Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
вот и кенон чутка припудрил, не как новоникон, на полную, но припудрил, но всё решается даже в жпег, чуть погнуть кривую в люминосити. Так вижу. По идее из ДПП должно быть всё чистенько.

я подозреваю это и есть дпп
просто снято было с д-лайтом
а он в камжипеге света глушит
с такой вот пудрой
Re[www user]:
Желтит, зеленит....всё разом. Какая камера это делает...кенан 6Д.
Убираем это за кенан, 20 минут и чтобы потом на форуме фотору заявить как всё чётко изначально.

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yBYkj26Pln0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/yBYkj26Pln0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

верхний коммент под видео:
"Это вы для этого покупали 6д что б потом час сидеть править цвета ?"

Есть люди, которые видят и считают что идол выдаёт непотребство в цвете и в многоходовку исправляют это как должное, но самое главное они снимают, развиваются, а не просто молятся лупцуя по форумам всё отличное от их идол-бренда.

Может кому показанное в видео будет полезным.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
я подозреваю это и есть дпп
просто снято было с д-лайтом
а он в камжипеге света глушит
с такой вот пудрой

да, это dpp, но в нем я ничего не делаю, кроме исправления ББ если ошибся, да там и нечем редактировать больше. Снято без д лайта кстати, только ха и виньетка галочки стоят
Re[www user]:
.
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
RAW + конвертер , в особенности когда знаешь , что хочешь получить в итоге
и понимаешь какими инструментами это делается , за 5 минут в ACR ( без
дальнейшего допиливания в фотошопе ) меняет кадр кардинально.

Пример.Полдень. Жесткий свет. Я параметры съемки выставил с учетом дальнейшей обработки.

RAW + ACR , 5 минут локальной коррекции... В итоге - два разных кадра... :D

Подробнее

Про результат не буду.... Вот только тут не стыковка большая... Если Вы,с ваших слов,не ведите проблем, раз-два и готово.... то почему все темы с камер Nikon, за редким исключением, с лицами сплошь и рядом картофельно-морковного цвета.Парни наверно не знают, про эти "5 минут", локальной коррекции... ;) :)
Re[avatorikus]:
.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Про результат не буду.... Вот только тут не стыковка большая... Если Вы,с ваших слов,не ведите проблем, раз-два и готово.... то почему все темы с камер Nikon, за редким исключением, с лицами сплошь и рядом картофельно-морковного цвета.Парни наверно не знают, про эти "5 минут", локальной коррекции... ;) :)

Подробнее

На самом деле всем пофиг на цвет лиц! Это фотодрочерство чистой воды, посмотрим mywed ! люди берут огромное количество денег за съемки а красивым скинтоном там в 90%+ ни у кого даже не пахнет ИИИ люди толпами несут бабло чтобы их снимали. Скинтон нужен только фотографу наверно, заказчик даже не будет смотреть на это.

Я часто хожу по магазин и обращаю внимание на постеры и билборды (обработку) вообще не фонтан по цветокору НО их ПЕЧАТАЮТ !!!! а значить это устраивает всех.

Вывод: фотографы снимают на то что им удобнее и больше нравится, а не скинтон ДД и тд и зарабатывают (хорошо зарабатывают)
Re[iMakc56]:
Тут есть момент. Одно дело, отбомбил, срубил бабки, а дальше, хоть трава не расти. А вот когда когда снимаешь своих близких и хочешь, чтобы они выглядели красиво, то и появляются такие темы. Чуешь разницу? ;)
Re[iMakc56]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
На самом деле всем пофиг на цвет лиц! Это фотодрочерство чистой воды, посмотрим mywed ! люди берут огромное количество денег за съемки а красивым скинтоном там в 90%+ ни у кого даже не пахнет ИИИ люди толпами несут бабло чтобы их снимали. Скинтон нужен только фотографу наверно, заказчик даже не будет смотреть на это.

Я часто хожу по магазин и обращаю внимание на постеры и билборды (обработку) вообще не фонтан по цветокору НО их ПЕЧАТАЮТ !!!! а значить это устраивает всех.

Вывод: фотографы снимают на то что им удобнее и больше нравится, а не скинтон ДД и тд и зарабатывают (хорошо зарабатывают)

Подробнее

Все верно, что всем пофиг.... да, покупают и про скинтон там нет речи.... так у автора темы бизнес не на первом месте!!!Он же не продает снимки близких и дорогих ему людей!Он тему завел:"Лучшая камера для съемки людей", чтобы выбрать камеру для семьи и если есть выбор почему бы его не сделать так где нет постоянной проблемы с скинтоном.Что заказчику можно продать нечто отвратное вместо кожи....тут никто и не сомневается. ;)
Re[avatorikus]:
del

Re[avs28]:
.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Тут есть момент. Одно дело, отбомбил, срубил бабки, а дальше, хоть трава не расти. А вот когда когда снимаешь своих близких и хочешь, чтобы они выглядели красиво, то и появляются такие темы. Чуешь разницу? ;)

Подробнее

ну если не уходить в крайность, то никон кенон я думаю нету разницы особо, зеленит, синит, больше вопрос умения готовить кадр. Ты же снимал (снимаешь) на никон и отличные фотки показывал. Я знаю много фотографов которые умеют делать офигенный фотки с никона с крутой цветопередачей. Опять же, выше я показывал примеры с 3ки и 810 цвет получался почти 1 в 1, а если и была разница то незначительно совсем я считаю.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
У меня к вам вопрос. На моем парном фото вы тоже видите картофельно морковный цвет на никоне?
Никон справа.

NK.jpg

Подробнее

господи, да хватит с этими кропами. уже во всех темах посветили да с куклами тоже
у вас синий даже разный. Это то вы видите?
а уж про зеленые тени вообще молчу.
выложите целый кадр и сразу сами все увидите
хватит троллить этим шлаком
Re[plutON]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

Идите учитесь. Синий на кенон и никон разный если общий баланс белого по серой карте на парном кадре. Не позортесь, грамотей. Что правда про кенон глаз режет?
Вопрос был не вам, займитесь лучше работой, или это ваша работа?;)

Подробнее

так в чем правда то?
просветите
картинки то покажете? или страшно, вдруг К понравится больше
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
господи, да хватит с этими кропами. уже во всех темах посветили да с куклами тоже

Приходится отрабатывать :D
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

Идите учитесь. Синий на кенон и никон разный если общий баланс белого по серой карте на парном кадре. Не позорьтесь, грамотей. Что правда про кенон глаз режет?
Вопрос был не вам, займитесь лучше работой, или это ваша работа?;)

Подробнее

А как может быть общий баланс белого, если левел ган у систем разный. И как раз с синим то все одинаково, разница у систем по красному каналу . Вы учиться людей посылаете, а посмотреть лог построения карты пикселей трудно что ли ?

Никак нельзя общий ББ по серой карте сделать, обе точки по разному строятся.

Извините, не удержался от комента
Re[plutON]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.