nhb uhfwbb by Сергей Богучарский, on FlickrЛучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 24861 - 24880
Re[www user]:
Re[kkk]:
от: kkk
А Вам то зачем искать аналоги, коли у Вас сложившаяся система, которая Вас устраивает по результату. Зуд нового?
По-моему, менее беззудового товарища, чем я - еще поискать надо, на форуме точно таких мало
И да, конечно, я не собираюсь покупать микру. Просто в ответ на заявления, что микра универсальна и, как обычно "ничем не уступает" - показал, что в моем примере микра бы сильно проиграла.
Расцвет энтузиазма у таких фотографов наступает один раз в году
И да - смартфон для них.
Потому что и с телефона, и с микры, и с ФФ - будет одинаково все.
Re[Valmish]:
от: Valmish
Походите по веткам форума тысячи фото вам расскажут как какая камера снимает.
Спасибо, за уникальный совет, кэп.
Я ходил и даже сам снимал/обрабатывал. Определенные выводы сделал.
Я просто к тому, что виртуальных "заслуженных" ветеранов фотографии и полиграфии тут уже было в количестве. Как правило, либо фото нет у них, либо совсем печального уровня.
Поэтому и рассуждения на тему "я про, я все знаю" без фотографий вызывают только насмешки.
Re[kkk]:
Бугага. Вы только в ШУ и можете тягаться, а как только о теледиапазоне заговорили, так сразу и сдулись.
качество двакропа достигается.... двакропом кадра с ФФ, че там тягаться то? кропнуть кадр это легко, а с кропнутой матрицы восстановить полный - непосильная задача.
Re[valser61]:
от:valser61nhb uhfwbb by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
Очень не туда увело, имхо. Настройки монитора меняли?
Re[www user]:
Re[OlAf]:
Re[KOt]:
от: KOt
Очень не туда увело, имхо. Настройки монитора меняли?
Не менял, но соглашусь )
222_15 by Сергей Богучарский, on FlickrRe[Юрий Эр]:
Re[KOt]:
от:KOt
Спасибо, за уникальный совет, кэп.
Я ходил и даже сам снимал/обрабатывал. Определенные выводы сделал.
Я просто к тому, что виртуальных "заслуженных" ветеранов фотографии и полиграфии тут уже было в количестве. Как правило, либо фото нет у них, либо совсем печального уровня.
Поэтому и рассуждения на тему "я про, я все знаю" без фотографий вызывают только насмешки.Подробнее
Спасибо, не за что. Я рад за вас что вы для себя сделали определенные выводы.
Я не претендую не на какие звания которые вы стараетесь приписать.
Просто высказываю свое сугубо субъективное мнение, а таких как "я про, я все знаю" без меня здесь хватает.
Re[september]:
от: september
Письмо на спичечную фабрику:
Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58.
Вы там долбанутые все, что ли?
:laugh: :laugh: :laugh:
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
качество двакропа достигается.... двакропом кадра с ФФ, че там тягаться то? кропнуть кадр это легко, а с кропнутой матрицы восстановить полный - непосильная задача.
Шикарный совет, из разряда "качество не очень, лучше вообще не снимать"
Теледиапазон — не единственное достоинство кропа. Когда надо снять крупноплановый портрет, ФФ что делает? Правильно, зажимает диафрагму. Или же в резкости будет один кончик носа. Ну или куда там зеркалки попадают (то есть не попадают))). А кроп позволяет снимать на открытой, грип достаточно для всего лица
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
Именно так, причем легко :!:
Re[valser61]:
от:valser61nhb uhfwbb by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
Справа ;) :D
Re[АртёмКа]:
от:АртёмКа
Шикарный совет, из разряда "качество не очень, лучше вообще не снимать"
Теледиапазон — не единственное достоинство кропа. Когда надо снять крупноплановый портрет, ФФ что делает? Правильно, зажимает диафрагму. Или же в резкости будет один кончик носа. Ну или куда там зеркалки попадают (то есть не попадают))). А кроп позволяет снимать на открытой, грип достаточно для всего лицаПодробнее
Да даже на зажатой диафрагме, ФФ даст качество лучше чем кроп/дваждыкроп.
Re[VaDimZH]:
от: VaDimZH
Да даже на зажатой диафрагме, ФФ даст качество лучше чем кроп/дваждыкроп.
Да, да, а Камаз перевезёт больше картошки. Фольсваген Гольф для лохов.
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
Фольсваген Гольф для лохов.
Сами сказали,заметьте ;)
Фото с ФФ можно всегда кропнуть,если нужно,
нужна открытая диафрагма - без проблем,она есть,
нужно зажать - без проблем,причём без потери качества в сравнении с кропом/дваждыкропом.
Так что да,Камаз перевезёт больше картошки,потому что может :)