Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25021 - 25040
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

На последней карточке вроде бб не совсем точный, сильно желтит и небо не естественное.

+1
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
джепеге, его и обрабатывал.....

Подробнее

Легендарная кэноновская цветастость во всей красе.
Re[mavani]:
Не нервничай, сразу на личности переходишь. Технику обсуждай, технику :!: А с техникой так, как написал avatorikus, на двакропе надо f/0.9, чтобы боке-шмоке заиграло, но с такой светосилой АФ нет. Так что надо вешать блинчик - картинка будет а-ля айпон, но может хоть в карман камерка влезет, а иначе тупик
Re[www user]:

свистоперделки рядом не валялись :P
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Без обид, го тоналочка таксе.

Да я двумя руками за диалог :D
Вот еще пара вариантов

Вот рав:
https://cloud.mail.ru/public/Dek6/rLhv8nu3J
Юрий Эр, сделай плиз свой вариант, у тебя с Никона зачетно выходит
Re[www user]:

Не знаю, может так?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Не знаю, может так?

Подробнее

Имхо явно лучше

Кенон
Re[GEORG]:
Можно ещё посидеть покрутить, короче нужно прочувствовать, а там будет проще.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

свистоперделки рядом не валялись :P

И что ты мне хочешь показать? Фото с падающим светом от окна и что ты не двинул ничего кроме экспы? Это какое-то достижение для топовой свисто-перделки Кэнона за не будем говорить какие деньги? Что я не знаю, как Кэнон все передаёт нейтрально? Прекрасно знаю.

Что, если бы я переделал название файла и подставил бы профиль другой камеры, местные специалисты по мелким матрицам определили бы чем снято?
Ни....я, уже триста раз слепые сравнения делали. В лужу уже садились все знатоки.

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
И что ты мне хочешь показать?

С какого дуба тебе? Раскрой глаза и посмотри, кому был адресован мой пост. Но для танкистов в шлеме повторю, двакроп - технический тупик, бессмысленная затея. Олимпуз профукал момент, когда надо было делать ФФ вместо почившего в бозе формата 4/3.
Re[mavani]:
А ты чего так близко к сердцу любой взмах лопастей вентиляторов принимаешь? Тем более в одной из самых несерьезных тем форума? :roll2:
Не, ну реально, если кто хоть чёта более-менее в цифро цвете соображает, серьёзно что-либо в этой и подобной этой темах писать, и тем более постить, просто не будет... Только разве что спецом флуда ради или поржать... :)
Ну в самом деле, нельзя же всерьез виртуально обсуждать преимущества вкуса синего фломастера над зелёным или наоборот! :cannabis:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Подробнее

Для начала монитор откалибруй, хотя двакропу наверно не поможет, из него выходят или ошпаренные, или оранжевые человечки
Re[OlAf]:
Re[MekloN]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
[УДАЛЕНО]
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Это какое-то достижение для топовой свисто-перделки Кэнона за не будем говорить какие деньги?

Интересно то,что отличный результат можно получить даже с дешёвой камеры Кенон,5D к примеру.

Озвучить сколько стоит свисто-перделкадваждыкроп?

Ото ж ...

Re[mavani]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[MekloN]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.