Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 24841 - 24860
Re[Valmish]:
Цитата:
от: Valmish

и поверти моему многолетнему опыту .

Можно много рассказывать - только мало кто поверит.
Десяток фото расскажут о вашем опыте стократ больше, чем все рассказы.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
а знаете, парни, я как-то загнался после покупки ФФ,
что я вижу и вижу ли,
и сделал для себя такой "тест", думал убил, а в архиве он есть,
здесь полторакроп супротив ФФ,
ЭФР примерно одинаковый, ФФ поджат на стоп супротив кропа.
можно сказать надо было на штатив и прочее,
но я разницу вижу даже в этом идиотском сюжете
цвет я убрал еще тогда намеренно, чтоб не отвлекал

всё нажимается

Подробнее

Даже раскрывать не хочется. Все эти батарейки, кирпичные стены... никогда не маялся этой фигнёй. Реальные сюжеты! вот где надо делать выводы
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Можно много рассказывать - только мало кто поверит.
Десяток фото расскажут о вашем опыте стократ больше, чем все рассказы.

Походите по веткам форума тысячи фото вам расскажут как какая камера снимает.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это с кем сейчас разговор? Тут уже были оракулы накручу что хочу в два клика

А ни кто не говорил что это делается в два клика, это довольно длительный и муторный процесс, но если вы можете накрутить в два клика то флаг вам в руки
Re[Valmish]:
Цитата:
Походите по веткам форума тысячи фото вам расскажут как какая камера снимает.

Так наверно здесь в теме, у многих были камеры с разных систем, зачем нам ходить бродить по темам.Ваши слова были про обработку и Ваш опыт полиграфии.

Цитата:

от:Valmish
снимать можно тем что есть, если камера не выдает желаемого результата то учитесь обрабатывать. Довольно долго работал в полиграфии и поверти моему многолетнему опыту обработать фото до состояния что бы его было не стыдно напечатать можно и с мобилки.

Подробнее
Все верно, про учебу и про стыд, от заливки с камер Nikon, но зачем себя так мучить, где можно этого избежать. Цитата:
А ни кто не говорил что это делается в два клика, это довольно длительный и муторный процесс, но если вы можете накрутить в два клика то флаг вам в руки
Это Вы к тому,купил Nikon D7000,не нравятся морковка?Вот и мучайся! Смыть ее, это довольно длительный и муторный процесс, но не шагу назад.
Re[www user]:

L1002337_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:

L1002477_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

L1002477_С1 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Олаф, воспользовались его услугами? :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
О чем и речь с начала вел -вы тока в теле диапазоне и можете тягаться. А в Нормальном и ШУ- сразу сдулись :D

Бугага. Вы только в ШУ и можете тягаться, а как только о теледиапазоне заговорили, так сразу и сдулись.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я думаю, что есть нужда искать аналоги тех стекол - которые юзаешь - и именно в нужных параметрах.
У меня сейчас 35/1,4, 50/1,4, 85/1,8 - им аналогов "по людям" на микре нет и вряд ли будет.

Подробнее

А Вам то зачем искать аналоги, коли у Вас сложившаяся система, которая Вас устраивает по результату. Зуд нового? :)

Цитата:
от: KOt
То есть для себя я считаю, что для тревела в моем случае - микра годится.

Вот, слышу здравые слова. Т.е. микра все-таки имеет право на жизнь? :)
А давайте возьмем более распространенную ситуацию. Человек не увлекается фотографированием портретов, снимает изредка, как правило во время вылазок с семьей. Расцвет энтузиазма у таких фотографов наступает один раз в году - во время отпуска, особенно если поехал туда, где никогда не был. Вот там набивается куча кадров, которых как раз хватает до нового отпуска. Вот как раз в таком режиме микра очень хороша, т.к., в отличии от смартфона, позволяет применять сменную оптику, ну и качество получше. Вес так же решает. А для остального межсезонья и фоток детей микры тоже хватит.
Мне вот очень нравится микра именно в таком качестве. Но снимать удобнее на Никон Д70 - большая тушка у с удобным хватом, видоискатель, все дела. Микра у меня - Е-ПМ1, компактно, но мелко. Зато цвет хороший и дешево. :)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

Бугага. Вы только в ШУ и можете тягаться, а как только о теледиапазоне заговорили, так сразу и сдулись.

:laugh:
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Это Вы к тому,купил Nikon D7000,не нравятся морковка?Вот и мучайся! Смыть ее, это довольно длительный и муторный процесс, но не шагу назад.

Не хотите смотреть фото, смотрите картины разных художников и кинофильмы очень помогает при съемке и обработке. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь снимать и обрабатывать... Мой полиграфический опыт будет вам полезный только в том случаи если вы работаете в CMYK цветовом пространстве, полиграфисты в отличии от фотолюбителей зажаты в таком узком поле допусков что вам это покажется кошмаром.
Разницы нет какая камера главное чтобы она давала нужный вам результат, если у вас нет денег на такую камеру компенсируйте обработкой и учитесь это правильно делать.
P.S. Один из лучших российских цветокорректоров был дальтоником.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
а как только о теледиапазоне заговорили, так сразу и сдулись

А в теледиапазоне двакропу вообще ловить нечего
Re[Valmish]:
Цитата:

от:Valmish
Не хотите смотреть фото, смотрите картины разных художников и кинофильмы очень помогает при съемке и обработке. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь снимать и обрабатывать... Мой полиграфический опыт будет вам полезный только в том случаи если вы работаете в CMYK цветовом пространстве, полиграфисты в отличии от фотолюбителей зажаты в таком узком поле допусков что вам это покажется кошмаром.
Разницы нет какая камера главное чтобы она давала нужный вам результат, если у вас нет денег на такую камеру компенсируйте обработкой и учитесь это правильно делать.

Подробнее

Можно вам дать одну фотку, я не могу дать ей ума, покажите пожалуйта, что можно с ней сделать. Моя просьба без подвоха.
Re[Valmish]:
Цитата:

Надеюсь, что это не автобиография :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Надеюсь, что это не автобиография :D

Похоже вы русский не понимаете? :D значение слова "БЫЛ" вам не понятно.
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

:cannabis:
Re[Valmish]:
А, мистер маргулис, вас не узнать в гриме
Re[www user]:
Письмо на спичечную фабрику:
Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58.
Вы там долбанутые все, что ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.