Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25061 - 25080
Re[Sem189189]:
Цитата:

от:Sem189189

Стоит ли брать Canon 5DS R для портретной съемки не в студии , фото будут делаться в основной с рук , нужна хорошая детализация и оттенок кожи . Просто смотрю цена с Canon mark 3 у них одинаковая по этому выбор между ними

Подробнее

Думаю, да.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Как я был счастлив, когда нашёлся покупатель на мой ЕПл1! Как раз за 5!

Я просто подарил детям приятеля, наверно уже сломалась погремушка, хлипкие эти двакропы и ненадежные.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

..Для начала монитор откалибруй..

Спасибо за совет, без тебя бы не доставал раз в 3 месяца:
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Чего ж не озвучить. Идем на Авито и покупаем там КИТ Е-ПМ1, Е-ПЛ1 (но эти уже редкость), Е-ПЛ3 за 5-7 тыс. рублей. В отличном состоянии (в отличии от трухи в виде 5Д). Ото ж... :D
Чего ж не озвучить до конца...идем на авито и покупаем нормальный кроп 1.5, за за 5-7 тыс. рублей,в отличном состоянии...зачем покупать фотоаппарат с матрицей от компакта,за такие деньги,когда можно всегда выбрать лучшее.Цитата:
Фтопку. Айпон лучше.
100% еще и музыку слушать...новигатор...играть...звонить.
Re[fotoamator]:
Цитата:
от: fotoamator
Павловск. Вдали, по-моему, мостик с кентаврами. Был ведь там , а до такого кадра не додумался.

Для "такого кадра" нужен контраст света и туч на небе!
Re[fotoamator]:
Цитата:
Павловск. Вдали, по-моему, мостик с кентаврами.

Вот спасибо, подсказали. А я уже у автора хотел спросить, где это. Давно в Павловске не был, а это место вообще не знаю. Надо будет дойти.
Цитата:
Был ведь там , а до такого кадра не додумался.

Так отож! У многих из нас еще настолько плохо развито умение фотографировать, чтобы столько внимания уделять железкам.
Re[mavani]:
Выяснили - бесполезно, все равно человечки будут ошпаренные или оранжевые, двакроп, недоразвитая матрица, что с неё взять...
Re[kkk]:
Цитата:
Вот попался мне кадр из соседней ветки.

К этой теме отношения не имеет, там нет людей, ещё бы с кладбища наковырял картинок
Re[OlAf]:
Цитата:

Ты сам себе ответил.

Приятно общаться с нубами, правда?))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Приятно общаться с губами, правда?

Вроде только утро, а уже пьян?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
зачем покупать фотоаппарат с матрицей от компакта

Не надоело эти бредни транслировать, своя голова на плечах на что?
А учитывая, что для фото формат кадра 4/3 интереснее чем 3/2 разница по полезной площади с кропом Сапога вообще стремится к нулю.

Цитата:
100% еще и музыку слушать...новигатор...играть...звонить.

Со всем этим справляется Мейзу, Сяоми и т.д. за 6-8 тыс. Зачем мне платить за то же 80? Огрызки сами потребляйте. :D
Re[OlAf]:
Цитата:
К этой теме отношения не имеет, там нет людей, ещё бы с кладбища наковырял картинок

Как можно такого большого человека в центре кадра не заметить?
Re[OlAf]:
Цитата:

Вроде только утро, а уже пьян?

Да.
По себе судишь? Все не без греха.
Т9.
Re[mavani]:
По написанному тобой бреду.
Re[www user]:
Re[Sem189189]:
Цитата:

от:Sem189189
Стоит ли брать Canon 5DS R для портретной съемки не в студии , фото будут делаться в основной с рук , нужна хорошая детализация и оттенок кожи . Просто смотрю цена с Canon mark 3 у них одинаковая по этому выбор между ними

Подробнее
Так а в чем проблема...с оптикой без стабилизатора, ставите 1.5 фокусного расстояния, например: на 85/1.8 USM,выдержку не длиннее 125сек... и все.На цвет вроде жалоб не было.
Re[OlAf]:
Цитата:
По написанному тобой бреду.
Полегче, плиз.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Не надоело эти бредни транслировать, своя голова на плечах на что?
А учитывая, что для фото формат кадра 4/3 интереснее чем 3/2 разница по полезной площади с кропом Сапога вообще стремится к нулю.

Подробнее
Отстали вы от индустрии в фототехнике, уже как лет пять, компакты есть с матрицей Фф, а про 4/3, так это уже современный стандарт продвинутых мыльниц.Вот так вот...время не стоит на месте. ;) Цитата:
Дайте на ФФ полный аналог объектива 38 mm-190 mm (5x) F2.0 - F2.4 (длина 10 см. фильтр 58, вес грамм 200-250). Как нет? Вот и приехали... :D
Вы вот так и не сказали, что за чудо объектив это? ;)
Re[www user]:

600D + 55-250.
Re[avatorikus]:
Цитата:

Отстали вы от индустрии в фототехнике, уже как лет пять, компакты есть с матрицей Фф, а про 4/3, так это уже современный стандарт продвинутых мыльниц.Вот так вот...время не стоит на месте.

Ню-ню. То чувство, когда опростоволосился, а признаться в этом духу не хватает.
Цитата:
Вы вот так и не сказали, что за чудо объектив это? ;)

Carl Zeiss Vario Sonar, использующийся на одной из моих камер. :) Но Вам это не должно быть интересно, у Вас же зумы 2.0 считаются темными.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.