Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 2341 - 2360
Re[v1ctorych]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[AlexMak]:
от: AlexMak
Это как?
jpg + редактор или raw + конвертер. Вот так понятно о чем речь
Второе
Re[OlAf]:
от: OlAfНе скажи! Славик отличные фотки тут показывал.
Кислоту накрученную уже видели, и дефки голые не спасли
Re[www user]:
Отличные кислотные :D Да и тему сисеГ до конца не раскрыл ;)
Re[www user]:
от: www user
Второе
Я так и знал. Все господа, дабы не пудрить мозг следует не использовать термин камджипег. Автор темы хочет вменяемого raw с малыми исправлениями в конвертере.
И это разумное решение :)
Re[avs28]:
от:avs28
если мне не нравится общество, я в нём не появляюсь, что вас всех, перечисленных выше, сюда тянет? :D
особенно адам удивляет, ребёнок-то растёт, и ничего кроме картофельных лиц, с мягко говоря странно выбранным светом, в семейном альбоме не будет? Время-то идёт. Зотова обожаемого посмотрите на тытрубе, толку будет больше, чем от защиты чести жёлтого ремешка тут. Он, ремешок, в этом не нуждается, и уж точно не вашими примерами фото людей. И если б узнал, кто его защищает тут, то пророс бы. :DПодробнее
Зарекся себе, Вам не отвечать, но тут бомбануло... Да какое вам дело до того, какие лица у чужих детей[/b ] будут в семейном фотоальбоме? Я вот одного не пойму: это какое-то неистовое мессианство или альтруизм? Что КОт, что Вы. Ну вот не дает покоя цвет лица чужого ребенка, все чешется в одном месте... Лучше за своими физиономиями на фото следите, дотянитесь хотя бы до собственного уровня, а мы уж как-нибудь со своими "картошками" и "морковками" справимся сами.
Re[avs28]:
от: avs28
смотрите в свою тарелку :D
Вот именно!
Re[adam-leviafun]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
___
___
Re[Iskatel_8]:
Это неправда.
Re[avs28]:
от: avs28
... Только человек по имени, емнип, Капитан133 показал хорошие фото, но не рассказал, как к успеху шёл...
А, собственно, нечего рассказывать. Снял, открыл в родном конвертере, ББ по белому предмету, тени, контраст потянул. В шопе ресайз и шарпинг. Все.
Re[avs28]:
от:avs28
если мне не нравится общество, я в нём не появляюсь, что вас всех, перечисленных выше, сюда тянет? :D
особенно адам удивляет, ребёнок-то растёт, и ничего кроме картофельных лиц, с мягко говоря странно выбранным светом, в семейном альбоме не будет? Время-то идёт. Зотова обожаемого посмотрите на тытрубе, толку будет больше, чем от защиты чести жёлтого ремешка тут. Он, ремешок, в этом не нуждается, и уж точно не вашими примерами фото людей. И если б узнал, кто его защищает тут, то пророс бы. :DПодробнее
Да!!!Очень странно,почему в теме,еще не разу не приводили в пример,цветные работы от Олега Зотова?!Как он высказывался, у него Jpeg, прямо из камеры!Надо это учесть!Прекрасные цветастые примеры!С натуральной морковно-картофельной пудрой.Ведь именно так видит человеческий глаз....Ладно чужих людей так разукрашивать,а вот близких себе людей, охота видеть с живыми лицами.Есть люди кторые снимают на Nikon и пытается с этим бороться в конвертерах.Но почему сам производитель не хочет сделать шаг на встречу пользователям?!
Re[www user]:
Как можно искать какой-то один скинтон?
Вот я сижу в помещении, тут еще 9 человек: один бледный, другой бледный с красными щеками и лбом, третья желтая, четвертая красная, пятая желтая с красными щеками и т.д. Если искать истинный скинтон, то вот он во всем своем многообразии.) А если мифический, то сказка же у каждого своя. И как-то глупо выглядит, когда взрослые люди спорят о том у кого сказка правдивее. Это же сказка.)
Вот я сижу в помещении, тут еще 9 человек: один бледный, другой бледный с красными щеками и лбом, третья желтая, четвертая красная, пятая желтая с красными щеками и т.д. Если искать истинный скинтон, то вот он во всем своем многообразии.) А если мифический, то сказка же у каждого своя. И как-то глупо выглядит, когда взрослые люди спорят о том у кого сказка правдивее. Это же сказка.)
Re[AlexMak]:
от: AlexMakИменно так :!:
Я так и знал. Все господа, дабы не пудрить мозг следует не использовать термин камджипег. Автор темы хочет вменяемого raw с малыми исправлениями в конвертере.
И это разумное решение :)
Re[Gorgaz]:
от:Gorgaz
Вот я сижу в помещении, тут еще 9 человек: один бледный, другой бледный с красными щеками и лбом, третья желтая, четвертая красная, пятая желтая с красными щеками и т.д. Если искать истинный скинтон, то вот он во всем своем многообразии.) А если мифический, то сказка же у каждого своя. И как-то глупо выглядит, когда взрослые люди спорят о том у кого сказка правдивее. Это же сказка.)Подробнее
В 2017 г. ожидать от камеры представить "один бледный, другой бледный с красными щеками и лбом, третья желтая, четвертая красная, пятая желтая с красными щеками" - это завышенное ожидание?
Re[Gorgaz]:
Вот я сижу в помещении, тут еще 9 человек: один бледный, другой бледный с красными щеками и лбом, третья желтая, четвертая красная, пятая желтая с красными щеками и т.д. Если искать истинный скинтон, то вот он во всем своем многообразии.) А если мифический, то сказка же у каждого своя. И как-то глупо выглядит, когда взрослые люди спорят о том у кого сказка правдивее. Это же сказка.)Подробнее
а вот когда 9 таких человек все цвета картофель получаются...то призадумаешься)
зы. и это не сказка
Re[www user]:
от: www user
В 2017 г. ожидать от камеры представить "один бледный, другой бледный с красными щеками и лбом, третья желтая, четвертая красная, пятая желтая с красными щеками" - это завышенное ожидание?
Я не о том, все, как я понимаю, ищут 1 цвет, чтоб был на всех лицах, иначе виновата камера. И если в теме появляется фотка с бледным лицом, то это сразу браком назначается. Почему, если фото коррелирует с реальностью?
Re[Gorgaz]:
Я не о том, все, как я понимаю, ищут 1 цвет, чтоб был на всех лицах, иначе виновата камера. И если в теме появляется фотка с бледным лицом, то это сразу браком назначается. Почему, если фото коррелирует с реальностью?Подробнее
Нет, вы пока совсем не понимаете, о чём идёт речь.
"Цвет" в данном случае - понятие более широкое. Это не только цвет, но контраст, полутона, оттенки. Дело не в бледном или красном лице. На любом лице должен быть светотеневой рисунок, разные оттенки, полутона. Оно не может быть одного единственного цвета.
И вот разные камеры по разному передают эти полутона и оттенки. Некоторые - и вовсе не передают, а словно глиной или пудрой заливают всё в один цвет.
Re[iMakc56]: