Цитата:от: flexphoto
Так а вы что - истина в последней инстанции? :P А у меня вот своя статистика.
Конечно не истина. Но не говорю за ВСЮ Японию. Ваш опыт говорит о том, что людям, с которыми Вы там контактируете повезло с хорошей работой и зарплатой. Могут себе позволить, так порадуемся за них. Мы с супругой поездили по Японии, виделись и общались с разными людьми. Мёдом там не намазано и молочных рек с кисельными берегами тоже не густо. В том числе и поэтому в Японии многие молодые ученые хотят свалить в Америку, в штатах платят куда лучше и работать меньше надо. :)
Цитата:от:flexphoto
У нас по ящику некие Светы из Иваново выступают и рассказывают про хорошую жизнь при Путине - это и будет правдой?) Я каждый год по работе бываю в Японии.
Подробнее
Сдается мне, что эта Света из Иванова не так уж и неправа. :D И точно могу сказать, что при Путине живется куда лучше, чем при Ельцине. :)
Цитата:от: flexphoto
Все знакомые по работе для личных нужд покупают какие то панасоники gh или топовые олимпусы. Почти никто не покупает зеркальные камеры,поскольку это не очень удобно.
Странно, а нам тут на форуме говорят, что двакроп - это тупик. А мужики то не знают. :D