от: valser61
Эта )
Почему то фото при уменьшении не отображается ?
Сложно понять без фото. :D
от: valser61
Эта )
Почему то фото при уменьшении не отображается ?
от:Jay Rogue
ради поддержанию беседы, предложу свою версию угадайки. просто фотки которые под руку попались - и старые и новые, без разбору.
не агитации ради, но удовлетворения собственного интереса для.
результаты никому не скажу.
посему, кого не затруднит, напишите где какой, по вашему мнению, размер сенсора использовался.
огромная просьба не заострять внимание на кривой обработке или съемке. это уж точно от камеры не зависит.
пасиба![]()
1.
2.
3.
4.Подробнее
от: Алексей Торопов
у вас такие снимки, что не важно, какой камерой снято, можно обычной мыльницей снимать и не заморачиваться.
от: OlAf
Лучше, чем этот позор![]()
https://3.img-dpreview.com/files/p/TS5184x3888~sample_galleries/0186617905/4523788972.jpg
от: Jay Rogue
ради поддержанию беседы,
от: Jay Rogue
ну мне интересны предположения какая фотография на матрицу какого размера снята. как уже писал выше - писать что то из серии "ахяхях нихто ни угадал" не буду.
от: zloykloun
Вот всё равно на что снято, но первый снимок с маленьким бутузом очень нравится.
от:zloykloun
Бинго. Опять в цель. У вас с логикой всё в порядке. Или вы читаете через раз? Покажите мне моё утверждение про мои портреты кладущие ФФ и СФ на лопатки - ась где оно? Нет его - опять в лужу голой попой. Моих снимков на форуме полно - открою вам секрет Полишинеля - нажмите под моим ником ссылку сообщения и да откроется вам кладезь моих скромных достижений в мире светописи. Ткните в первую попавшую, я например ваши посмотрел на ЯФ. Хорошие домашние фото, обязательно ли иметь для этого ФФ - не уверен.Подробнее
от:valser61
А попробуйте с таким призывом на приличной рыбалке про их спининги про 10 000$ или чуть поболее высокой цене прокричать, особенно когда дня два не клюёт совсем, а завтра с этой Камчатки лететь 10 часов домой без рыбы, что скажет семья ? Наверное шею намылят :DПодробнее
от: kkk
..В порядке убывания: мужик в каске (лучшая с большим отрывом), ...
от:kkk
На самом деле я уже тоже подумывал замутить что-то подобное (вот только ФФ у меня нет, но его заменила бы мыльница :) ). Только надо в ЧБ переводить, т.к. цвет тут лишний в таких угадайках. Но где взять время на всю эту работу? :))Подробнее