Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 24741 - 24760
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Канон кроп говоришь? Смотри

и о чём это говорит? что любой камерой снимать можно?
так я это писал ещё где-то на 400 с чем-то странице.
не нужно сравнивать себя и среднестатистического юзера, снимающего хоть на кроп, хоть на фф, масса примеров - взять мой недавний "наезд" на пользователя 5дм4, попросил друзей кэнонистов помочь ему добрым советом, раз сам не видит, что не так, люди поддержали, но досталось только мне.
Re[Алексей Торопов]:
Да мало ли кто что говорил, важен сухой остаток. Когда монитор купишь?
Re[OlAf]:
Цитата:
Когда монитор купишь?

как только, так сразу.
Re[OlAf]:
Цитата:
Да ничего, глотай :!:

А ЕСЛИ ПОДАВИТЬСЯ КТО ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ???
Re[www user]:

600D + 55-250.
Re[www user]:

OLAF5823_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Ну, или, бог с ними с уроками изо... вот, уже уй знает когда, весьма неглупый дядька Алексей Шадрин большую и очень умную (как он сам :) ) статью нафигачил про управление визуальным объемом на фото... Щас ссылку не найду, но как щас помню, среди всех объяснений и формул там ни слова не было ни про размер матриц ни про f объективов... Загадочно-непостижимая фигня для фотору! :D

Подробнее

Послушать рассказы дядьки Алексея Шадрина я бы посоветовал всем очень расширяет кругозор.
https://www.youtube.com/watch?v=5TOO-ewzyFo&t=99s
Бог сними уроками рисования похоже у нас народ с форума даже кино не смотрит.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да это не для всех и ремесло. Для кого-то творчество, для кого-то - кадры на память, для кого-то - заработок.....а также куча промежуточных состояний :)

В целом мерять соотношением заработок/затраты, имхо, неверно. Не для всех это важно, да и микра тут не лидер во многих жанрах.

Подробнее
Верно.Странно что некоторые товарищи(микрики) меряют увлечение прибылью...жопку на авто ваз 2107,не многие на катают(ну а что,цена+колеса,соотношение хорошее). :laugh:За комфорт и мнимый престиж готовы деньгами швырять,а за уличение для души,готовы как в книге «Гобсе́к», над златом чахнуть. :laugh:Еще умиляют такие примеры,Петя Васечкин продал на стоке за ...$ фото,(или...этому парню клиенты платят ...$ за свадьбу)дак пох за сколько и кому он что продал.Наверно у 99.9% пользователей фототехники,есть работа и им это не интересно.
Re[www user]:
Тем временем шкодливый и трусливый тролль подтирает за собой следы

https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=135169
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF5823_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Этим фото вы подтверждаете правоту MekloN
Re[OlAf]:
.

Re[bandil]:
Что, трусишка, подтираешь свой бред?
Re[www user]:

OLAF5233_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF5193_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[MekloN]:
Дружище Меклон, извини что вчера поднаехал на тебя. Особенно учитывая тот факт, что во многом с тобой согласен. Да, малая грип на фокусных 24-50мм может добавить объёма на фото. Но всегда ли это уместно и сделает ли это фотографию красивой, это очень большой вопрос. Работать с перспективой, компоновкой, искать красивый свет, подбирать правильно цветовую гамму, короче учиться правильно снимать, хотят единицы. А ведь именно это сделает фотографию удачной и красивой и тут я согласен с тобой даже не на 99%, а на все 100%. И микра тут явно не помеха. Хотя смысла отказываться от малой грип на малых фокусных я не вижу. Тем более, что фон и перспектива, в отличии от съёмки на телевик, отлично читается.

Так что дерзай (в фотографии), дружище. Путь, который ты избрал, интересный и правильный и однозначно сделает твои фотографии лучше.

Не держи зла и успехов тебе.
Re[OlAf]:
.

Re[bandil]:
Три дальше свои глубокие мысли :P
Re[www user]:

OLAF5257_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Ну я и говорю, большинство уроки рисования прогуливали... :)

Да я понимаю о чем речь...и сам не так давно всякие кружечки рисовал :)
Но был вот такой опыт - и поэтому я не могу сказать, что разговоры об объеме - точно миф.

Возможно, ощущению объема с ФФ способствует то, что картинка с ФФ более гладкая и плотная. А чем матрица меньше - тем больше мелкого шума и рыхлости, что не добавляет плюсов.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Возможно, ощущению объема с ФФ способствует то, что картинка с ФФ более гладкая и плотная. А чем матрица меньше - тем больше мелкого шума и рыхлости, что не добавляет плюсов.

Плавно (буквально только что) перейдя с камеры того же, по сути, поколения Пентакс К-3 на К-1 - готов подписаться под каждым буквально словом.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF5257_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

В данный момент спора серию этих снимков можно назвать (если коротко) - поднятие своего рейтинга за чужой счет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.