от: Cenay
что говорит девушка в этом видео, посмотри на тайминг
фанатик, посмотри что я написал, посмотри на видео, посмотри на твоё фанатство и узри свою двуличность с который ты опять сел в лужу
от: Cenay
что говорит девушка в этом видео, посмотри на тайминг
от:AV78Философ, например, снимает со штатива.
Не, ну я как бы почитываю тему, не пишу ничего, ибо бесполезно, но мимо такого бреда тяжело пройти... Это всё...
Вы это Коржонову расскажите про плохую резкость на многомегапиксельных матрицах или ещё какому-нибудь известному фотографу, Философу, например, вот они поржут от души :cannabis:
У меня, кстати, в пересчёте на ФФ тоже дохрена мегапикселей, почему фото резкие, хз, "...сами удивляемся" (с) :laugh:Подробнее
от: OlAf
СмешнойКупи билет и вперёд, хоть в Индию, хоть во Вьетнам, в чём проблема? Особенно, когда тебя что-то вставляет, это неспроста!

от: www user
Философ, например, снимает со штатива.
Предупреждение за хамский тон.

от: Kwadrikus ZiklopiusМОДЕРАТОРИАЛ:
Скажите, а почему удалили мои последние сообщения? ;)
Не хотите на весь инет позорится, то что я в пару сообщений доказал - плутон являются элементарным безграмотным в плане основ цвета?
от:AV78Население Индии не есть Индусы. К сведению.
Да я видел Индусов, не переживайПодробнее
от: Doctor_EVILНе стоит уподобляться. Прошу писать, как подобает культурному человеку и фотографу.
фанатик, посмотри что я написал, посмотри на видео, посмотри на твоё фанатство и узри свою двуличность с который ты опять сел в лужу
от: AV78
Да я видел Индусов
от: Kwadrikus Ziklopius
+++
Я за ним с начала января наблюдаю
.... очень интересный человек
от: www user
Население Индии не есть Индусы. К сведению.
от: Doctor_EVIL
перевожу на русский:
от: OlAf
Зеленых?Не, конечно можно найти, из 1 миллиарда 300 миллионов человек
Но долго, проще никон купить
от: plutON
хотя если осн. рынок азия, то наверно нет смысла что то менять.
от: AV78
Уже приобрёл, все фото зелёные, даже сам фот начал зеленеть. Что делать, ума не приложу?
от:Kwadrikus Ziklopius
Я не обсуждал фотографов, а обсуждал утверждение фотографа про баланс белого и синий цвет!
А вы еще и хамло, - ты там друзей тычь!
Бань, удаляй, будет чем занятся окромя как фотографии!![]()
![]()
![]()
Кто ты есть здесь уже все поняли и практически прямо говорят, да ты все очки розовые снять не можешь ;)Подробнее