Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[www user]:
Ни к чему такие жертвы! Это мы дискутируем понемногу, пока ты камеру не купил, а купишь - будет тебе щастье!
Re[OlAf]:
Re[www user]:
Так что, не купил ещё Я то думал, что уже вовсю, а тут :?
Re[Cenay]:
Цитата:

от:Cenay
этот коммент написали либо вы, либо такой же не смотревший даже начала видео, поскольку правка цвета заканчивается через 2 минуты после начала ролика. причем для тех кто не понимает вообще ничего, отдельно было сказано что зеленила не камера, а лампа.

Подробнее

фанатик :)
написал коммент не я

основная суть - всё правится
а второе - цветовая мешанина с любой камеры, но будь это Никон вы бы лили желчь, а так как это кенан, вы ласкаете оправданиями, как это двулично

портрет который на основной правке был, снимался не зеленящей лампой, то дальше по ленте фото
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Так что, не купил ещё Я то думал, что уже вовсю, а тут :?
Я помню первую заповедь разведчицы...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Придётся напомнить имеющим короткую память

Баланс Белого, не, не слышал

iMakc56
[quot]подогнать под кенон, и все исправляется ББ, тинт +20 в фиолетовый и 1 в 1 получается[/quot]

не ломай мифы

OlAf
[quot]Вообще то проявка Nikon Capture Version
Думаешь я не умею подгонять? Умею...
Так что свои варианты прошу убрать, я не просил об этом и не давал согласия.[/quot]

перевожу на русский: "я сделал с Никона так умышленно, потому что могу, мне хочется выдавать такое моё рукоблудие за результат данной конторы и мне хочется превозносить своего идола, ради чего я делаю с Никона иначе, чтобы через мой фильтр идол смотрелся выгоднее...и когда меня выводят на чистую воду, мне это не нравится, я против объективности и запрещаю впредь разрушать мою мифологизацию, которую я старательно уже несколько лет навязываю"

ничего что я объяснил понятным языком форумчанам
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Только я настроился на Д810, как вот тут чел. пишет ,что с Д810 у него намного меньше резких кадров, чем с Д610 и Д750

если ты реально выбираешь, то это капец как странно, менять мнения и бежать в другую сторону от любого чиха

если для ведения ветки пробросы, то в принципе нормально
так то подобная тема должна висеть на постоянной основе, так как выполняет роль фильтра для форума, чтобы в неё стекались соответствующие элементы, хорошо что твоя задержалась
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
если ты реально выбираешь, то это капец как странно, менять мнения и бежать в другую сторону от любого чиха
Капец как странно быть самоуверенным идиотом, не прислушивающимся к мнению тех, у кого есть опыт работы с камерой.
Да тут и так понятно, что есть эта проблема в Д810, и я много раз о ней писал - зеркалки подошли к пределу своих возможностей, и перешли их. Добиться полной резкости с новых многопиксельных камер практически невозможно.
Если Кенон и Никон срочно не добавят матричный стаб стопов на 5, они, ИМХО, обречены.
Re[www user]:
.
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
речь не идет о бизнесе вовсе, если нужен красивый скинтон - Используй родной софт ! capture vs DPP все просто помоему.

Лично у меня очень много снимков с никона семейных, когда я только начинал и снимал я только в джипег, сейчас смотрю и радуюсь, я доволен более чем фотографиями сделанными еще в 2013 году на 700 и d3s

Подробнее

Вы все поняли... если все так,то пользователи Nikon используя родной софт:Nikon Capture, viewnx2, должны на гора выдавать приятный цвет кожи,без указанной проблемы ранее....Но вот странная штука, нет этого, все залито этой буро-марковной заливкой.Как так?!Разве пользователи не знают что такое родной софт-нет знают.Тогда почему?Ответ очевиден,не помогает.Производитель оставил пользователя наедине с этой проблемой.То что Вас радуют семейные снимки не удивительно, меня тоже радуют....кого они могут не радовать.Но то что в свое время, взяв Canon 5D mark2, я мог бы еще и получать отличный цвет, это факт.Время ушло фотографии остались. ;) Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
У меня к вам вопрос. На моем парном фото вы тоже видите картофельно морковный цвет на никоне?
Никон справа.

Ранее отвечал что только Raw файлы дадут полную картину.....тут же не понятно что Вы проделали и от чего отрезали.Но тут проблема.
Re[www user]:
del
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Капец как странно быть самоуверенным идиотом, не прислушивающимся к мнению тех, у кого есть опыт работы с камерой.
Да тут и так понятно, что есть эта проблема в Д810, и я много раз о ней писал - зеркалки подошли к пределу своих возможностей, и перешли их. Добиться полной резкости с новых многопиксельных камер практически невозможно.
Если Кенон и Никон срочно не добавят матричный стаб стопов на 5, они, ИМХО, обречены.

Подробнее

не надо подменять одно другим
прислушиваться к мнению других при этом имея своё и корректировать его в связи с полученной информацией это одно, а другое это судорожно метаться в стороны, из крайности в крайность, придумывать себе что то и болеть этим

покупай беззеркалку, она тебе по всем параметрам подходит, исходя из твоего же сообщения
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

Не, ну я как бы почитываю тему, не пишу ничего, ибо бесполезно, но мимо такого бреда тяжело пройти... Это всё...
Вы это Коржонову расскажите про плохую резкость на многомегапиксельных матрицах или ещё какому-нибудь известному фотографу, Философу, например, вот они поржут от души :cannabis:
У меня, кстати, в пересчёте на ФФ тоже дохрена мегапикселей, почему фото резкие, хз, "...сами удивляемся" (с) :laugh:
Re[avatorikus]:
del
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

Да там не в стабе дело, а собственно в большом лаге ударника диафрагмы по отношению к формируемой точке изображения. Пусть в меня летят помидоры, но со студийного штатива при прочих равных 810 гадит 6 из 10 кадров микросмазом.
Если для кого это опыт на шару, берите, если кто будет отстаивать собственный выбор, опровергать тоже не намерян. Каждый слышит то, что хочет услышать....
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
фанатик :)
написал коммент не я

фанатик тот кто даже не посмотрев и начала видео, тем более не услышав о чем в нем говориться, а только увидев название что фото с кэнон ретушируют бежит сломя голову его постить. Еще раз: пойди и посмотри хоть что запостил, что говорит девушка в этом видео, посмотри на тайминг и пойми на сколько ты своим фанатством сел с этим видео в лужу.
Re[AV78]:
[УДАЛЕНО]
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
RAW + конвертер , в особенности когда знаешь , что хочешь получить в итоге
и понимаешь какими инструментами это делается , за 5 минут в ACR ( без
дальнейшего допиливания в фотошопе ) меняет кадр кардинально.

Пример.Полдень. Жесткий свет. Я параметры съемки выставил с учетом дальнейшей обработки.

RAW + ACR , 5 минут локальной коррекции... В итоге - два разных кадра... :D

Подробнее

По тени от головы хорошо видно - если это и полдень - то где-нибудь зимой в Питере...
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
[УДАЛЕНО]
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Да не, чё, классная тема, пусть будет, есть хоть что на работе почитать, поржать)

Ржать конечно можно.... но это наверно для связок человеческий проблематично.Людям свойственно смеяться. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.