Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 23901 - 23920
Re[www user]:

S3 + 28-105.
Re[avs28]:
Извини за личный вопрос - сколько твоему пацану лет?
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Все эти говнообработки тогда нужны, когда косяки прячут и снять нормально не могут. А до обработки Эсквайра там как до Луны раком. И забыта одна вещь - чтобы обрабатывать под "него", надо снимать как "он", а этого и близко там не было. Судя по плоскотне - микропотуги очередные. Теперь разогнанный кларити в столицах называется "обработка Эсквайр".

можно еще раз "Эсквайр" из Жмеринки в студию? Не?

Ну тогда Бабушка Мороз из далёкого замкадья, где лобстеров с омарами путают.

тут есть мой косяк, длинная выдержка, никонианская привычка, что АвтоИЗО сделает часть работы за меня К цвету у меня вопросов нет, но может под Эсквайр запилить или лучше найти что-нибудь с сёстрами Хадид и под них?

Подробнее

Что то Ваша стилистика выражать свою мысль напоминает отсидевшего лет 15 за кражу госсредств, на покупку квартиры в Гамбурге какого нибудь директора театра. Как незабвенный актёр в каком то фильме по фене Гамлета трактовал на кичи. :D
Фото скорее под Алексееву сестру обгоревшую на пляже. :D Но натурально и задорно.
Re[valser61]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Что то Ваша стилистика выражать свою мысль напоминает отсидевшего лет 15 за кражу госсредств, на покупку квартиры в Гамбурге какого нибудь директора театра. Как незабвенный актёр в каком то фильме по фене Гамлета трактовал на кичи. :D
Фото скорее под Алексееву сестру обгоревшую на пляже. :D Но натурально и задорно.

Подробнее
На морозе бывает кожа краснеет. ;)
Re[www user]:
По секрету

Re[www user]:
8)
Re[www user]:
...
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
700-ка, камджпег под сберегайками :D

Могу равку кинуть желающим покрутить)

Подробнее

Бросайте а то скучно. :D
Re[Юрий Эр]:
8)
Re[www user]:

По сегодняшней погоде...
Re[Pashkov]:

Я вижу так. Обработка в ЛР
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

По сегодняшней погоде...

Подробнее

супер, мне кажется.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

По сегодняшней погоде...

Подробнее

Прятный тёплый оттенок, люблю золотисто жёлтое. :D

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Я вижу так. Обработка в ЛР

Подробнее

И как вам никон? ;)
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
И как вам никон? ;)

Не могу сказать, но этот кадр в два щелчка, другой вопрос на сколько он удачный?
Re[Юрий Эр]:
8)
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Не могу сказать, но этот кадр в два щелчка, другой вопрос на сколько он удачный?

Совсем не удачный)) Заехал к знакомым по просьбе и поснимал немного)) Там сберегайки сверху чуть пыхой перебил и все)) В потолок :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
И разве нет цвету в 700-ке? :D

Если чесно то с Саноном большой разницы не заметил, но это же 700 ка, а она очень хороша.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.