Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 23921 - 23940
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Если чесно то с Саноном большой разницы не заметил, но это же 700 ка, а она очень хороша.

:D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
это же 700 ка, а она очень хороша.

Она хуже канона во всем кроме АФ.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Она хуже канона во всем кроме АФ.

Может быть, у меня нет опыта с ней никакого, просто этот рав вроде был нормальным, хотя свет конечно никакой. Я имею ввиду нет каких то паразитных оттенков и плоской картинки с заливкой из глиныы :D
Re[Юрий Эр]:
У меня есть опыт, были одновременно обе камеры.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня есть опыт, были одновременно обе камеры.

Полностью доверяю. :D

Re[www user]:
Сегодня решил выложить примеры, о которых недавно говорил. Одно время, одно место. Свет немного отличается (наверно), может, с ББ немного не угадал.

По-моему, достаточно очевидно, что девочку нетрудно снять так, что будут восторженные вздохи "Ах, ангелочек!", а моих пацанов... не знаю, что надо сделать при съёмке, чтобы вызвать подобную реакцию.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Сегодня решил выложить примеры, о которых недавно говорил. Одно время, одно место. Свет немного отличается (наверно), может, с ББ немного не угадал.

По-моему, достаточно очевидно, что девочку нетрудно снять так, что будут восторженные вздохи "Ах, ангелочек!", а моих пацанов... не знаю, что надо сделать при съёмке, чтобы вызвать подобную реакцию.

Подробнее

Я могу сказать,что последний кадр с пацаном интереснее чем с девочкой.ИМХО,естественно.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Я могу сказать,что последний кадр с пацаном интереснее чем с девочкой.ИМХО,естественно.

Виталий, я не про "интересность" кадра.
Я про то, что милую девочку с нежной, "светящейся" кожей - проще "подать" при прочих равных условиях.
Re[Ozzy1000]:
Живой и естесственный кадр. Виталь чем обрабатываешь?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Живой и естесственный кадр. Виталь чем обрабатываешь?

Спасибо ,Юр Тут пробовал ЛР. А что,что то напрягает ?
Re[Борис Коло]:
Борис мне кажется тебе нужно попробовать ДПП, существенно цвет отличается. На всех этих карточках какой то тусклый и серый цвет и мне кажется что виной тому служит проявка в не родной программе. Свето тень очень слабо выражена, из за этого картинка выглядет плоской.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Виталий, я не про "интересность" кадра.
Я про то, что милую девочку с нежной, "светящейся" кожей - проще "подать" при прочих равных условиях.

Интересно именно по цвету.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Спасибо ,Юр Тут пробовал ЛР. А что,что то напрягает ?

Нет всё в порядке, просто спросил. :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Борис мне кажется тебе нужно попробовать ДПП, существенно цвет отличается. На всех этих карточках какой то тусклый и серый цвет и мне кажется что виной тому служит проявка в не родной программе. Свето тень очень слабо выражена, из за этого картинка выглядет плоской.

Подробнее

Юрий, это Никон Д50 и как раз таки родная программа.
Свет был рассеянный, я не стал контраст задирать
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Интересно именно по цвету.

По цвету всё в норме, имхо. В этом возрасте у младенецев много красных пятен на коже, поэтому всё в норме.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Юрий, это Никон Д50 и как раз таки родная программа.
Свет был рассеянный, я не стал контраст задирать

Хорошо, я не смотрел exif, чисто высказал своё ощущение, насколько знаю ты работаешь с с1
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Нет всё в порядке, просто спросил. :D

Юр,но у тебя 100% есть метОда для ЛР Делись,будь ласка(можно в личку)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Юр,но у тебя 100% есть метОда для ЛР Делись,будь ласка(можно в личку)

Виталь честно никаких секретов нет, смотрю на кадр, оцениваю его чего не хватает и приступаю к дерганию движков. Всё работает на подсознании. Если картинка радует то значит нормально, если нет, то опять оцениваю почему, чего не хватает.
Re[Ozzy1000]:
Если интересно, то дай какой нибудь рав, я его обработаю в lr и сброшу в личку скриншот.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.