Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25361 - 25380
Re[www user]:
Сколько в двакроп не дуй - всё равно получишь ...нуль

F6G91220 by -OlAf-, on Flickr
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
На самом деле я уже тоже подумывал замутить что-то подобное (вот только ФФ у меня нет, но его заменила бы мыльница :) ). Только надо в ЧБ переводить, т.к. цвет тут лишний в таких угадайках. Но где взять время на всю эту работу? :))

Подробнее

да, лучше снимать негра, в черной комнате, ночью без света, не снимая крышки, чтоб не отвлекало от теста) И угадать было сложнее))
Re[АртёмКа]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
сделаю и сделал - две очень разные вещи :D болтунишка. Вы ступили на скользкий путь - в теме с обсуждением параметров железяки обсуждать навыки снимающего. Перейдя с техники на личность снимающего вы показали, что сказать вам нечего, а хочется. И как и ожидалось - показать тем более нечего. Такие дела. А сравнивая меня с Олафом вы меня ничуть не обидели. Я уже в том возрасте когда понимаю, что сравнивать себя надо только с самим собой, и оглядываясь назад смотреть стал ли ты лучше. Я - "фотограф внука для бабушек" с доступными стёклами в свободное время, вот с такими же меня и сравнивайте, коль сильно хочется посравнивать.

А сравнивать работу камер и матриц надо снимая один и тот же сюжет в видоискателе. Но допускаю, что вы этого могли не знать. Потому все эти тесты ни о чём. Я долго снимал на полуторакроп (и сейчас снимаю ими часто), и начав снимать на ФФ, я сразу увидел разницу, ибо сюжеты мои не сильно изменились.

Подробнее

Вам ваш возраст мешает анализировать мои тексты? Да, я намеренно перешел на личности - "ибо кто с мечем к нам пришел тот от него и погибнет". Более того опубликуй я тут любую фотографию признанного мастера выдав за свою - вы её назовете "плоскотней", так как не привыкли признавать свою неправоту. Успехов вам в вашем творчестве.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
В лужу, у Вас батенька.У меня фотографий в этой теме достаточно.Раз общение происходит в данной теме, то в чем проблема Вам показывать портреты с микры здесь.ФФ это-как себя любишь,так и покупаешь фототехнику. ;)

Подробнее

Да это просто праздник какой то. У вас мания бегать голым по лужам? Ваше последнее фото в этой теме страниц 200 назад с мальчиком на фоне повалившегося палисадника. У нас разные критерии "достаточности" вы не находите?
Re[www user]:

Портрет или не портрет - вот в чём вопрос.
Re[zloykloun]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun
Опять двадцать пять пятаками. Пора выписывать броневичек и вещать с него.
Ау граждане - Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС вас продавать ФФ. На здоровье фотайте, показывайте, радуйте себя , близких и форумчан. На нас не нужно наезжать и считать лохами только за то - что у нас камера меньше и картинка площще. НАМ (микрикам) её ДОСТАТОЧНО, мы выбрали её ОСОЗНАННО. А когда я в горах был и дошел до определенной точки, что дальше идти не смог собравшись назад, мой напарник тащивший на себе БЧК - сказал - "возьми в лагерь мою камеру - дай мне свой Олимпус". Спиннинг есть, рыбачу мало.

Подробнее

Всё правильно, только форум -ЗЕРКАЛЬНЫЕ цифровые камеры
Re[mavani]:
-
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Уже опубликовали фото мастера, "джентльмен с удочкой". Впечатлён.
Скорей всего именно это фото и склонит ТС в сторону микры.

Неаа.. не обидно. Ещё попытка будет?
Re[zloykloun]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

С правильной камеры так и будет.

Это на третьем месте.
На втором знание как сделать.
На первом представлять как должно быть красиво.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Ну что теперь делать.
Сказано - сравнение систем и камер. Если бы было сказано сравнение зеркальных систем и камер - я бы молчал.
Наверное...
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Это не проблема, т.к. в природе достаточно ЗЕРКАЛЬНЫХ микроолимпусов. :)
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
плоскотня и задниквхлам

не плоскотня и тоже задниквхлам

пропасть

Подробнее

Мдааааааааа.....................
Если вы не троллите как боженька, то у меня для вас неутешительные новости.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Какой там двукроп, вот настоящая камера срослась с рукой фотографа

:D
Re[mavani]:
Кроме двакропа снимал чем-нибудь?
Re[zloykloun]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
главное фоточку не убирайте ;) пусть повисят,
имеющий глаза сам увидит, без моих и ваших комментов.

Договорились.
Вы тоже свой объёмный шедевр не убирайте в запасники.
А то будущие поколения вас не простят.
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.