Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 22701 - 22720
Re[www user]:
-
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Ну вот, не идеально, после ветрянки... по мне, мы очень много уделяем течнике, уходя от содержания и полезных советов - как на то что есть снять лучше всех... :)
Вот ты и советуй ! Сюжетно и содержательно твои детишки здесь лучшие (из детских снимков). Кому же советовать, если не тебе? ;)
Re[www user]:
35 арт
Re[klons]:
Зачем вы так резко пядвак опустили, тут за меньшее под плинтус загоняли. :D
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Trolling: http://www.rossharvey.com/collection-wed2

Снимает на Никон и непарится...
Re[OlegDem]:
Угу, все вусмерть тонированное - действительно, париться незачем :)

Но вот тонировать СВОЮ семью - это другое дело.
Re[OlegDem]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[OlegDem]:
.

Re[KOt]:
деллл
Re[bandil]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Не, ну скажите, что у этого Харвея форографии плохие и свет кожи плохо и света плохие? Я всё к тому - что апарат и стекло - это пол дела... Крыля руки ноги и главное - хвост! И будет результат...
Re[www user]:
фудж протройка, камджипег.

Ю-37А.
Re[avs28]:
.

Re[OlegDem]:
Цитата:

свет кожи плохо и света плохие?

Это разукрашка.
Если делать такое для заработка - норма, я б еще и не такое нарисовал.
Для себя я бы так не делал.
Re[KOt]:
Тогда так как-то...

DSC_2658.jpg
Re[OlegDem]:
Цитата:
Я всё к тому - что аппарат и стекло - это пол дела... Крылья руки ноги и главное - хвост! И будет результат...
Так это не кто не отрицает...так и то,что с Nikon приходится делать постоянно разукрашку из за заливки на коже.Для коммерции, это не важно.Но в этой теме, автор точно обозначил что его интересует, и пример свадебного фотографа с тонировкой, явно не об этом.Тем более, если можно найти такого же,но без неё. ;)
Re[OlegDem]:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Это разукрашка.
Если делать такое для заработка - норма, я б еще и не такое нарисовал.

Ты себе льстишь - там сюжет, моменты схвачены, эмоции - учись у мастера, а не тролль.
http://www.rossharvey.com/collection-wed2
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.