от: Valmish
и поверти моему многолетнему опыту .
Можно много рассказывать - только мало кто поверит.
Десяток фото расскажут о вашем опыте стократ больше, чем все рассказы.
и поверти моему многолетнему опыту .
от:avs28
а знаете, парни, я как-то загнался после покупки ФФ,
что я вижу и вижу ли,
и сделал для себя такой "тест", думал убил, а в архиве он есть,
здесь полторакроп супротив ФФ,
ЭФР примерно одинаковый, ФФ поджат на стоп супротив кропа.
можно сказать надо было на штатив и прочее,
но я разницу вижу даже в этом идиотском сюжете
цвет я убрал еще тогда намеренно, чтоб не отвлекал
всё нажимаетсяПодробнее
от: KOt
Можно много рассказывать - только мало кто поверит.
Десяток фото расскажут о вашем опыте стократ больше, чем все рассказы.
от: OlAf
Это с кем сейчас разговор? Тут уже были оракулы накручу что хочу в два клика
от: ValmishТак наверно здесь в теме, у многих были камеры с разных систем, зачем нам ходить бродить по темам.Ваши слова были про обработку и Ваш опыт полиграфии.
Походите по веткам форума тысячи фото вам расскажут как какая камера снимает.
от:ValmishВсе верно, про учебу и про стыд, от заливки с камер Nikon, но зачем себя так мучить, где можно этого избежать.
снимать можно тем что есть, если камера не выдает желаемого результата то учитесь обрабатывать. Довольно долго работал в полиграфии и поверти моему многолетнему опыту обработать фото до состояния что бы его было не стыдно напечатать можно и с мобилки.Подробнее
от: ValmishЭто Вы к тому,купил Nikon D7000,не нравятся морковка?Вот и мучайся! Смыть ее, это довольно длительный и муторный процесс, но не шагу назад.
А ни кто не говорил что это делается в два клика, это довольно длительный и муторный процесс, но если вы можете накрутить в два клика то флаг вам в руки
от:OlAf
L1002477_С1 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от: Pashkov
О чем и речь с начала вел -вы тока в теле диапазоне и можете тягаться. А в Нормальном и ШУ- сразу сдулись :D
от:KOt
Я думаю, что есть нужда искать аналоги тех стекол - которые юзаешь - и именно в нужных параметрах.
У меня сейчас 35/1,4, 50/1,4, 85/1,8 - им аналогов "по людям" на микре нет и вряд ли будет.Подробнее
от: KOt
То есть для себя я считаю, что для тревела в моем случае - микра годится.
от: kkk
Бугага. Вы только в ШУ и можете тягаться, а как только о теледиапазоне заговорили, так сразу и сдулись.
от: avatorikus
Это Вы к тому,купил Nikon D7000,не нравятся морковка?Вот и мучайся! Смыть ее, это довольно длительный и муторный процесс, но не шагу назад.
от: kkk
а как только о теледиапазоне заговорили, так сразу и сдулись
от:Valmish
Не хотите смотреть фото, смотрите картины разных художников и кинофильмы очень помогает при съемке и обработке. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь снимать и обрабатывать... Мой полиграфический опыт будет вам полезный только в том случаи если вы работаете в CMYK цветовом пространстве, полиграфисты в отличии от фотолюбителей зажаты в таком узком поле допусков что вам это покажется кошмаром.
Разницы нет какая камера главное чтобы она давала нужный вам результат, если у вас нет денег на такую камеру компенсируйте обработкой и учитесь это правильно делать.
P.S. Один из лучших российских цветокорректоров был дальтоником.Подробнее
P.S. Один из лучших российских цветокорректоров был дальтоником.
от: OlAf
Надеюсь, что это не автобиография :D