Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 25001 - 25020
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Нравится цвет на ваших фотографиях,
не знаю как объяснить,такой плотный,сочный,приятный глазу цвет.

+1
Правда переконтраст и небо неестественное на последней...
Как грят у мну на работе - перетуматчил... :)
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Фото хорошие, но..... холодноваты на мой вкус
Вечная дилемма, с одной стороны все вроде правильно- зима, холод.... Камера точно передала, а с другой стороны ребенок- хочется притеплить

Подробнее

Спасибо Алексей. Сложно сказать как лучше. Попробовал по разному, но так показалось более естественно. Если притеплить картинку, то уходит розовый румянец на щечках, поэтому решил сделать именно так.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1

На последней карточке вроде бб не совсем точный, сильно желтит и небо не естественное. А так конечно во всём соглашусь.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Нравится цвет на ваших фотографиях,
не знаю как объяснить,такой плотный,сочный,приятный глазу цвет.

Спасибо :P Я особенно то ничего и не делаю Обработчик из меня аховый, только порчу Это заслуга камеры :!:
Re[MekloN]:
Цитата:
+1

Я пробую разные способы обработки..... В основном, что бы поменьше возни и попроще. 1Дх уже на выходе дает очень хорошую картинку.... А я в основном порчу
Вот что камера выдала в джепеге, его и обрабатывал.....

A16K8871 2 by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
Здесь гораздо лучше, немного поправить бб и добавить насыщенности и всё. Конечно имхо.
Re[www user]:

Можно конечно и так.
Re[www user]:
Я уже 9 лет на фото.ру ...... И столько уже прочел срача по поводу...... и без повода
И мне уже глубоко фиолетово на скинтон, переконтраст, тени...... Мне так кажется, что в фотографии не это важно Мне например важнее момент, пойманные эмоции, пойманый свет....
А что там в было в тени.... Так напишите мне в личку я отвечу

ЗЫ Считать умею. 9лет это.... В общем банили меня " по малолетке" :cannabis:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Можно конечно и так.

Во :!: Вот так мне очень :P
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Сдесь гораздо лучше, немного поправить бб и добавить насыщенности и всё. Конечно имхо.

Ну я ж говорил, что только порчу :P
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Во :!: Вот так мне очень :P

Но к сожалению у неё лицо не таким цветом. Поэтому это была импровизация на тему....... :D
Re[www user]:
Тетка....

Что странно.... Съемка с пыхой на кухне.... И вроде цвет стен почти такой же как в комнате,а..... Уводит ББ в красноту А в комнате стены под Тиккурилой 101-й и цвет отличный

ЗЫ Заставлю жену весь дом перекрасить

A16K4291 копия by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
А если пипеткой ткнуть с белый цвет, ну к примеру в микровеле, может станет лучше?
Re[xTerra]:
Цитата:
Вот что камера выдала в джепеге, его и обрабатывал.....

Камера выдала лучше... :)
Цитата:
Я уже 9 лет на фото.ру ......

2759 дней это 7,5 лет... Полтора года в засаде сидел? ;) :)
Re[www user]:
Re[GEORG]:
Без обид, го тоналочка таксе.
Re[MekloN]:
Цитата:
2759 дней это 7,5 лет... Полтора года в засаде сидел? ;) :)

Нееее, я девять лет назад зашёл сюда с Д60.... Посидел годик и .... То ли я кого то послал, то ли меня.. В общем забанили меня надолго
Но как и любому творческому человеку мне необходимо " выплескивать" результаты своего ..... Нужна аудитория с которой можно было бы поделиться своими шедеврами. Зарегился под другим ником и...
Так что простите меня.... Я вернулся :cannabis:
Re[www user]:
Re[xTerra]:
:D
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

..Надеюсь не темный зум Olympus 35-100mm f/2.0?Смотрю на кадры сделанные на M.ZUIKO® Digital ED 45mm F1.2 PRO и не покидает ощущение, что их сняли на 24-70/2,8, чуть прикрыв диафрагму(4). :?

Чтобы кидать понты, нужно для начала хотя бы википедию почитать и освоить понятие "темный" и "светлый".
Примерно половина резидентов ветки - экспонаты паноптикума.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.