Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 23061 - 23080
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
гривна к евро подросла? :D

У нас безвиз,куча дешёвых лоукостов. А про дорогие цены в Европе...Продукты,к примеру,у нас дороже(но Укуснее :D ). Мой сын на выходные ездит то в Прагу,то в Братиславу,то во Львов(!)-расстояние+/- те же,а цены в Праге/Братиславе ниже. Мне работа не позволяет пока,но в Чехию обязательно поеду-пЫво дуже люблю
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
У нас безвиз,куча дешёвых лоукостов. А про дорогие цены в Европе...Продукты,к примеру,у нас дороже(но Укуснее :D ). Мой сын на выходные ездит то в Прагу,то в Братиславу,то во Львов(!)-расстояние+/- те же,а цены в Праге/Братиславе ниже. Мне работа не позволяет пока,но в Чехию обязательно поеду-пЫво дуже люблю

Подробнее

в Праге рекомендую попить пивка U Vejvodu
в самом центре, рядом с карлов мостом
душевное и копеечное место
Re:
удобно на батькивщине
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
в Праге рекомендую попить пивка U Vejvodu
в самом центре, рядом с карлов мостом
душевное и копеечное место

Я в Праге работал больше года(в "лихие 90е"),все места хорошие знаю Всё что близко к Карловому Мосту и Старому Мисту-не оправдано дорого. Один квартал в сторону-и всё то же(и колено,и кнедлики :smile2: ),но в 2 раза дешевле.
Re[Лщтыефтешт]:
Да, я в апреле чуток не дождался - пришлось Шенген оформлять - пилять, все как и ожидал.....то фото не те, то банк переименовали, то чек из банкомата просрочился :) Зарекся этой фигней заниматься.
Зато в сентябре ездили - ляпота, никаких затычек, проблем и проволочек.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
удобно на батькивщине

Та й не кажіть.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Я за бугром только свою человечицу снимаю и пыззажи
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да, я в апреле чуток не дождался - пришлось Шенген оформлять - пилять, все как и ожидал.....то фото не те, то банк переименовали, то чек из банкомата просрочился :) Зарекся этой фигней заниматься.
Зато в сентябре ездили - ляпота, никаких затычек, проблем и проволочек.

Подробнее

Чего-то геморно. Два раза оформлял итальянскую визу (на два года) - внимательно на сайте всё прочитал, заполнил - отвёз, через неделю получил.
Один раз немецкую - тоже без проблем.
Как по мне, так эта виза - совершенно не напрягает. Были бы деньги и время на поездку...
И, да, конечно: мне близко только до Таллина и Хельсинки - с Украины выбор больше.
Re[Борис Коло]:
Ну, вот это "прочитал и собрал документы" - меня несколько напрягает, есть свои моменты.

Кроме того, сейчас все сложнее - надо ехать в посольство, сдавать отпечатки. По той же Испании - мне надо ехать за 500 км, это время и деньги.
Кроме того, если взял тур - всегда есть риск, что в визе откажут, тогда часть денег будет безвозвратно потеряно.
Я уже не говорю о том, что виза на двоих стоит около 150евро, не считая накладных расходов.

В общем, могу сравнить - без этого гемороя намного проще жить. Сонный погранец не глядя шлеп в паспорт - и ты в Италии.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

В общем, могу сравнить - без этого гемороя намного проще жить. Сонный погранец не глядя шлеп в паспорт - и ты в Италии.

Согласен, но, повторюсь: Были бы деньги и время на поездку...
Re[Борис Коло]:
Ну, а зачем еще жить и зарабатывать?
Имхо, путешествия - один из самых достойных путей для траты денег и времени. Принесет ли столько воспоминаний покупка холодильника или айфона или модной коляски для ребенка? Мне - точно нет, хотя знаю людей, которые думают по-другому - их дело.
Re[KOt]:
Цитата:
Я за бугром только свою человечицу снимаю и пыззажи
И ради этого ехать?!
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну, а зачем еще жить и зарабатывать?
Имхо, путешествия - один из самых достойных путей для траты денег и времени. Принесет ли столько воспоминаний покупка холодильника или айфона или модной коляски для ребенка? Мне - точно нет, хотя знаю людей, которые думают по-другому - их дело.

Подробнее
Теперь серьезно - одна из самых глубоких и верных мыслей Марк Твена:
"При смерти вы будете жалеть только о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали".
Re[KOt]:
Цитата:
..Принесет ли столько воспоминаний покупка холодильника ...

Купи Side-by-Side и долго лет будешь радоваться покупке
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Согласен, но, повторюсь: Были бы деньги и время на поездку...
Еще одна мудрая и верная мысль, только от Кена (поры, когда он еще до конца не коммерциализировался):
"Если покупка новой камеры вынудит вас отказаться от поездки в новое место, где можно снять массу красивых фотографий, - НЕ ПОКУПАЙТЕ КАМЕРУ, берите старую, и езжайте путешествовать и снимать, - да побольше!".
Re[Latgelo]:
Ага, купил бы в сентябре вместо поездки в Италию эту жестянку - ото бы я нарадовался
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Еще одна мудрая и верная мысль, только от Кена (поры, когда он еще до конца не коммерциализировался):
"Если покупка новой камеры вынудит вас отказаться от поездки в новое место, где можно снять массу красивых фотографий, - НЕ ПОКУПАЙТЕ НОВУЮ КАМЕРУ, берите старую, и езжайте путешествовать и снимать, - да побольше!".

Подробнее

Да тут и с коммерческой точки зрения все логично. Съезди с камерой, пофотографируй, продай фотки и купи новую....а лучше поедь еще куда-нибудь
Re[www user]:

S3 + 28-80 G.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

S3 + 28-80 G.

Подробнее

Алексей какого цвета лицо на вашем мониторе, мой монитор требует калибровки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.