Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 24421 - 24440
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Ты наверно "семи пядей во лбу" ? Воспринимаешь все правильно ?!
Гордись... :D
Объективности бы тебе еще , вообще бы цены не было.

Re[www user]:
Re[bandil]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[kkk]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Latgelo]:
.
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg

Чтобы получить ту же детализацию после кропа ФФ должен иметь ~ 80 Мп!

Мы уже видели эту хваленую "детализацию" - на портрете в лесу.
Re[avs28]:
.

Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
ИСО 3200
http://fujifilm-x.ru/threads/ne-pora-li-v-klub-anonimnyx-shopogolikov.6287/page-2#post-166471

айфон 7
http://fujifilm-x.ru/threads/ne-pora-li-v-klub-anonimnyx-shopogolikov.6287/page-2#post-166480

Подробнее

Я не думаю, что эти кадры вообще имело смысл снимать - в обеих версиях качество ниже плинтуса.
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Забавный ты тип... :D
Сначала предъявляешь мне за размещение котэ-собакена.
Я тебе пишу - "чувак , твой подход слишком избирательный"
Дал ссылку , посмотри ЧТО там размещено. Тут еще и пейзажи
с архитектурой иногда мелькают.
А ты мне тут Задорнова с хаямами вдруг цитировать начал. Зачем ?

Подробнее

Затем, что ты сейчас запостил кошкособак, сейчас тебе об этом написал. Они ранее постили кошкособак, им писал об этом ранее. Ты название темы читал, читал обсуждение скинтона и задаешь вопрос, почему я тебе пишу про твоих кошкособак.
Разжевал, доступно?
Re[Latgelo]:
.

Re[bandil]:
Re[avs28]:
.
Re[bandil]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
 Купец Новгородский. by Сергей Богучарский, on Flickr
Хотелось бы разумной критики в нормативной лексике.
Re[valser61]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
люди - очередной "задниквхлам" ;)
зверушки мимо,
если б меня интересовали головы людей с размытым задником
может и смотрел бы сторону микры,
а мне надо как-то так,

а голов на фоне цветной ваты у меня хватает и без микры :D

Подробнее

чистой воды самовнушение. Разницы между вашими снимками и снимками выше с микры - ни-ка-кой

Кстати, привет Благовещенску. У меня там родители живут.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
неудачный выбор фона, кроме того, что из головы что-то растёт ;)

Это же репортаж, ну не совсем растёт, объём столба сопоставим с головой, не стал шопить, хотя принимается, попробую )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Хотелось бы разумной критики в нормативной лексике.

Вопросы начались со съемки - свет явно падает не спереди, т.е. получилось холодное лицо на выбитом фоне. Свет на лицо не лег.
Ствол дерева - брак, хотя не по теме этой ветки.
Ну, а на этапе обработки было бы хорошо поправить ББ - но хорошей картинка от этого уже не станет, все съемка - первична.
Re[www user]:
А ПО ТЕМЕ:

Моё выношенное и устоявшееся мнение, что для хорошего скинтона намного важнее ПРОЯВЩИК, нежели система. Проявщик намного больше влияет на цвет, нежели камера. Например, из Лайтрума получаешь оранж и убитые шумодавом полутона. Из Нинзи - кислоту.

Мой проявщик для хорошего цвета - RPP. Из него почти нет разницы, Лейка, Фуджи или микра.

Re[www user]:

600D + 55-250.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.