от: Shovg
...
Здесь бесполезно, разве что потроллить.
от: Shovg
...
от: KOt
Мы же не о шедеврах, а о кадрах "мы здесь были" или "сфоткай меня под пальмой для Инсты" или "сфоткай меня с пиццей".
от:kkk
Ну так то да. Для запечатления мгновения обычного человека (для которого фотография не является хобби), хороший смарт - логичный выбор. Хотя камерофоны тоже недёшевы сейчас, а смарты попроще имеют зачастую отличное железо, но снимают так себе. По крайней мере из тех, которые я изучал.Подробнее
от:Борис Коло
Про фотографии, сделанные телефонами, и про людей, которые их с телефона смотрят: сегодняшнее Фото Дня на яндексе![]()
https://fotki.yandex.ru/next/calendar/users/maybo/album/39244/view/800781Подробнее
от: Latgelo
В экзифе этой фото - Canon EOS 600D, не перепутал?
от:Борис Коло
Покупать последний айфон/самсунг считаем ненужным (кроме камеры другие их фишки нам как бы без надобности, а камера - при постоянно висящей у меня на плече сумки с зеркалкой - и вовсе не нужна)
Те же смартфоны, которые у нас - там без слёз на фотки не глянешь. Даже на ноутбуке.Подробнее
от: kkk
Хотя камерофоны тоже недёшевы сейчас, а смарты попроще имеют зачастую отличное железо, но снимают так себе. По крайней мере из тех, которые я изучал.

Так и я о том. Тут часто повторяют, что смарты уже убили микру и скоро прикончат остальные БЧК. Но опять же передергивают, т.к. те смарты, что снимают хорошо, стоят дороже фотоаппарата. Я тут смотрел Сяоми Редми 4х. 8 тыс. рублей. По железу, аккуму и функциям - все отлично, мне больше не надо (как и почти всем остальным). Но фото так себе.Подробнее
от: Борис Коло
Те же смартфоны, которые у нас - там без слёз на фотки не глянешь. Даже на ноутбуке.
от: Andrey Berezhnoy
Здесь бесполезно, разве что потроллить.
от:Ozzy1000
Фото не моё,моя проявка в ДППIMG_0679 by Виталий Устенко, on Flickr
Подробнее
от:KOt
114121.jpg
113257.jpg
20161117_110345.jpg
20150605_154728.jpgПодробнее
На первой и второй отличный для телефона цвет (да и вообще хороший, с любой точки зрения). На третьей уже ракурс.Фото с отелем - типичный пример фото со смарта, о чем я и писал выше. Детализация хорошая, все остальное не очень (по сравнению с фотоаппаратом). (А отель то рядом с нашим расположен, но мы на год раньше там были. :) )
Подробнее
от: KOt
Главыный же момент в том, что это старый телефон, который сейчас по 100 баксов и новый, и бу продают.