Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 23101 - 23120
Re[Алексей Торопов]:
Федот, да не тот! Тебе не "Лейка" (которая "Ляйка") нравится, и не Фудж - а картинка камер с ССД-матрицей. Вот и все.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
и то, и другое поддаётся лечению

доктор, ну зачем вам так это нужно - лечить меня? ;)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Насчет Израиля думал - в планах есть, интересно посмотреть.
Но пока на паузе - Европу осваиваем, пока безвиз не отменили :) Через пару лет подумаем.

Кстати, цены в Израиле не слабые на отдых - я бы сказал, что неприлично дорогие, те же Испании-Италии, не говоря уже о Грециях-ОАЭ - заметно бюджетнее.

Подробнее

Как-то я не заметил... северная Италия дороже юга, Испания разная, мы были в Барселоне - там на уровне северной Италии. Израиль дороже не показался - хотя мы были достаточно в пиковое время - на пейсах (блин... я этой мацой зуб сломал! )

Цитата:
от: KOt

П.С. и да, у многих деньги позволяют хотя бы раз в год выезжать куда-то. Но гемор с визами отпугивал, платишь деньги, всего 7-10 дней отдыхаешь, а побегать надо - как по работе :)

Повторюсь: итальянцы нам давали на два года. В "жирные" 13-14-й годы мы с одной визой съездили
- в Рим/Пизу
- в Германию/Бельгию/Францию
- в Финляндию
- на Сицилию

Это после того, как съездил-отдал доки, съездил-получил доки.

Греки вообще грозились давать россиянам на 5 лет...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Федот, да не тот! Тебе не "Лейка" (которая "Ляйка") нравится, и не Фудж - а картинка камер с ССД-матрицей. Вот и все.

у камер с ССД-матрицей названия есть, мы ж не матрицы покупаем, а камеры.
этот же CMOS тоже разный, насколько я знаю.
картинки с д850, например, мне не нравятся, пусть камера хороша, но в картинке с неё я лично не вижу никакой фишки, фотки и фотки.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

картинки с д850, например, мне не нравятся, пусть камера хороша, но в картинке с неё я лично не вижу никакой фишки, фотки и фотки.

Ну, почему, у одного человека с нее очень хорошо выходит.
У остальных - да, вообще никак. "Снял и готово" эта камера не умеет.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А оно точно нужно? Меня, к примеру, реально бесит, когда "видно каждую пору"!

Данный конкретный снимок это не портит.
Собственно, у здоровых малышей текстура кожи сама по себе приятная - не вижу проблем, чтобы ее было видно.
Re[www user]:

_DSC3104 by -OlAf-, on Flickr
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Телефон.

Подробнее

Знатная рыбка, вроде щука, а нет, своеобразный зверь :D
( Есть, много мы на свете, друг Горацио, могли бы лишь с Российской Федецией )
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
у камер с ССД-матрицей названия есть, мы ж не матрицы покупаем, а камеры.
этот же CMOS тоже разный, насколько я знаю.

Подробнее

так Д850 и есть КМОПЭ, хотя и хороший. Все Ляйки до последнего времени были ССД, но теперь и Ляйка сдалась. Ну а старье Никона и Фуджи с его высшей цветопередачей - и подавно ССД.
Re[OlAf]:
Что-то старушка не открывается во Фликре. А жаль - прекрасное фото! (только отрежь бутылку, Шивой прошу!)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
ну, не нравится картинка

Это вообще никого не волнует, без монитора невозможно делать серьезные выводы.
Re[www user]:
Я специально доработал ссылку, чтобы по клику открывался оригинал 2400х1600. Но всегда можно кликнуть по названию под картинкой и попасть на фликр.
Re[OlAf]:
я не делаю серьёзных выводов, я смотрю разные картинки с разных камер с одного монитора и испытываю разные цветовые ощущения, к вашим фотографиям у меня обычно претензий нет как раз.
если, например, с моего монитора фотки с лееек нормально смотрятся, а с новокэнонов трэшово, мне какой вывод сделать?
мне может не нравится качественная цифра в силу моих эстетических предпочтений, но это вопрос десятый.
Re[Алексей Торопов]:
Алексей, хороший калиброванный монитор просто необходим даже самому отпетому эстету. И чем раньше, тем лучше. Иначе рассуждения о цвете - разговор ни о чем. Вот некоторые твои фотки смотрятся трэшово, какой прикажешь делать вывод в этом случае? Если происходит цифровая обработка, то без монитора стабильный результат не получить.
Re[OlAf]:
так, я сам часто из мусорки фотки достаю и кручу ради прикола, чтобы с ума не сойти от работы и хоть как-то отвлечься, если я весь свой трэш поудаляю, останется фоток 50 от силы, но это неинтересно, пусть разное будет, я ж никого не обманываю, себя тем более не обманешь.
и я не рассуждаю о цвете, я своё мнение высказываю, которое никому не навязываю, тут людям и слайд не понравился, так что теперь, у каждого свои тараканы.
Re[Алексей Торопов]:
Слайд не обязательно должен всем нравится. К тому же после сканирования необходима серьезная обработка и хороший монитор. Без этого никак.
Re[www user]:
 Москва. Выпускной by Сергей Богучарский, on Flickr
Попробовал обработать в новом редакторе. Nikon 85-1.8D
Re[OlAf]:
так и мне необязательно должны нравиться фотки с д850, об этом и речь.
я уже писал, что мне с двакропа лейки диджилюкса 3 фотки нравятся, где-то своей трэшовостью даже, нравятся - и всё, кому не нравятся - осуждать не стану.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

так Д850 и есть КМОПЭ, хотя и хороший. Все Ляйки до последнего времени были ССД, но теперь и Ляйка сдалась.

Главное, чтобы они не сменили поставщика этих CMOS, и у японцев не начали сенсоры покупать. Нынешняя М10 очень ничего по цвету.
Re[www user]:
 NIK_3419 by Сергей Богучарский, on Flickr
Nikon 50-1.4G
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.