Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25281 - 25300
Re[www user]:

IMG_5708 by -OlAf-, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
откуда мне знать, что вы там видели и в какой теме :D
покажете из своего к чему стремиться? фотофорум таки.

Достаточно было посмотреть на последнюю.
Re[www user]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, двакроп технологический тупик.

Глобально Вы правы. Все, что создано человеческими руками и окружает нас - является технологическим тупиком. Придут новые технологии, которые заменят текущие. И двакроп тоже. :)
Возьмем носители информации. Лично я пользовался (в порядке отмирания): граммофонные пластинки на 78 об.мин, 45 об. мин (слушал у бабушки), 33 об. мин., магнитофонные бобины, магнитофонные кассеты, флоппи-диски 5,25, диски 3,5, видеокассеты VHS, Video-8, Hi-8 и Digital8, MiniDV, ДВД-диски. Все это уже умерло, умрет и микра и зеркалки и много еще чего. :)
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Не расстраивайтесь так пожалуйста!!! Я ведь семью только фотографирую,да жучков с бабочками...под настроение. ;) Мне нет надобности без остановки носить фотоаппарат. Вот Ваших фотографий с микры в теме, я что то тоже не припомню.:laugh:

Подробнее

Кто вам внушил что я расстроен? А вот из ваших слов следует что настроение у вас не часто бывает. И семью вы снимаете не часто, будет ли что вспомнить? А я камеру ношу в том числе и по рабочей необходимости и таскать гроб с прибитым экраном и да, без свистоперделок - мне "в ломы".
Re[avs28]:
Цитата:
мобилко?

у мобилков нет фокусного 64мм
Re[zloykloun]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[АртёмКа]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Re[zloykloun]:
Где Ваши примеры автор?!Ведь наверняка такую легкую камеру каждый день по 8-часов носите...портретов наверно море.... на зависть СФ и ФФ!!!Не томите, доставайте эталонные снимки с микры,чтобы мы все побежали на авито, по рупь-двадцать,скупать 2кроп!!! ;)
Re[avs28]:
Цитата:
плоскотня же и фокусное уже без разницы

кому-то плоскотня, кому-то снимок с симпатичной девушкой. :?
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
какую?
последняя была в теме д700
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12403786
что там сильно уж не так?

вот тут еще есть немного, там и кроп и никон1, емнип,
https://500px.com/andy_vasin

подскажете как надо? с примерами своих работ

Подробнее

Последнюю в этой теме от вас, ну если разжевывать окончательно.
Ещё раз повторю - в целом лично я не оспариваю превосходство ФФ над Микрой в плане качества и восприятия картинки. Хоть Олаф и тролль порядочный, но он это прекрасно показыват. Вам же лично до его уровня картинки нужно тянуться и тянуться, но до его уровня балобольства вы уже дошли. Я не буду говорить как надо, потому что не мастер фотографии. Вы же про "плоскотню" микры говорите и ничего выдающегося не показываете сами на ФФ. Я солидарен с Артемкой против обсирания "микры" - чем вы и занимаетесь.
Re[www user]:
ради поддержанию беседы, предложу свою версию угадайки. просто фотки которые под руку попались - и старые и новые, без разбору.
не агитации ради, но удовлетворения собственного интереса для.
результаты никому не скажу.
посему, кого не затруднит, напишите где какой, по вашему мнению, размер сенсора использовался.
огромная просьба не заострять внимание на кривой обработке или съемке. это уж точно от камеры не зависит.
пасиба

1.

2.

3.

4.
Re[zloykloun]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
плоскотня же и фокусное уже без разницы

Ну зато чуть выше нам avatorikus навалил объема с легенды 5ДС. И цвет там бомба.
Зато персонажи на кадрах симпатичные.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Фотка в бассейне. Странно бы я там смотрелся с большой чёрной камерой

Меньше об этом думай. Люди вообще странно смотрятся))
Качество фото - ацтой
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Отлично! Сразу видно, за что деньги уплочены. :)

Надеюсь, что это сарказм ;)

А деньги.... " Денег не жалко на хобби и обучение" (с) :!: На хобби я потратил, а вот на обучение забил- вот и результат
Re[zloykloun]:
Таких троллей, как ты, я даже не замечаю, скучно.
Re[Jay Rogue]:
Макс, угадайка неинтересная. По крайней мере для посетителей курилки никонской. У тебя сильно карточки по цвету отличались на олике, д40 и каноне :)
Re[www user]:
Ну хотя бы к Новому году получишь камеру? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.