latgelo
Не о чем сожалеть, кайфовой фотки - "момента, сюжета" не увидел. Сорря
Хорошая фотка - это труд, а не случай.
от: mavani
Цвет у Юрия действительно отличный.