Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
У меня не возникает и дальше что? :D

так у тебя нет своих парных)
я тоже жил в неведении
пока не взял вторую систему
Re[www user]:
У меня товарищ есть, он на никан фоткает людей всяких в студии. За недорого. Про сайт фотору, даже не слышал никогда. Креативит от вольного, потом мне фотки показывает, ну типа, оцени... Я грю, а чё у тебя морды то все зелёные и ноги в пятнах трупных!? Он всегда улыбается и говорит, что мол я сам дурак...У меня даже сомнения иногда возникают, может у меня с глазами чё...
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Никонистам то не впаривайте сравнение КМОПав с НЕ КМОПами......

А дело не в CMOS или CCD, в те времена наиболее распространенной была технология матриц CCD и тогда никто не парился сверхвысокими ISO - CCD с ними несовместимо принципиально. Поэтому уделяли больше внимания цветоделению, качественным RGB фильтрам, вот и сложился стереотип - CCD = цвет. Вначале и камеры с матрицами CMOS тоже имели хороший цвет, ну а потом появился сатана ИсоДд - и понеслось...
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
D300S первое правило -забыть про существование стайла стандарт, и отключить A-DL.
А руки, если у кого и кривые, так у программистов, которым Никон доверил софтверную обвязку камер.

кстати. надо попробовать свои старые нефы покрутить в новых знаниях)
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
У меня не возникает и дальше что?

У тебя всё впереди. Прозреешь когда-нибудь, может быть ;)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
А дело не в CMOS или CCD, в те времена наиболее распространенной была технология матриц CCD и тогда никто не парился сверхвысокими ISO - CCD с ними несовместимо принципиально. Поэтому уделяли больше внимания цветоделению, качественным RGB фильтрам, вот и сложился стереотип - CCD = цвет. Вначале и камеры с матрицами CMOS тоже имели хороший цвет, ну а потом появился сатана ИсоДд - и понеслось...

Подробнее

Я в курсе. Просто пример стеба неудачный.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
так у тебя нет своих парных)
я тоже жил в неведении
пока не взял вторую систему

Так дело не в этом. Ведь всё просто,- если что-то кого-то не устраивает, то этот кто-то берёт себе что-то другое, отличное от того, другого, что у него было; а если всё устраивает, зачем искать от добра добра?
Может и я живу в неведении, но в сети куча равов любых систем, возьми, покрути, посмотри что за цвет у других производителей камер. Проявлял очень много равов с 5д2, 3, 6d, тоже искал священный грааль, когда был молод и горяч, 3 года назад) Ну, чуть полегче в обработке до вменяемого состояния, цвет опять же на любителя. Просто меня устраивает цвет с Никон, нахрена, как говорится, козе баян...
Re[plutON]:
Цитата:

В том и суть, что эта кака A-DL влияет на экспотройку, и самое гадкое, что в тенях на ББ.
Включая и отключая A-DL мы меняем экспозамер. Причем в матричном режиме он еще по зонам замера косячит.
Его сразу после покупки надо навсегда отключать.
Re[plutON]:
Цитата:

Кидай сюда, всем форумом навалимся, может, и не так плох-то Никан был
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
В том и суть, что эта кака A-DL влияет на экспотройку, и самое гадкое, что в тенях на ББ.
Включая и отключая A-DL мы меняем экспозамер. Причем в матричном режиме он еще по зонам замера косячит.
Его сразу после покупки надо навсегда отключать.

Подробнее

Я даже больше скажу, нужно отключить вообще всё на камере и снимать в рав :!:
Кому нахрен нужен это жпег? Репортёрам? Так им 100% пофиг на скинтон :laugh:
Свадебщикам? То же самое! :cannabis:
Re[ARTGRAD]:
Цитата:
от: ARTGRAD
Дети - тоже люди.SIGMA SD-1, кит 17-50

Удалите/снимите это немедленно©
Тем более выставляя детей в эту идеократическую тему.
Re[muar]:
За сигму обидно? :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
За сигму обидно? :D

Ну да, а чо? :)

Понятно, что в конференции есть и дальтоники и прочие дефектные ЧКФР, но не до такой же степени

+ ладно бы "танкиста" какого в пример привёл

но детей(!), которых наверное любит т.к. близкие человечки, в эту шизофреническую тему!
Re[muar]:
хорошая тема и вам спасибо,что не даёте ей умереть.

кенаножипех

IMG_9028.JPG
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
хорошая тема и вам спасибо,что не даёте ей умереть.

Дык как жеж она (тема) сдохнет ака умрёт?!
Этож "война святая" Кенан vs Никан (остальное тлен и печаль) - лучшие ортодоксальные умы конференции растекаются в ней изо дня в день, на регулярной основе :D

http://icecast.alldayjazz.fm:8000/alldayjazz
Re[muar]:
[quot]http://icecast.alldayjazz.fm:8000/alldayjazz[/quot]

Re[v1ctorych]:
Цитата:

Re[v1ctorych]:
Цитата:

А то! :D
Это не какой-нибудь Г.Лепс ;)
Есть ещё http://listen.181fm.com/181-chilled_128k.mp3 но музыка более "грустная", но бывает в кайф :)
Re[www user]:
Sigma DP2M

SDIM2311 by -OlAf-, on Flickr
Кэнон

Alex
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.