Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 24781 - 24800
Re[www user]:
И ваще если- даже если не брать там ШУ и стекла с 1,2-1,4 на ФФ- товарищи микрушныки, даже если откинуть стоимость самих тушек, ладно- дайте аналог ПОЛНЫЙ обычному классическому полтосу с 1,8 на ФФ и ЦЕНОЙ 5-10 тыщ :!: Хотя бы даже вот так. Есть у вас 25 f0,9 за 5-10 тыщ? Вот и приехали, называется
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Вот и приехали, называется![]()
Нету. Это фиаско, братан, нужно признать.
Re[mavani]:
от: mavani
Нету. Это фиаско, братан, нужно признать.
А тож)) К чему тады все эти споры? Все эти свистоперделки и рядом не стоят :D
И кадр выше твой лично мне нра, но именно по цвету чет серяк прет))
Re[OlAf]:
от: OlAf
докажи-покажи.
На форуме и так много примеров, один из моих старых уличных тестов S200EXR

Re[Pashkov]:
от:Pashkov
И ваще если- даже если не брать там ШУ и стекла с 1,2-1,4 на ФФ- товарищи микрушныки, даже если откинуть стоимость самих тушек, ладно- дайте аналог ПОЛНЫЙ обычному классическому полтосу с 1,8 на ФФ и ЦЕНОЙ 5-10 тыщ :!: Хотя бы даже вот так. Есть у вас 25 f0,9 за 5-10 тыщ? Вот и приехали, называется
Подробнее
25/1.7 стоит 11 тыс новый.
Светосила одинаковая.
А если хотите равенства по ГРИП, то не ранее, чем будет равенство по размерам и весу тушек. ФФ не может в 300 гр? Тады звиняйте)
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
25/1.7 стоит 11 тыс новый.
Светосила одинаковая.
А если хотите равенства по ГРИП, то не ранее, чем будет равенство по размерам и весу тушек. ФФ не может в 300 гр? Тады звиняйте)
Глупость. И объясню почему. С моими не маленькими лапами даж 700-ка без батблока тупо не удобна. А если именно про вес, то в сравнении с той же Д600/Д700 нормальный мужик уж точно не надорвется от лишних 300-400 гр веса :D А вес и размер самих стеклях +- выходит :tongue2: Хват должен быть удобен, эргономика важна везде и всегда. А не ваши пукалки
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Pashkov]:
дайте аналог ПОЛНЫЙ обычному классическому полтосу с 1,8 на ФФ и ЦЕНОЙ 5-10 тыщ :!: Хотя бы даже вот так. Есть у вас 25 f0,9 за 5-10 тыщ? Вот и приехали, называется![]()
Дайте на ФФ полный аналог объектива 38 mm-190 mm (5x) F2.0 - F2.4 (длина 10 см. фильтр 58, вес грамм 200-250). Как нет? Вот и приехали... :D
Re[kkk]:
от: kkk
Дайте на ФФ полный аналог объектива 38 mm-190 mm (5x) F2.0 - F2.4 (длина 10 см. фильтр 58, вес грамм 200-250). Как нет? Вот и приехали... :D
А он и нах не нужен в аналоге, если есть тот же 28-300 (10х+) , с Полным диапазоном от ШУ до Теле :D :laugh:
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Глупость. И объясню почему. С моими не маленькими лапами даж 700-ка без батблока тупо не удобна. А если именно про вес, то в сравнении с той же Д600/Д700 нормальный мужик уж точно не надорвется от лишних 300-400 гр веса :D А вес и размер самих стеклях +- выходит :tongue2: Хват должен быть удобен, эргономика важна везде и всегда. А не ваши пукалкиПодробнее
ну ответить "глупость" я тоже могу - глупость, зачем вам эта узкая ГРИП?
(но я так не делаю, кому-то это надо)
Re[АртёмКа]:
ну ответить "глупость" я тоже могу - глупость, зачем вам эта узкая ГРИП?
(но я так не делаю, кому-то это надо)
Тогда проще на мобилу все снимать-еще меньше и легче, и таскать ниче не надо- всегда в кармане :?:
Re[kkk]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Имхо- двукроп как система еще жив в большей степени из-за Панаса и съемки на него видосов- по стеклам в т.ч. Но и он, с развитием ФФ со временем сдохнет, как щас мыльницы после камер в мобильниках :D Вспомните стандартные мыльницы с камерами 1/2,3- щас даж в мобилах крупнее сенсоры ставят :!: И даж Светлые оптические зумы и фиксы с 1.8
Re[Valmish]:
от: Valmish
один из моих старых уличных тестов S200EXR
Мои глубокие соболезнования...
Re[Pashkov]:
Тогда проще на мобилу все снимать-еще меньше и легче, и таскать ниче не надо- всегда в кармане :?:
не надоело глупости про мобилу повторять?
Re[АртёмКа]:
не надоело глупости про мобилу повторять?
в чем глупость то? Одинаково плоско- тока размер и вес в разы меньше :!: :chelk:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Мои глубокие соболезнования...
И в чем проблема?
Re[Pashkov]:
в чем глупость то? Одинаково плоско- тока размер и вес в разы меньше :!: :chelk:
сложный заворот: спросить "в чём глупость" и тут же ляпнуть глупость...
Re[АртёмКа]:
сложный заворот: спросить "в чём глупость" и тут же ляпнуть глупость...
Одинаково плоско-читай по буквам тады :D Для меня разницы нет, а если и есть, то там уже стекла на ваших пукалках сопоставимы по массогабаритам с ФеФе