Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
что говорит девушка в этом видео, посмотри на тайминг

фанатик, посмотри что я написал, посмотри на видео, посмотри на твоё фанатство и узри свою двуличность с который ты опять сел в лужу
Re[AV78]:
Смешной Купи билет и вперёд, хоть в Индию, хоть во Вьетнам, в чём проблема? Особенно, когда тебя что-то вставляет, это неспроста!
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Не, ну я как бы почитываю тему, не пишу ничего, ибо бесполезно, но мимо такого бреда тяжело пройти... Это всё...
Вы это Коржонову расскажите про плохую резкость на многомегапиксельных матрицах или ещё какому-нибудь известному фотографу, Философу, например, вот они поржут от души :cannabis:
У меня, кстати, в пересчёте на ФФ тоже дохрена мегапикселей, почему фото резкие, хз, "...сами удивляемся" (с) :laugh:

Подробнее
Философ, например, снимает со штатива.

Предупреждение за хамский тон.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Смешной Купи билет и вперёд, хоть в Индию, хоть во Вьетнам, в чём проблема? Особенно, когда тебя что-то вставляет, это неспроста!

Да я видел Индусов, не переживай
Re[Борис Коло]:
.

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Философ, например, снимает со штатива.

Предупреждение за хамский тон.

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Скажите, а почему удалили мои последние сообщения? ;)
Не хотите на весь инет позорится, то что я в пару сообщений доказал - плутон являются элементарным безграмотным в плане основ цвета?
МОДЕРАТОРИАЛ:
Продолжишь обсуждать фотографов, а не фотографии, ВСЕ твои посты здесь будут удалены, а ты сам - забанен.
Все.
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Да я видел Индусов, не переживай

Подробнее
Население Индии не есть Индусы. К сведению.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
фанатик, посмотри что я написал, посмотри на видео, посмотри на твоё фанатство и узри свою двуличность с который ты опять сел в лужу
Не стоит уподобляться. Прошу писать, как подобает культурному человеку и фотографу.
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Да я видел Индусов

Зеленых? Не, конечно можно найти, из 1 миллиарда 300 миллионов человек Но долго, проще никон купить
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
+++
Я за ним с начала января наблюдаю
.... очень интересный человек

если перефразировать Вадима Галыгина (не в курсе знают ли его в Германии и Израиле): "Юзер, сука, личность!".
Очень активный, мощный и узнаваемый член местного форума. Если делать какой то хит парад местных персон, то он там будет.
:)
Понаблюдайте за легендой :)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Население Индии не есть Индусы. К сведению.

Если честно, Вы даже примерно себе не представляете, насколько мне это фиолетово :!: И я подразумевал под словом "Индусы" всех людей с цветом кожи отличной от кожи белого человека!
По теме: надо ещё ждать!!!! :!: :!: :!:
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
перевожу на русский:

Объясняю на пальцах и примерах, ну что ж поделать, вот так снимают камеры
Re[www user]:
я вот не понимаю.
почему никон не сделает дефолтный нормальный профиль
без желтизны этой и зеленых теней?

хотя если осн. рынок азия, то наверно нет смысла что то менять.
Re[AV78]:
А может негры? Или папуасы? Или китайцы? Эти проблемы проявляются везде, независимо от исходного цвета кожи.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Зеленых? Не, конечно можно найти, из 1 миллиарда 300 миллионов человек Но долго, проще никон купить

Уже приобрёл, все фото зелёные, даже сам фот начал зеленеть. Что делать, ума не приложу? Может, Кенан?
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
хотя если осн. рынок азия, то наверно нет смысла что то менять.

Напрасно так считаешь, ничто человеческое им не чуждо, и здоровый цвет кожи на фото они тоже хотят иметь ;)
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Уже приобрёл, все фото зелёные, даже сам фот начал зеленеть. Что делать, ума не приложу?

Об стену его, купить кисти, краски и мольберт
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Я не обсуждал фотографов, а обсуждал утверждение фотографа про баланс белого и синий цвет!
А вы еще и хамло, - ты там друзей тычь!
Бань, удаляй, будет чем занятся окромя как фотографии!
Кто ты есть здесь уже все поняли и практически прямо говорят, да ты все очки розовые снять не можешь ;)

Подробнее

опять подтасовываешь факты.
[quot]господи, да хватит с этими кропами. уже во всех темах посветили да с куклами тоже
у вас синий даже разный. Это то вы видите?
а уж про зеленые тени вообще молчу.
выложите целый кадр и сразу сами все увидите
хватит троллить этим шлаком[/quot]
где хоть слово про ББ?
Синий разный или одинаковый?
Разный.
Пиши по существу а не домыслами и вопросов к тебе не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.