Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25221 - 25240
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
A850 в отличном состоянии - 30

На Авито меньше 40 не будет (у меня в закладках стоит, предложений очень мало). Если брать ибэй, то там тоже все не бесплатно, если в приличном состоянии.
Кстати заметил, что микру на Авито можно купить в разы дешевле чем на ибэй или яху. В Японии микра б.у. вообще дорогая. Вот что значит отсутствие за границей форума фото.ру. где людям мозги засирают мифами. Там ценят камеры по делам их.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
На Авито меньше 40 не будет (у меня в закладках стоит, предложений очень мало). Если брать ибэй, то там тоже все не бесплатно, если в приличном состоянии.

https://sony-club.ru/search/1522901/?q=Sony+A850&t=post&o=date&g=1&c[node]=46
Цитата:

от:kkk

Кстати заметил, что микру на Авито можно купить в разы дешевле чем на ибэй или яху. В Японии микра б.у. вообще дорогая. Вот что значит отсутствие за границей форума фото.ру. где людям мозги засирают мифами. Там ценят камеры по делам их.

Подробнее

Не знаю. Я свой ЕПл продал на авито - на ибее был не нужен никому
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
.. В Японии микра б.у. вообще дорогая. Вот что значит отсутствие за границей форума фото.ру. где людям мозги засирают мифами. .

ОООО, да, точно, микра очень актуальна в японии, там проблема с площадью жилья, хранить что то крупное - дораха
Re[kkk]:
Цитата:

Подробнее
Уже у покупателя должен возникнуть вопрос, почему люди микру сбрасывают на авито, как от семечек шелуху!У нас народ не проведешь,а 150-300гр и для девушки не помеха!!! ;)
Re[kkk]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Да, действительно... БЧК-то на ЦЕЛЫХ 20 грамм тяжелее! (Фуджи - 830, Сони - 850)

тут вы ошиблись, Про1 весит 450 гр. Вкупе с объективом 650 гр. И всё равно занимает больше полсумки
Re[kkk]:
Цитата:

Подробнее

у нас в России фоторынок ниже общемирового, походу. Видимо, из-за общей бедности
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
всё именно так, омд-е1 - гаджет и остаётся гаджетом
и через пару лет про него вообще никто не вспомнит,
д700 еще долго будет камерой.
У никона то ж самое, про д600 забыли с выходом д610,
а д700 до сих пор - вещь, хоть без малого 10 лет ей,
как и марковке второй.
Что будет с омд-е1 через 10 лет от старта продаж?
На сдачу будут давать, как епл1 сейчас.

И ныне - по делам и цена

Подробнее

Показательная картинка:
древний, поюзанный Д700 весом в килограмм - супротив нового, современного омд-е1, со всему свистоперделками.
Или древний, поюзанный 5м3, с никаким цветом, против нового флагмана Омд-е2, со стабом, пиксель-шифтом, лайф-композитом и еще кучей всего
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
Показательная картинка:
древний, поюзанный Д700 весом в килограмм - супротив нового, современного омд-е1, со всему свистоперделками.
Или древний, поюзанный 5м3, с никаким цветом, против нового флагмана Омд-е2, со стабом, пиксель-шифтом, лайф-композитом и еще кучей всего

Подробнее

Т.е., вы ничего так и не поняли? НОВЫЙ, со свистоперделками - продаётся дешевле старого, как г. мамонта!
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
тут вы ошиблись, Про1 весит 450 гр. Вкупе с объективом 650 гр. И всё равно занимает больше полсумки

Так и пишите тогда не "про" (это С3, С5), а X-pro!
.... сегодня, кстати, такая вот мысль пришла в голову. Если бы какому-нибудь сумасшедшему захотелось подарить мне - но с условием "не продавать и не передаривать"! - микру (хоть самую навороченную, с топовыми объективами) или X-trans - я бы отказался. Потому что знаю: никакого удовольствия от процесса съёмки я бы не получил, картинка и цвет меня бы бесили... и лежал бы такой подарок в шкафу, пылился.
Re[kkk]:
Цитата:

Кстати заметил, что микру на Авито можно купить в разы дешевле чем на ибэй или яху. В Японии микра б.у. вообще дорогая. Вот что значит отсутствие за границей форума фото.ру. где людям мозги засирают мифами. Там ценят камеры по делам их
.

Подробнее

Да нет. Все дело в том,что в Японии купить камеру за штукарь или две штуки баксов для личных некоммерческих нужд не считается чем то запредельным,поскольку у людей высокий уровень жизни и высокие доходы. Купить фудж за 2к$ и еще стекол на столько же для поездки "на море" там как за здрасти. У нас совсем иная философия. Уровень жизни иной,а фотики уровня фуджа хт2 или олимпуса омд топовой версии берут исключительно фотопрофессионалы для заколачивания бабла. Кто детские сады снимает,кто свадьбы пытается. Я не говорю что это плохо,у каждого свои вкусы, но тренд однако не меняется - хочешь успешно продаваться - покупай фулфрейм. От того и не забиты всякие авиты предложениями и продаже и покупке всяких дважды кропов и дюймовочек)) А когда нет спроса - предложение демпингуется,от того и низкая по сравнению с заморскими "алибабами" цена)))
Re[www user]:
Ладно, бог бы с ними, со свистоперделками. Может ли ФФ предложить такой же вес и объём, как беззеркалка? Есть только Сони RX1
Re[All]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
против нового флагмана Омд-е2, со стабом, пиксель-шифтом, лайф-композитом и еще кучей всего

А что толку, если картинка все равно
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
 OLAF3715 by -OlAf-, auf Flickr

Подробнее

Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А что толку, если картинка все равно

что толку с картинки, если аппарат лежит в шкафу?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
что толку с картинки, если аппарат лежит в шкафу?

Это говорит лишь о том, что вам не больно-то хочется фотографировать.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Это говорит лишь о том, что вам не больно-то хочется фотографировать.

наоборот, я стараюсь брать камеру везде, даже на прогулку с собакой
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
всё именно так, омд-е1 - гаджет и остаётся гаджетом
и через пару лет про него вообще никто не вспомнит,
д700 еще долго будет камерой.

И ныне - по делам и цена

Подробнее

Ну, скриншоты мы тоже вывешивать умеем. Вот Вам микра, давно снятая с производства. В среднем по больнице цены такие же как на "легендарный" Д700.
:D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.