Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25241 - 25260
Re[АртёмКа]:
у вас какой-то альтернативный взгляд на фотографию, как и у меня, в общем-то, но я не занимаюсь технодрочеством и не толкаю какие-то глабальные философские идеи.
снимайте, чем хотите, у меня фудж протройка килограммовый кирпич, шею больно, но мне это не мешает получать удовольствие, лень задницу оторвать от стула, правда.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
у вас какой-то альтернативный взгляд на фотографию, как и у меня, в общем-то, но я не занимаюсь технодрочеством и не толкаю какие-то глабальные философские идеи.
снимайте, чем хотите, у меня фудж протройка килограммовый кирпич, шею больно, но мне это не мешает получать удовольствие, лень задницу оторвать от стула, правда.

Подробнее

мне было бы всё равно, если бы здесь не опсирали огульно микру. Это несправедливо. Забаньте Олуха
Re[flexphoto]:
Цитата:

от:flexphoto
Да нет. Все дело в том,что в Японии купить камеру за штукарь или две штуки баксов для личных некоммерческих нужд не считается чем то запредельным,поскольку у людей высокий уровень жизни и высокие доходы. Купить фудж за 2к$ и еще стекол на столько же для поездки "на море" там как за здрасти.

Подробнее

На всякий случай поинтересуюсь, это Вы всё из личного опыта знаете, или так, Рабинович напел?
Я в Токио прожил год. Есть там и богатые люди (как, впрочем, и в любой другой стране), но в массе своей никакого рая там нет. Учитывая стоимость жилья, коммунальных услуг, проезда, и прочего (при совершенно обычных зарплатах), ваши фантазии про поездку на море для большинства просто нереальны. Деньги там в основном у пенсионеров. Именно они копили всю жизнь, и на старости лет начинают тратить эти деньги (именно поэтому японские туристы чаще всего уже в возрасте). А являются ли японские пенсионеры основными потребителями дорогих цифровых камер - сомневаюсь. Закалка старая, им лучше на пленку. :)

Ну и из практического опыта, из всех моих японских знакомых на зеркало снимал только один (но тот был крут, его подводные снимки даже в журналах печатали). Остальные пользовались какими-то дешманскими мыльницами, типа Касио и проч. нижнего ценового сегмента. Вот такая селяви на самом деле в Японии. :)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а картинка их давно не интересует :D
они не камеру, а гаджет покупают.

Отчего же, интересует нас картинка. Только не в ущерб комфортному хобби. А с "микрой" комфортно. Во всяком случае мне. Удобно носить небольшую камеру всегда с собой, в небольшую сумочку войдёт и камера и 3-4 линзы. И карточки подобные вашим сделать будет не проблема.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Ладно, бог бы с ними, со свистоперделками. Может ли ФФ предложить такой же вес и объём, как беззеркалка? Есть только Сони RX1

Какая именно бзк? Они по весу разные.
Re[АртёмКа]:
Это у тебя в шкафу, а у меня работает неустанно
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
И карточки подобные вашим сделать будет не проблема.

Враки.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Ладно, бог бы с ними, со свистоперделками. Может ли ФФ предложить такой же вес и объём, как беззеркалка? Есть только Сони RX1
Eже дошли до предела ... фотоаппараты на вес и объём меряете. Хотя как иначе, это ведь сильная сторона микры. :laugh: Вот :СФ vs 2 кроп...Panasonic DC GH5 vs Hasselblad X1D...725гр vs 725гр. :laugh: Продавайте пока не поздно 4/3, это тупик в камеростроении. ;) http://j.mp/2BdHnQJ
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
И карточки подобные вашим сделать будет не проблема.

Что вы, что вы. Здесь такое не говорят. Вы просто не видите, а там воздух, объем и деление планов. На микре ничего этого нет.
Re[avatorikus]:
Я бы не был так категоричен, все же надо оставить что-то карликам, тяжело им полноценный ФФ в руках удержать :D
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
Какая именно бзк? Они по весу разные.

все они +-350-500 гр. Исключение - серия GM, от 200 гр. Шедевр :!:
Re[kkk]:
Так а вы что - истина в последней инстанции? :P У нас по ящику некие Светы из Иваново выступают и рассказывают про хорошую жизнь при Путине - это и будет правдой?) А у меня вот своя статистика. Я каждый год по работе бываю в Японии.Весь молодняк помешан на гаджетах. Не успел купить новый самсунг, как тут же выходит новый,и он его покупает. Так и с камерами. Все знакомые по работе для личных нужд покупают какие то панасоники gh или топовые олимпусы. Почти никто не покупает зеркальные камеры,поскольку это не очень удобно. Мы то тут сидим и чешем репу,задаваясь вопросами кому нужна эта новинка ультразум мыльница от сони в лице rx10 марк4 по цене 2тыс долл. А к ним в офис приезжаю и почти у каждого такая сонька. И будь уверен,как только выйдет пятая ревизия этой камеры,они вновь начнут менять старые на новые))
Re[avs28]:
Цитата:

.. я даже половину этих терминов не знаю,

Тут хвалиться нечем, это говорит только о вашем кругозоре.
Re[zloykloun]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[mavani]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Eже дошли до предела ... фотоаппараты на вес и объём меряете. Хотя как иначе, это ведь сильная сторона микры. :laugh: Вот :СФ vs 2 кроп...Panasonic DC GH5 vs Hasselblad X1D...725гр vs 725гр. :laugh: Продавайте пока не поздно 4/3, это тупик в камеростроении. ;) http://j.mp/2BdHnQJ

Подробнее

ФФ - вот это точно тупик
http://camerasize.com/compact/#655,491,ha,f
Re[АртёмКа]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[АртёмКа]:
Слушайте,ну если у вас бицуха с детства атрофировалась и носить тяжести противопоказано, то 350гр бзк это же офигеть какая тяжесть. Бицуха надорвется 100%. У меня вот смартфон самсунг с8 весит 150 грамм. Я им снимаю,и фотки надо сказать,получаются шикарные. Давайте загоняться так загоняться по весу,если это главный критерий в выборе камеры))) Я еще понимаю,когда вам неохота носить с собой тяжеленную сигму спорт 150-600,ведь там все так чудовищно тяжело и некомпактно,и вы поэтому покупаете ультразум более компактный и легкий,и доступный по цене...но загоняться какими то лишними полкило веса)))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Враки.

А корма нет... Тролли проходят мимо.
Re[avs28]:
Цитата:
видел попытку, плоско.

Видел ваши потуги с претензией на "магию", страшно представит что вы снимете на "микру".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.