Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А может негры? Или папуасы? Или китайцы? Эти проблемы проявляются везде, независимо от исходного цвета кожи.

Мне не трудно крутануть пару ползунков в редакторе и сделать цвет кожи какой мне нравится, на свой вкус, всё-равно все фото нужно обрабатывать, как минимум выкинуть из кадра всё лишнее, откадрировать, ББ поправить, экспу, отресайзить, если к этим манипуляциям добавить ещё пару ползунков, суть от этого не изменится. Мне ваще пофиг на что снимать, я иногда и на телефон снимаю, нет-нет, да и да, а потом и эти снимки всё-равно обрабатываю, ибо только истинный Джедай сразу в жпег узрит всю глубину кадра и выдаст на гора шедевр)
Re[prioritet]:
вечно пятничная ветка.

Никан жипег из камеры

DSC_4454.JPG

Кенан.жыпеги

IMG_7787.JPG

IMG_7348.JPG
Re[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
вечно пятничная ветка.

Никан жипег из камеры

DSC_4454.JPG

Подробнее

Никан он такой, ещё и не так разукрасить может :!:
Re[plutON]:
del
Re[AV78]:
Похоже ты читаешь только свои опусы. А ведь я сразу написал, можно подгонять до посинения :D Но подумай, почему надо подгонять никон к канону, а не наоборот? В этом то все и дело, дружок.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
"у вас синий даже разный. Это то вы видите?"
Он и будет там РАЗНЫЙ! Он не может быть там одинаков, это две разные системы!
Олаф здесь ссылки давал на равы с различных систем. Там колор чекер есть. Скачайте равы, тыкните на серый в обоих вариантах и посмотрите на РАЗНЫЙ синий, а потом пудрите мне и другим людям голову. ВСЕ. С вами вводный курс цвета закончен.

Подробнее

а про зеленые тени почему не прокомментировали?
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Шерлок ! Где в моем сообщении слово - "лето" и указано место съемки... ?! :D :D :D

Плохо. Потому как зимний питерский полдень вполне себе эквивалентен "золотому часу" где-нибудь в Майами...
Re[www user]:

F6G94414 by -OlAf-, on Flickr

:D
Re[OlAf]:
а падганять обязательно?

Кенаножыпеги

IMG_1208.JPG

Никаножыыпег

DSC_4876.JPG
Re[OlAf]:
Цитата:
Похоже ты читаешь только свои опусы. А ведь я сразу написал, можно подгонять до посинения :D Но подумай, почему надо подгонять никон к канону, а не наоборот? В этом то все и дело, дружок.

А где я написал, что подгоняю под Кенон? Я написал, что делаю цвет кожи на свой вкус, дружок! И цветовосприятие у всех разное, кому-то нравится "буряк" от Кенон, кому-то "морковка" от Никон. Ни там ни там нет в жпег счастья, только при идеальном освещении, как у тебя в Индии :cannabis:
Re[www user]:
Дети - тоже люди.SIGMA SD-1, кит 17-50
http://artgrad.tv/foto108/F71.jpg
http://artgrad.tv/foto108/F73.jpg
невесты
http://artgrad.tv/foto17ap/SDIM0325.jpg
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Никан он такой, ещё и не так разукрасить может :!:

Это никак никану- в сороковке какой тип матрицы, други ??? Никонистам то не впаривайте сравнение КМОПав с НЕ КМОПами...........
Re[prioritet]:
Какой хитрец однако. Два поста с фотками и в обоих у Никона "легкий" рассеянный свет а у кэнон то на фоне белого неба то резкие светотени на ярком солнце
Re[www user]:
Всё познается в сравнении. Вот пара с 1DX и M9. Лично я разницу в цветопередаче вижу.

OLAF3141_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1008278_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Это никак никану- в сороковке какой тип матрицы, други ??? Никонистам то не впаривайте сравнение КМОПав с НЕ КМОПами...........

вот вот
на всякие там старенькие d40 d200 d70 приятно посмотреть было!
а вот d300s я ну никак не смог обуздать, даже с разными профилями
с 700кой правдо было получше уже, в разы, но все равно не зашло)
хотя может и руки кривые, не отрицаю.
Re[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet

Никаножыыпег

DSC_4876.JPG

Подробнее

Неправильный никанаджпег. Должен быть такой :!: Вы наверняка экзиф подменили

Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
А где я написал, что подгоняю под Кенон?

Я написал, на всех парных, что есть у меня, возникает такое желание.
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
вот вот
на всякие там старенькие d40 d200 d70 приятно посмотреть было!
а вот d300s я ну никак не смог обуздать, даже с разными профилями
с 700кой правдо было получше уже, в разы, но все равно не зашло)
хотя может и руки кривые, не отрицаю.

Подробнее

D300S первое правило -забыть про существование стайла стандарт, и отключить A-DL.
А руки, если у кого и кривые, так у программистов, которым Никон доверил софтверную обвязку камер.
Re[OlAf]:
Цитата:
Я написал, на всех парных, что есть у меня, возникает такое желание.

У меня не возникает и дальше что? :D
Re[v1ctorych]:
это чй за шутка была?

кенаножыпег

IMG_9043.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.