Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25261 - 25280
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я бы не был так категоричен, все же надо оставить что-то карликам, тяжело им полноценный ФФ в руках удержать :D
Да это мудро.Может быть,это стиль,мода,веяние времени.;)Или правда,у микриков слабость в руках сильная. :laugh: Цитата:

от:АртёмКа
ФФ - вот это точно тупик
http://camerasize.com/compact/#655,491,ha,f

Подробнее
Так я Вам на примере показал,что размер и вес не главное... а Вы, по новой.Хотя если это краеугольный камень "микры", то понятно.:laugh:
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Да это мудро.Может быть,это стиль,мода,веяние времени.;)Или правда,у микриков слабость в руках сильная. :laugh:

вот такой ваш уровень, обозвать оппонентов и ржать толпой.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Так я Вам на примере показал,что размер и вес не главное... а Вы, по новой.Хотя если это краеугольный камень "микры", то понятно.:laugh:

в смысле "не главное"? Для меня это главное. Я стараюсь брать камеру всегда и везде, и чем она компактнее, тем лучше.

ТОлько не надо щас про мобилы и компакты, мы говорим про более-менее хорошее качество
Re[www user]:
разбавим

Re[АртёмКа]:
Так где Ваши прекрасные примеры от "микры", наверно много снимков. Наверное есть очень много примеров, где ФФ и СФ дали бы слабину. Показывайте скорее!!!Ведь у Вас камера,не лежит без дела!!!Ждем ;) Цитата:
от: АртёмКа
разбавим

Ваш пример?Еще добавляем, не стесняемся.
Re[www user]:
Фотка в бассейне. Странно бы я там смотрелся с большой чёрной камерой

Re[www user]:
Казань

A16K8932 by Alex Veto, on Flickr
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Так где Ваши прекрасные примеры от "микры", наверно много снимков. Наверное есть очень много примеров, где ФФ и СФ дали бы слабину. Показывайте скорее!!!Ведь у Вас камера,не лежит без дела!!!Ждем ;) Ваш пример?Еще добавляем, не стесняемся.

Подробнее

Не слабо так в лужу сели. А у вас у самого за сотню последних сообщений три фото и то летние. Зимой наверное ФФ не работает. Досадно...
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
Так а вы что - истина в последней инстанции? :P А у меня вот своя статистика.

Конечно не истина. Но не говорю за ВСЮ Японию. Ваш опыт говорит о том, что людям, с которыми Вы там контактируете повезло с хорошей работой и зарплатой. Могут себе позволить, так порадуемся за них. Мы с супругой поездили по Японии, виделись и общались с разными людьми. Мёдом там не намазано и молочных рек с кисельными берегами тоже не густо. В том числе и поэтому в Японии многие молодые ученые хотят свалить в Америку, в штатах платят куда лучше и работать меньше надо. :)
Цитата:

от:flexphoto
У нас по ящику некие Светы из Иваново выступают и рассказывают про хорошую жизнь при Путине - это и будет правдой?) Я каждый год по работе бываю в Японии.

Подробнее

Сдается мне, что эта Света из Иванова не так уж и неправа. :D И точно могу сказать, что при Путине живется куда лучше, чем при Ельцине. :)
Цитата:
от: flexphoto
Все знакомые по работе для личных нужд покупают какие то панасоники gh или топовые олимпусы. Почти никто не покупает зеркальные камеры,поскольку это не очень удобно.

Странно, а нам тут на форуме говорят, что двакроп - это тупик. А мужики то не знают. :D
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Казань

Отлично! Сразу видно, за что деньги уплочены. :)
Re[www user]:
Re[kkk]:
Да, двакроп технологический тупик. Что касается офисного планктона, то он есть всё, что ему дают, особенно в ипонии.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Фотка в бассейне.

Ужос
Re[zloykloun]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
Не слабо так в лужу сели. А у вас у самого за сотню последних сообщений три фото и то летние. Зимой наверное ФФ не работает. Досадно...

Не расстраивайтесь так пожалуйста!!! Я ведь семью только фотографирую,да жучков с бабочками...под настроение. ;) Мне нет надобности без остановки носить фотоаппарат. Вот Ваших фотографий с микры в теме, я что то тоже не припомню.:laugh:
Re[АртёмКа]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.