от: valser61
Алексей какого цвета лицо на вашем мониторе, мой монитор требует калибровки?
Это у тебя, Сергей, после канона глазной цветоопределитель сбился. :D
от: valser61
Алексей какого цвета лицо на вашем мониторе, мой монитор требует калибровки?
от:KOt
Ну, а зачем еще жить и зарабатывать?
Имхо, путешествия - один из самых достойных путей для траты денег и времени. Принесет ли столько воспоминаний покупка холодильника или айфона или модной коляски для ребенка? Мне - точно нет, хотя знаю людей, которые думают по-другому - их дело.Подробнее

от: Борис Коло
Э, Олег... я, конечно, вовсе не чемпион - но и не отстающий!![]()
от: Jay Rogue
Это у тебя, Сергей, после канона глазной цветоопределитель сбился. :D
от: KOt
Вот и нечего жаловаться тогдаА то "было бы время и деньги" :)
от: Борис Коло
Я и не жаловался. Я просто хотел сказать, что получение визы - ерунда, по сравнению с выделением денег и времени на поездку
от: september
Средний формат vs Foveon vs Полный кадр vs Кроп – слепое тестирование
http://gerudes.livejournal.com/285202.html
от:KOtТы прав, конечно. После отмены визы для россиян туризм из РФ в Израиль вырос на ... 500%, после отмены визы для вас - на 300%, несмотря на кризис на Украине.
Кому как.
Факт налицо - до отмены шенгена я еле себя заставил раз пройти этот гемор, хотя ездил по турциям-египтам-черногории-кипру-оаэ.
После отмены прошло всего 5 месяцев - уже съездил раз в европу, две поездки намечены следующими.
Просто получается, что Европа сейчас стоит в одни деньги/хлопоты с Турцией той же - но вариантов в Европе намного больше, имхо.
Не люблю собирать бумажки, куда-то ехать, выполнять глупые требования, да еще и платить за них.
П.С. самое интересное, что пока был доступен Крым и не особо увлекался фотографией - ездили в Крым и не жужжалиВсе к лучшему :)
Подробнее
от: KOt
Ну, а толку? Очередной тест "я тут сидел, обрабатывал, посмотрите на мои результаты обработки".
Что там одно под другое подгонялось - останется загадкой.
от:KOtТак и есть, к сожалению. Но "Иерусалим стоит сэкономленной обедни" ;)
Насчет Израиля думал - в планах есть, интересно посмотреть.
Но пока на паузе - Европу осваиваем, пока безвиз не отменили :) Через пару лет подумаем.
Кстати, цены в Израиле не слабые на отдых - я бы сказал, что неприлично дорогиеПодробнее
от: Алексей Торопов
вот я не пойму...