Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
общий баланс белого по серой карте на парном кадре.

не верю. смотрим на футболку.
обЪясню: судя по вашей агрессии, "тест" был скрупулезно подстроен, а когда он не произвел эффекта или кто-то требует исходные данные (равы), вы начинаете хамить.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Вы не мой уровень

Я плакалЪ Гроссмейстер пошел е2-е4
Re[humax67]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

верхний коммент под видео:
"Это вы для этого покупали 6д что б потом час сидеть править цвета ?"

этот коммент написали либо вы, либо такой же не смотревший даже начала видео, поскольку правка цвета заканчивается через 2 минуты после начала ролика. причем для тех кто не понимает вообще ничего, отдельно было сказано что зеленила не камера, а лампа.
Re[Cenay]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Только я настроился на Д810, как вот тут чел. пишет ,что с Д810 у него намного меньше резких кадров, чем с Д610 и Д750: https://www.dpreview.com/forums/thread/4110122

Дело это понятное, но что же будет на новой камере (Д850?), где будет еще больше пикселей?!

Конечно, это не только Никона проблема.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Все верно, что всем пофиг.... да, покупают и про скинтон там нет речи.... так у автора темы бизнес не на первом месте!!!Он же не продает снимки близких и дорогих ему людей!Он тему завел:"Лучшая камера для съемки людей", чтобы выбрать камеру для семьи и если есть выбор почему бы его не сделать так где нет постоянной проблемы с скинтоном.Что заказчику можно продать нечто отвратное вместо кожи....тут никто и не сомневается. ;)

Подробнее

речь не идет о бизнесе вовсе, если нужен красивый скинтон - Используй родной софт ! capture vs DPP все просто помоему.

Лично у меня очень много снимков с никона семейных, когда я только начинал и снимал я только в джипег, сейчас смотрю и радуюсь, я доволен более чем фотографиями сделанными еще в 2013 году на 700 и d3s
Re[www user]:
Придётся напомнить имеющим короткую память

Канон

OLAF0647 by -OlAf-, on Flickr

Никон

DSC_3437 by -OlAf-, on Flickr

Ку!
Re[www user]:
Дык чо покупать то?
Re[OlAf]:
EXIF of D800E: Scene Capture Type - Standard

Я аккурат писал выше - "большая часть критики Никона - из-за профиля "Стандартный". Он действительно ужасен.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Только я настроился на Д810, как вот тут чел. пишет ,что с Д810 у него намного меньше резких кадров, чем с Д610 и Д750: https://www.dpreview.com/forums/thread/4110122

Дело это понятное, но что же будет на новой камере (Д850?), где будет еще больше пикселей?!

Конечно, это не только Никона проблема.

Подробнее

Да не бойся за резкость, её уже давно везде с избытком, снимай хотя бы 1/ФР*2 и все будет ок. И ждать осталось немного, когда там анонс новинок намечен?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Придётся напомнить имеющим короткую память

Канон

OLAF0647 by -OlAf-, on Flickr

Никон

DSC_3437 by -OlAf-, on Flickr

Ку!

Подробнее

попробовал в лайтруме подогнать под кенон, и все исправляется ББ, тинт +20 в фиолетовый и 1 в 1 получается, для скинтона можно еще перевести оранжевый немного в красный чтобы убрать зелень.

ББ при съемках было на авто или принудительно задавалось ?
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
я в азартные игры не играю.
теста камер тут никто не увидел, лишь ваше требование верить вам на слово что кэнон хуже. Ну людям свойственно выражать недовольство когда они чувствуют что их пытаются обмануть.
Re[OlAf]:
В феврале должен быть. Раз слили, что в конце марта-начале апреля в Японии будут продаваться две новые камеры Никона. Одна, - это Д7300(март). Получается, другая - какое-то ФФ в феврале.
Re[www user]:
Вообще то проявка Nikon Capture Version - Capture NX 2.3.2 W
Re[iMakc56]:
В том то и дело, что подгонять хочется под кэнон, а не никон :D Я это всё давно прошёл - нафик, нафик.
Re[OlAf]:
Ну. Так вот он там и есть. И в камере он стоит по дифольту. Еще есть "Нейтральный, Портрет, Пейзаж, Вивид, Монохром". Это предустановленные.
А я свои сделал еще в 2009 г. - один для скинтонов, другой - для всего прочего. И нет проблем с тех пор.
Только на солнце оранж вылазит. Но это у боль-ва так, я думаю. И можно побороть, все-таки, в конвертере.
Re[iMakc56]:
Думаешь я не умею подгонять? Умею, даже кэнон до пробэка (ну почти). Абсолютно точно не выйдет даже с несколькими слоями.
Так что свои варианты прошу убрать, я не просил об этом и не давал согласия. На своем компе можешь хоть до утра тренироваться, а здесь пусть будут мои примеры из родных конверторов.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В том то и дело, что подгонять хочется под кэнон, а не никон :D Я это всё давно прошёл - нафик, нафик.

А я, друзья, думаю, что Олаф прав. При прочих равных с Кеноном проще.
Но мы не ищем легких путей!

И вот почему - я подсчитал вчера, сколько у меня всажено в Никон - получилось 9500$.
Фототехнику я принципиально не продаю. И что теперь? Выкинуть Никон или подарить соседу, и купить Четверку +24-70+70-200 за те же деньги?
Ну уж нет! Буду ждать новый Никон, а пока подкуплю 105/1,4.
Re[iMakc56]:
ПРОШУ УБРАТЬ ,РАЗ АВТОР ПРОТИВ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.