Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25301 - 25320
Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
ради поддержанию беседы, предложу свою версию угадайки. просто фотки которые под руку попались - и старые и новые, без разбору.

В порядке убывания: мужик в каске (лучшая с большим отрывом), ребенок, девушка в шапке, девушка у дерева. Все оценки чисто визуально-эмоциональные, техническое качество на всех снимках меня устраивает. Девушки в конце, т.к. с некоторых пор стал немного разрадражать этот размытый задник.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Макс, угадайка неинтересная. По крайней мере для посетителей курилки никонской. У тебя сильно карточки по цвету отличались на олике, д40 и каноне :)

Дим, я ж не срача ради. Даже не подбирал те которые типа никто не видел. Просто интерес взыграл
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Надеюсь, что это сарказм ;)

А деньги.... " Денег не жалко на хобби и обучение" (с) :!: На хобби я потратил, а вот на обучение забил- вот и результат

Почему сарказм, вполне искренне. Цвет приятный, объем вроде вижу :) . Кадр из тех, что вроде ни о чем, но смотреть интересно.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну хотя бы к Новому году получишь камеру? ;)

Я расстроен за www.uzera!!!Израиль, солнышко...а фотографий нет. Www.uzer сейчас Canon 5DsR mark II,выйдет скоро...надо подаждать и покупать.Ну его этот Nikon!
Re[kkk]:
ну а по размеру то =)
Re[www user]:
в Геленджике холод собачий, а снега нет.
пробежался с фуджиком, камера отогревается в сумке.
но самый прикол не в этом - забежал в магазинчик, купил нового Хитмана, своего любимца, теперь не до фотографии будет
Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
ну а по размеру то =)

В смысле?
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
слова, слова, слова...
держите, с копеечного плуторакропа, поможет :D

Подробнее

Ещё раз. Терпеливо. Мне ваша помощь не нужна. Такие как у вас фото я сделаю удобным мне дваждыкропом, строчкой "слова, слова, слова..." вы подтверждаете мою убежденность в этом.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

В смысле?

ну мне интересны предположения какая фотография на матрицу какого размера снята. как уже писал выше - писать что то из серии "ахяхях нихто ни угадал" не буду.
ессесно, те кто уже видел эти фото и помнит их (например Дима), они 100% знают что и на что снято
Re[OlAf]:
Цитата:
Таких троллей, как ты, я даже не замечаю, скучно.

В самом деле, а как же гордый игнор незамечаемого? Привык что тебе в теме даже автор рот не закрывает, вот и распоясался.
Re[www user]:
мне вот этот двакроп нравится чем-то, писал уже:
http://ru.pixelpeeper.com/cameras/?camera=385
Re[zloykloun]:
До игнора надо дорасти, заслужить его, а ты пока в песочнице, в коротких штанишках
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Где Ваши примеры автор?!Ведь наверняка такую легкую камеру каждый день по 8-часов носите...портретов наверно море.... на зависть СФ и ФФ!!!Не томите, доставайте эталонные снимки с микры,чтобы мы все побежали на авито, по рупь-двадцать,скупать 2кроп!!! ;)

Подробнее

Бинго. Опять в цель. У вас с логикой всё в порядке. Или вы читаете через раз? Покажите мне моё утверждение про мои портреты кладущие ФФ и СФ на лопатки - ась где оно? Нет его - опять в лужу голой попой. Моих снимков на форуме полно - открою вам секрет Полишинеля - нажмите под моим ником ссылку сообщения и да откроется вам кладезь моих скромных достижений в мире светописи. Ткните в первую попавшую, я например ваши посмотрел на ЯФ. Хорошие домашние фото, обязательно ли иметь для этого ФФ - не уверен.
Re[www user]:

CF042217 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
До игнора надо дорасти, заслужить его, а ты пока в песочнице, в коротких штанишках

А ты навел меня на мысль. Гости ушли, можно снять штаны и продолжать бороться за светлое, чистое и прекрасное сидя в трусах.
Re[zloykloun]:
у вас такие снимки, что не важно, какой камерой снято, можно обычной мыльницей снимать и не заморачиваться.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Эта фоточка особенно понравилась )
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
у вас такие снимки, что не важно, какой камерой снято, можно обычной мыльницей снимать и не заморачиваться.

А я и не заморачиваюсь.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Эта )
Почему то фото при уменьшении не отображается ?
Re[www user]:
мыльница фуджа, камджипеги.

с синицей всё хорошо, лёгкая контузия, ударилась головой о стекло, очухалась и улетела.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.