Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 23121 - 23140
Re[www user]:
что касается эстетики картинки.
одно время я следил за творчеством Коржонова, нравилась "качественная" цифра.
потом чувствую, что-то не то, стерильная картинка какая-то, не моё.
один известный фотограф на никон с телевиком Южную Моравию снимает - вроде, прикольно, качественно, но его фотки со смартфона нравятся мне больше, я когда это понял, сильно задумался.
и на этом же 500px одноимённой однотипной Моравии - вагон и маленькая тележка.
потом смотрю - Цых какой-то есть, Шуруп, лейки - фуджи - пробэки, вроде, и цифра, но другая, не такая, как у Коржонова.
даже если я никогда так делать не научусь, вектор понятен, и чтобы делать, как Шуруп, надо быть Шурупом (я допускаю, что кому-то его фотки не нравятся - в силу разных причин, мне ж тоже не всё у него нравится, но и не должно всё нравиться, мне Бутусов-то разонравился, и ничего, слушаю, даже БГ слушаю, несмотря на его неоднозначный поступок в одной братской стране).
что касается камер - если человеку нравится картинка с камеры, не важно, кэнон это или никон, если его устраивает эстетика, которую даёт эта камера и какую он сможет накрутить - никаких проблем нет, снимаем, крутим, радуемся.
Re[Алексей Торопов]:
Без хорошего монитора это все пустые слова. Всё равно, что трястись по пыльной дороге на осле, но представлять, что он - мощный джип.
Re[OlAf]:
я сильно сомневаюсь, что с хорошего монитора фотки Коржонова станут лучше фоток с пробэка (ваша с танцовщицей меня сильно впечатлила, кстати).
p.s. мысли путаются, со стилистикой речи проблемы, как и с орфографией и пунктуацией местами, но это обычная человеческая усталость, я грамотный так-то.
Re[Алексей Торопов]:
Можешь не сомневаться, на хорошем мониторе хорошие фото смотрятся ещё лучше, а плохие ещё хуже.
Re[OlAf]:
есть дома ещё один старый ноут, очень старый, так с него все фотки смотрятся ну очень винтажно :)))))
в картинке есть прикол именно в этой олдскульной "винтажности", странный такой цвет и вообще, но обрабатывать на нём нереально.
Re[Алексей Торопов]:
TN ноутбуки - фигня. Посмотри где-нибудь на хорошем NEC'е или EIZO.
Re[OlAf]:
если что, в подписи вашей всегда модель прочитать можно :))))
спатеньки пойду, а то первый час ночи, как бы крыша не потекла.
Re[www user]:

Юра Ющенко
Re[www user]:

Братья. Мтацминда

Братья. Aeropuerto Internacional José Martí
Re[www user]:
Re[Борис Коло]:

Эта очень.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Эта очень.

Подробнее

+1)
и последняя
Re[Latgelo]: Re[Юрий Эр]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

5+ :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
5+ :!:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Юра Ющенко

Подробнее
Не знаю, кто это, но портрет шикарен, ибо передает образ. Жаль, что палитра (особенно на волосах) ушла в фиолет.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Не знаю, кто это, но портрет шикарен, ибо передает образ. Жаль, что палитра (особенно на волосах) ушла в фиолет.

Да, пожалуй, стоило покрутить в эту примерно сторону:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Да, пожалуй, стоило покрутить в эту примерно сторону:

Подробнее

теперь в зелень
Re[Борис Коло]:
Борис с этим мужиком совсем не туда и первый и второй раз :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.