Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 24961 - 24980
Re[kkk]:
Ну, это я как вариант предложил - если совсем с деньгами напряг.

Сам я на китайца сейчас перешел - приличная камера и очень приличный экран - близок к калиброванному монитору. По цвету, как мне кажется, как бы не получше прошлого Самса.
Re[Canon users]:
Народ, у меня по ходу чтения ветки возник вопрос: а какая камера у Canon считается "лучшей для съемки людей"?
Re[Александр Танцура]:
Кем считается и по каким параметрам? :)
Имхо, все Кеноны неплохи для людей - дают неплохую базу по скинтону при правильной съемке.
А если съемка кривая - тут уже медицина бессильна.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Сам я на китайца сейчас перешел - приличная камера и очень приличный экран - близок к калиброванному монитору. По цвету, как мне кажется, как бы не получше прошлого Самса.

Тоже plusone купил?
Re[Борис Коло]:
Нет, Мейзу МХ6. Весной взял Галакси С7 - но экран совсем жесть, так люто насыщенность задирает - для фото не годится вообще, после него все серым кажется.
Понял, что Самсунги с их Амолед уже не вариант, вернул его и начал искать тело с самым адекватным экраном.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Кем считается и по каким параметрам? :)

Кенонистами. ;)
В этой ветке как-то так пошло, что под "лучшей камерой" по умолчанию понимается камера дающая лучший цвет кожи. Хотя, наверное, это не совсем правильно.
Re[Александр Танцура]:
Цитата:
от: Александр Танцура
Народ, у меня по ходу чтения ветки возник вопрос: а какая камера у Canon считается "лучшей для съемки людей"?

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
В смартах сейчас также пытаются пропиарить "съемку в темноте" и "слоумо" и "4к"
и "тянутся тени"....за это и бабло.
Если же нужна просто камера, которая достойно снимает при хорошем свете - такие телефоны можно покупать от 200 баксов.
К примеру, вот несколько фото с моего старого телефона - цена его сейчас вообще на уровне плинтуса.
А по цвету без обработки - ну, 5Д2 "из камеры" не всегда лучше - надо признать. Насчет остальных современных брендов - лучше вообще промолчать.
Так что не в цене дело - это точно.

114121.jpg

113257.jpg

20161117_110345.jpg

20150605_154728.jpg

20150611_193356.jpg

Подробнее

Талант не пропьешь!
Re[www user]:
...
Re[september]:
Цитата:

от:september

Подробнее

Re[protools]:
Так ведь по-русски написано - вброс на вентилятор, тут уж без разницы, чимос или цэ-цэ-дэ.
Re[september]:
Цитата:

от:september

Подробнее

Вам мерещится.

Re[protools]:
Цитата:

от:protools
что-то пример не очень
очередная мерзота от ЧМОСа - ни одного живого оттенка в кадре
ну эту мерзость по цветам можно простить матрице,
у которой физические размеры пикселей в ТРИ РАЗА меньше чем у CCD матриц при том-же разрешении

Подробнее

http://album.foto.ru/photos/pr0/93441/3186306.jpg

Сопсно, на стоках другого и нет...
Реликтовые фуджи, кодаки и прочая фигня там неликвидны и, как бы прекрасны они ни были, фоты с них будут завернуты на подлёте, с пожеланием торговать гамном ископаемых мамонтов в другом месте...
Re[MekloN]:
у меня на сток как-то даже фотку с мыльницы взяли.
я, правда, совсем не в теме, но факт остаётся фактом.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
у меня на сток как-то даже фотку с мыльницы взяли.
я, правда, совсем не в теме, но факт остаётся фактом.

Стоки разные бывают, каким-то может и пофигу...
Я только про Shutterstock и Getty Images.
Re[www user]
Бурно прошли выходные)))
ALL, точно знаю какая лучшая камера - та, которую купите после имеющейся ;)

ps
Re[Александр Танцура]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Насколько мне известно, топикстартер купил никон D850. Теперь ему придется всё продать и купить S200EXR

Стесняюсь спросить - что такое "S200EXR"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.