Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 24401 - 24420
Re[www user]:

S3 + 28-105, камджипег.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Милана снимает на профи уровне. На профи - не в смысле "лучший свафотограф города Задрищенска" ;)

что вы подразумеваете под профи уровнем? картинку, которую она делает?
так, лишь бы в радость, я тоже фотографией деньги зарабатываю, картинка у меня другая, и что?
я недавно ссылку давал, сколько-то там лучших снимков с натгео, половина - трэш с моей точки зрения, и что дальше?
я лучше Маккари погляжу, или этого же Колосова.
Re[valser61]:
-
Re[bandil]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Борис Коло]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
И на ФФ и на СФ можно снять "как на микру", обратное - только пробовать снимать по Бренайзеру, эмулировать сенсор нормального размера.

Зато 4/3...2кроп("маленькая камера"),удобней ...покрутил по кругу и уже большая! :P спасибо Бренайзеру!!! :cannabis: этот способ выручает пользователей,кто снимает портреты и нет светлой оптики.
Re[avs28]:
.

Re[avs28]:
.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
марк3 - 22,3 мегапикселя. При кропании останется одна четвёртая, то есть 7.4 мегапикселя. А у микры - все 16 или даже 22

Т.е. в сухом остатке количество пикселей.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги(с) Пиксель с микры не равен пикселю с ФФ.
Полноразмер с микры придется уменьшить в двое/трое(как минимум), а с ФФ и 100% кроп нормуль.
PS ни у вас, ни у других участников в этой ветке нет 300мм на микре и необходимости его использования для сьемки в быту - для домашнего альбома. Будете дальше рассказывать о сферическом коне в вакууме?)))
Re[avs28]:
.

Re[avs28]:
.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Я это периодически делаю.

Котэ :

Цитата:
от: bandil
Собакен :

"Лучшая камера для съемки людей - сравнение систем и камер" - это не доступно для понимания?
Re[Latgelo]:
.
Re[bandil]:
я в экзифы не смотрел, так что мне нравится
Re[Jay Rogue]:
.
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Не пыхти. Спокойней... :D
Тут и не такое выкладывают -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12395086
А ты только от моих возбудился.

Подробнее

От твоих? Нуда, нуда, каждый жаждет персонального внимания. Писал об этом и ранее. Он точно читает об этом не первый раз.
PS Мало людей, которые воспринимают информацию с первого раза, это тоже нормально. Вспомнился Задорнов)))
Re[Милана_Ветер]:
"Долой предрассудки прошлого! Женщина - она тоже человек!" (с)
Re[Latgelo]:
.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Вопрос как поставив 300 мм на двакроп получить на снимке не пузо, а человека???

Элементарно, Ватсон! Берем объектив 150 мм. (который значительно легче и дешевле) и получаем человека целиком. :D Заканчивайте уже с этим коммунистическим подходом - сначала создавать себе трудности, а потом героически их преодолевать. :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а картинка с микры хоть 400Мп так и будет выглядеть дешёвой и плоской, хоть 0,9 там дыру сделай.

Ну вот почему так, в религии нужно просто верить, а народ все подтверждений требует. На форумах же все наоборот - потоки чистой веры. Может тут формируется новая мировая религия? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.